Перейти к публикации
пикап.Форум

Lets Stay Friends

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Потом устроил медляк для двоих...висели друг на друге, потом пошел провожать до дома...далеко для нашего небольшого города...финал - поцелуй в щечку.

Девочка на тебя велась, всё было для того, чтобы её засосать, а ты поцеловал в щёчку. Поцелуй в щёчку, хорошо если ты в друзья к ней набиваешься.

Через два дня вызво-смсил,

СМС-зло, запомни это. Только телефонный звонок.

встретились зашли к ней домой,

Вот здесь девочку, надо было соблазнять и трахать. А ты стормозил.

- Два дня переписки смс.

Я фигею, 2 дня смс-переписка, загоняешь себя в друзья.

Решил ей подарок сделать под вечер...заказл цветы на кв., как раз когда приходит с занятий...

Ты ТФН, загнал сам себя в ДОД, лучше бы на свиданку её вытянул и оттрахал.

как идиот звонил ей, она не брала трубу. Я оставил букет около квартиры и написал смс так и так.

Она тебе сделала дальше, а ты ближе как полный ТФН.

Она пишет шоковую для меня фразу: ты типа больше чувства ко мне испытываешь, чем дружеские? Отвечаю - в контексте да. Она отвечает, знаешь ты хороший парень, милый, блабла, но я не хочу сейчас отношений, но хочу иметь такого друга как ты.

Как я тебе и написал своими дебильными действиями ты загнал себя в ДОД. Уже ничего не изменить, кроме как забить на неё полностью месяца на 3-4.

Мне нужно просто указать на ошибки, и посоветовать что-нибудь дальше, проверки какие-нить, не знаю я действительно...

Срочно курить форум, и читать ФАКИ, коль за 2,5 года не соизволил, побольше трахать девочек, и саморазвитие.

Про девочку забудь, у тебя с ней ничего не получится, пока не поменяешься.

Опубликовано:

Vitek_2000

Понятно, придется тебя послушать. Буду крить форум.

Но все же мне придется с ней разговаривать...я вел себя не правильно..сделал много косяков...как закончить эти отношения?

Опубликовано:
Vitek_2000

Понятно, придется тебя послушать. Буду крить форум.

Но все же мне придется с ней разговаривать...я вел себя не правильно..сделал много косяков...как закончить эти отношения?

че заканчивать то? Ниче и не начаналось, даж в проекте не было, чтоб че то заканчивать.

и непонятн оавтор че тут нестандартного? Обыкновеннийший дод.

Опубликовано:

:D:D:D:D

Скоро надо будет раздел создавать "Исповедь ТФНов - или как нельзя поступать"

DayDreamer - она тебе никогда не даст, ты так и будешь ей розы дарить и смсить, а трахать её будут другие, ПАЦАНЫ И САМЦЫ. В лучшем случае тебе расскажут в какой позе её натянули...

О косяки, твои косяки...

Потом устроил медляк для двоих...висели друг на друге, потом пошел провожать до дома...далеко для нашего небольшого города...финал - поцелуй в щечку.

А что мешало её оттрахать. Пьяна баба сам знаешь чему не хозяйка. А ты даже не засосал.

Два дня переписки смс. Решил ей подарок сделать под вечер

Цветы + смс подписали тебе смертный приговор в ДОДовую камеру. Ты её даже ни засосал, ни трахнул а уже цветами устелил путь её. Друг, дружок, ДРУЖИЩЕ!!!

потом пишет блаблабла мне не делали таких подарков мол,

МС: "ЗА мной никто так щеночком не бегали, обычно соблазняли и трахали."

а я ей: цени это.

МС: "Цени меня, я твой поклонник и дружище. Ещё цветочков?"

Она пишет шоковую для меня фразу: ты типа больше чувства ко мне испытываешь, чем дружеские? Отвечаю - в контексте да

Надо было ответить:

"Пока я к тебе ничего не испытываю, может быть в будущем что-то и будет, нол пока мы друзья".

Она отвечает, знаешь ты хороший парень, милый, блабла, но я не хочу сейчас отношений, но хочу иметь такого друга как ты.

Надо было сказать: "ПРОЩАЙ НАВСЕГДА"

Мне нужно просто указать на ошибки, и посоветовать что-нибудь дальше,

Забудь про неё, игнорь 3 недели, никаких смс и звонков. ВВП ВВП и ещё раз ВВП. СЛНД

Скоро вызвонится сама...

Опубликовано:

УЖАСНОООООООО. ЧИТАЙ АНТИ ДОД. ТЫ почти в "друзьях" виноват в этом только один человек, 3наешь кто? Правильно ТЫ. Потому что нужно было не тормозить, а событие развивать, в клубе можно было уже фастить, но так клинически тупить с поцелуями в щечку....... мда уж..... Осознай ошибки, больше не повторяй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...