Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в первую очередь тем, кто любит знакомиться на улице. Как вы обычно реагируете, что предпринимаете, когда подходите знакомиться к красивой девушке и она совершенно не реагирует на ваши слова?

Опубликовано:

Брось в неё что-нибудь.

Мы с другом идём недавно после унивёра - видим впереди девушки идут. Ну снежком он в них кинул - в одну попал. Она поворачивается и говорит "Ты чё охерел?". Ну мы её проигнорили. А тут идём с ним по улице - глядим - она! Гы. Пропустили её вперёд и снова за снежок. Уже ничего не сказала. Думаю в третий раз можно будет подходить. Зачем я это написал? Ну хз. =)

Опубликовано:

Когда совсем не отвечает то можно поподкалылавать что глухая!Ну и если совсем никак то отваливаешь пусть идет дальше!

Опубликовано:
Когда совсем не отвечает то можно поподкалылавать что глухая!Ну и если совсем никак то отваливаешь пусть идет дальше!

отвалить, это я всегда успею, за идею - спасибо )

Опубликовано:

значит ты так обращаешься к ней, что она никак не воспринимает тебя. Возможно говоришь слишком тихо или быстро, или она торопится и ей пох на тебя. Чтоб вообще никак не реагировала - ну это в исключительных случаях (когда она слепоглухонемая :D ). Ищи причины в себе и не будет таких вопросов.

Опубликовано:

гдето в 2005 на дискавери шла программа Шпион ... так вот.... по теме советую посмотреть ету програму...там расказываетса как общатса с такими людьми...некоторая инфо будет полезна для таких подходов

Опубликовано:
значит ты так обращаешься к ней, что она никак не воспринимает тебя. Возможно говоришь слишком тихо или быстро, или она торопится и ей пох на тебя. Чтоб вообще никак не реагировала - ну это в исключительных случаях (когда она слепоглухонемая :D ). Ищи причины в себе и не будет таких вопросов.

да нет, выгляжу нормально, подхожу спокойно медленно, спереди, смотрю в глаза, говорю чётко, размеренно при этом немного улюбаюсь. Может в самом деле торопились ))

гдето в 2005 на дискавери шла программа Шпион ... так вот.... по теме советую посмотреть ету програму...там расказываетса как общатса с такими людьми...некоторая инфо будет полезна для таких подходов

спасибо ж)

когда я подхожу, я выбираю девушек не ниже 8, может поэтому такая реакция, типо все надоели, вечно подходят и тд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...