Lets Stay Friends
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
863
Фродо идёт к Ородруину
Какие месяцы? От знакомства до секса максимум 2 недели. Это самый максимум. стандарт 3-7 дней. -
917
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Если бы это были простые проблемы с кругозором, то когда им его кто то со стороны расширяет - они бы это принимали, и умнели. Но как видим - такого не происходит. Они отчаянно цепляются в свою ограниченность. Почему? Ты как черепаха которая в панцырь глубоко куда то залезла ) Чтобы спастись.. Ну я тебе говорю, не важна компетентность врача. Важно только хочет он что то из тебя вырезать чтобы на этом заработать, или нет. ) Хочет тебя напичкать таблетками не обязательными, или нет. Не смотрел сериал такой, называется Ломка? Как в сша врачи выписывали опиаты пациентам от рядовой боли? ) И превратили в нариков кучу людей. Ради наживы ) Это на реальных события всё было снято. И это одно и то же ) Врач который серьёзно относится к своей клятве - не убьет тебя. И мужчина, который серьёзно относится к клятве которую дает женщине - выберет только ту, особенную, от которой его прёт, в которой он будет уверен, и с которой будет готов идти до конца ) -
917
Ты сам не видишь, что клятва которую дает доктор сильно отличается от клятвы, которую дает человек про любовь до гроба? Это две разные клятвы. И опять же, я тебя спросил - клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок? Т.е человек который дал эту клятву не может ошибиться в диагнозе/в постановке лечения что ли? Может. -
917
Ещё один пишет "ещё один", это болезнь какая-то? Не заразная надеюсь? Можешь не агрится, я на твоё достоинство сейчас не покушаюсь. Взаимодействовал, мистер советник, спокойно, жить и НЕ взаимодействовать с реальностью в принципе невозможно. -
917
Ещё один... Он не в вакууме где то сидел, а в саду и наблюдал природу, наблюдал за падением яблок на землю. Он взаимодействовал с реальностью, получал опыт. Ну я тебе говорю - когда попадешь в лапы к доктору, для которого клятвы ничего не значат ) Тогда может что то дойдет до тебя ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.