Перейти к публикации
пикап.Форум

"Хорошая девочка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа пикаперы, назрела у меня вот такая , вроде бы стандартная , но интересная ситуация.

Хотелось бы усвоить пару советов что делать и как быть.

Начнем: познакомился с девушкой в колледже, я давно еще обратил на нее внимание, но т.к. она из старших курсов в открытую переть не стал. И тут подвернулось множество ситуаций и в итоге я уже с ней вполне хорошо знаком. Проблема в том что девушке уже почти 21 год (старше меня на 3 года :huh: ), девушка повернута на учебе и работе, как и сама мне призналась отношений с парнями у нее никогда не было, хотя оооочень не дурна собой.Сам заметил что со всеми она ведет себя открыто, но в общении со мной она немного нервничает, начинает теребить куртку и т.д. Все вроде бы шло отлично...но наступил тот самый разговор, мол извини я не хочу чтобы у нас начинались такие отношения, я не хочу менять свою жизнь, я не хочу всего этого и вообще мол слово любовь режет мне уши.

+ еще ее гребаные подруги которые считают что со мной она деградирует (в принципе нормальная реакция учитывая их приоритеты)

Итог: 21 взрослая девушка,девственница,привыкшая к идеализмув учебе и работе...диагноз?

Что делать и как поступить?

Опубликовано:

В лес подруг!Гуляй с ней чаще в двоем, оч кст будет крышеснос, покажи себя с лучшей стороны, если все так как ты говоришь, сделай так чтоб она не боялась тебя отношений итд.Подкоси под умного)) и некоторые заумные ваши разговоры утилизируй юмором.

Опубликовано:

Оч схожая ситуация с моей...

ПРедложу прокачать очень сильно доверие, и каким то образом убедить, что ваши отношение никак не повлияют на её учёбу\работу.

Опубликовано:
Оч схожая ситуация с моей...

ПРедложу прокачать очень сильно доверие, и каким то образом убедить, что ваши отношение никак не повлияют на её учёбу\работу.

Во, во точно!

напои biggrin.gif если конечно пьет

Вроде пьет, но не тот случай :lol:

оч кст будет крышеснос,

вот какой-бы придумать...как раз праздник скоро...

Всем спасибо за советы :)

Опубликовано:

крышеснос :blink: не надо.

" девушка повернута на учебе и работе, как и сама мне призналась отношений с парнями у нее никогда не было,"-она тебе намекнула.что ты можешь быть первым если трахнешь меня. ;) "и найду я потом для тебя полсе этого время"

"мол извини я не хочу чтобы у нас начинались такие отношения, я не хочу менять свою жизнь, я не хочу всего этого и вообще мол слово любовь режет мне уши."-перед этим на какие темы разговаривали?

подругам завидно у них же нету такого парня как ты.

пригласи на свидание.после учебы.заинтересуешь сама пошлет таких подруг подальше.

имхо.

Опубликовано:

Сосок не теребит?)..

по теме: девочка явно заинтересованна, Но если ты хаваёшь её дерьмо а-ля "извини я не хочу чтобы у нас начинались такие отношения, я не хочу менять свою жизнь, я не хочу всего этого и вообще мол слово любовь режет мне уши" то ты пролетаешь!

надо было после этих слов взять я за щёчку как ребёнка и сказать в стёбной форме - какая же ты милая...

вообще к девушкам надо относиться как к детям, вне зависимости от их возроста...

если ты позиционируешь её как старше себя, она это сразу чувствует....ну а если это есть не конгруэнтность..то пади жопа)..

П.С: будь дерзким и обоятельным, относись к ней как к ребёнку, смотри в глаза как ребёнку, ну и соответственно трогай почаще , ато без последнего так и будешь ходить в друзьях!

Опубликовано:

на паре недель заигнорь,потомя явись во всей красе. Бери инициативу в свои руки,ничего не бойся.Об отношениях больше ни слова,их нет и не будет даже после секса (во всяком случае не долгие). Не тормози,хочешь чтото делать-делай. Если подруги мешают-не бойся их сливать,главное сам верь в то что делаешь и не сомневайся в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...