Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал в других темах свою ситуацию с девушкой.

В 2-ух словах еще раз, знакомы месяц, изза ее работы виделись раза 4, рапорт на высоте, кино, засосы, все супер, только до секса не дошло. Так вот в последнее время начал замечать с ее стороны долю безразличия и с каждым днем все хуже и хуже.

Седня узнал от ее бывшего, мой знакомый, который ее бросил как раз за пару дней до моего с ней знакомства, что мне с ней мало что светит, она до сих пор бредит по нему и любит его, говорит, что часто плачет и тд...

Он не пытается ее вернуть это 100% и не пытается удержать, он ее бросил изза своей бывшей, с которой чтото крутит уже 3-ий год... это 100%, еще раз повторю...

Так вот, мне очень щас не помешал бы ваш совет, а то чувствую что скоро потеряю ее вовсе.

Пока я думаю поступить так: Позвонить, встретиться и лоб в лоб задать вопрос как она относится к нему и как мне ее воспринимать как друга или как возможную кандидатуру на девушку (примерно дословный текст). Понимаю что не очень, шансы малы, но мне так легче будет ее отпустить, пока не привязался еще сильнее, а привязался я к ней неслабо. или же может есть какието методы утилизировать ее бывшего, чтоб она о нем не думала, но самое главное не во вред мне: еще пару встреч и мне снесет крышу (

Такая вот хреновая ситуация вышла.

Опубликовано:

А чем тебе не понравились советы в этих темах?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66110&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66434&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66545&hl=

Совет тот же самый "ТРАХНИ ЕЁ".

Запомни одна ОЖП=одна тема. Если будешь плодить темы получишь в наказание варн и ридонли. Не надо превращать из форума помойку.

Опубликовано:

Привет, The!

В 2-ух словах еще раз, знакомы месяц, изза ее работы виделись раза 4, рапорт на высоте, кино, засосы, все супер, только до секса не дошло. Так вот в последнее время начал замечать с ее стороны долю безразличия и с каждым днем все хуже и хуже.

Эта ситуация называется перегрев. Четыре свидания, а секса нет. Девушка в непонятках: зачем ей тратить время на такого парня, который не знает зачем общаются мальчик с девочкой. Вот оно, то самое "безразличие".

Седня узнал от ее бывшего, мой знакомый, который ее бросил как раз за пару дней до моего с ней знакомства, что мне с ней мало что светит, она до сих пор бредит по нему и любит его, говорит, что часто плачет и тд...

Он не пытается ее вернуть это 100% и не пытается удержать, он ее бросил изза своей бывшей, с которой чтото крутит уже 3-ий год... это 100%, еще раз повторю...

С тобой у неё кино и засосы, а по нему она часто плачет и бредит. Ну-ну... Этот товарищ тебе явно не товарищ B) Фильтруй лапшу на своих доверчивых ушах.

Пока я думаю поступить так: Позвонить, встретиться и лоб в лоб задать вопрос как она относится к нему и как мне ее воспринимать как друга или как возможную кандидатуру на девушку (примерно дословный текст).

Так делают только безнадёжные дятлы, не повторяй их ошибок. Ты хочешь начать выяснения отношений с девушкой, с которой у тебя не было секса. Золотое правило: хочешь испортить отношения, начни о них разговаривать. Вызвони девушку с интригой, устрой ей крышеснос, после чего - классный секс.

есть какието методы утилизировать ее бывшего

Да, такой метод есть: классный секс :)

еще пару встреч и мне снесет крышу

Да будет уже плакаться то :)

Опубликовано:

На секс не прожал, плохо.

Упустил ее заинтересованность.

Можешь не звонить, ей сейчас все равно как ты ее будешь воспринимать, она тебя воспринимает как не удавшегося любовника.

Как бы это не было сложно в данный момент для тебя, но ты должен понять, есть такая крылатая для всех пикаперов фраза "Боишься потерять, потеряешь." и "Хочешь вернуть, отпусти".

Несмотря на их нелогичность, в таких ситуациях только они работают.

Сейчас прежде чем что то делать, внимательно прочти фак про ДОД, ты уже в нем.

Потом исчезни из ее жизни, займись собой, посмотри на себя критически и найди стороны которые тебе надо развить, будь то внешний вид(одежда,рельеф мышц), недостаток знаний в какой либо области, успех на работе, наличие друзей и тд. Нашел? Развивай пока ждешь, и будет тебе счастье ;)

Опубликовано:

astap, не пугай ребёнка :) Пусть он попробует девочку вызвонить. Если получится - хорошо, если нет, то тогда ФАК по ДОДу и ВВПиСЛНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...