Перейти к публикации
пикап.Форум

"Хорошая девочка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа пикаперы, назрела у меня вот такая , вроде бы стандартная , но интересная ситуация.

Хотелось бы усвоить пару советов что делать и как быть.

Начнем: познакомился с девушкой в колледже, я давно еще обратил на нее внимание, но т.к. она из старших курсов в открытую переть не стал. И тут подвернулось множество ситуаций и в итоге я уже с ней вполне хорошо знаком. Проблема в том что девушке уже почти 21 год (старше меня на 3 года :huh: ), девушка повернута на учебе и работе, как и сама мне призналась отношений с парнями у нее никогда не было, хотя оооочень не дурна собой.Сам заметил что со всеми она ведет себя открыто, но в общении со мной она немного нервничает, начинает теребить куртку и т.д. Все вроде бы шло отлично...но наступил тот самый разговор, мол извини я не хочу чтобы у нас начинались такие отношения, я не хочу менять свою жизнь, я не хочу всего этого и вообще мол слово любовь режет мне уши.

+ еще ее гребаные подруги которые считают что со мной она деградирует (в принципе нормальная реакция учитывая их приоритеты)

Итог: 21 взрослая девушка,девственница,привыкшая к идеализмув учебе и работе...диагноз?

Что делать и как поступить?

Опубликовано:

В лес подруг!Гуляй с ней чаще в двоем, оч кст будет крышеснос, покажи себя с лучшей стороны, если все так как ты говоришь, сделай так чтоб она не боялась тебя отношений итд.Подкоси под умного)) и некоторые заумные ваши разговоры утилизируй юмором.

Опубликовано:

Оч схожая ситуация с моей...

ПРедложу прокачать очень сильно доверие, и каким то образом убедить, что ваши отношение никак не повлияют на её учёбу\работу.

Опубликовано:
Оч схожая ситуация с моей...

ПРедложу прокачать очень сильно доверие, и каким то образом убедить, что ваши отношение никак не повлияют на её учёбу\работу.

Во, во точно!

напои biggrin.gif если конечно пьет

Вроде пьет, но не тот случай :lol:

оч кст будет крышеснос,

вот какой-бы придумать...как раз праздник скоро...

Всем спасибо за советы :)

Опубликовано:

крышеснос :blink: не надо.

" девушка повернута на учебе и работе, как и сама мне призналась отношений с парнями у нее никогда не было,"-она тебе намекнула.что ты можешь быть первым если трахнешь меня. ;) "и найду я потом для тебя полсе этого время"

"мол извини я не хочу чтобы у нас начинались такие отношения, я не хочу менять свою жизнь, я не хочу всего этого и вообще мол слово любовь режет мне уши."-перед этим на какие темы разговаривали?

подругам завидно у них же нету такого парня как ты.

пригласи на свидание.после учебы.заинтересуешь сама пошлет таких подруг подальше.

имхо.

Опубликовано:

Сосок не теребит?)..

по теме: девочка явно заинтересованна, Но если ты хаваёшь её дерьмо а-ля "извини я не хочу чтобы у нас начинались такие отношения, я не хочу менять свою жизнь, я не хочу всего этого и вообще мол слово любовь режет мне уши" то ты пролетаешь!

надо было после этих слов взять я за щёчку как ребёнка и сказать в стёбной форме - какая же ты милая...

вообще к девушкам надо относиться как к детям, вне зависимости от их возроста...

если ты позиционируешь её как старше себя, она это сразу чувствует....ну а если это есть не конгруэнтность..то пади жопа)..

П.С: будь дерзким и обоятельным, относись к ней как к ребёнку, смотри в глаза как ребёнку, ну и соответственно трогай почаще , ато без последнего так и будешь ходить в друзьях!

Опубликовано:

на паре недель заигнорь,потомя явись во всей красе. Бери инициативу в свои руки,ничего не бойся.Об отношениях больше ни слова,их нет и не будет даже после секса (во всяком случае не долгие). Не тормози,хочешь чтото делать-делай. Если подруги мешают-не бойся их сливать,главное сам верь в то что делаешь и не сомневайся в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...