Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые подходы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера наконец оторвали с другом задницы от любимой лавочки на улице и пошли в клуб. Приметил я там две девочки. Стали с другом танцевать возле них, когда пересеклись взглядами, я кивнул одной из них (типа давай к нам). Она улыбнулась и стала танцевать рядом, я пытался заговорить с ней, но получился бред, потому, что ничего не было слышно из-за музыки. Когда пытался вплотную танцевать рядом с ней, она отходила в сторону. Стеснялась наверное. Через время она куда-то ушла, и заиграл медленный танец. Ту девочку я так и не нашош, пригласил потанцевать её подругу. Познакомились, чуть поболтали во время танца. Ну вот как-то так прошло всё время. Уже потом, когда всё закончилось, я словил их в гардеробе, с целью получить телефончик. Но мне это так и не удалось, и судя по всему их не очень радовало моё присутствие. Всё закончилось тем, что одна из них спросила мой телефон и мы разошлись в разные стороны.

И вот я никак не могу понять что я сделал не так. Возможно что это девочки не совсем нормальные попались, но скорее это я где-то накосячил.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Вчера наконец оторвали с другом задницы от любимой лавочки на улице и пошли в клуб. Приметил я там две девочки. Стали с другом танцевать возле них, когда пересеклись взглядами, я кивнул одной из них (типа давай к нам). Она улыбнулась и стала танцевать рядом, я пытался заговорить с ней, но получился бред, потому, что ничего не было слышно из-за музыки. Когда пытался вплотную танцевать рядом с ней, она отходила в сторону. Стеснялась наверное. Через время она куда-то ушла, и заиграл медленный танец. Ту девочку я так и не нашош, пригласил потанцевать её подругу. Познакомились, чуть поболтали во время танца. Ну вот как-то так прошло всё время. Уже потом, когда всё закончилось, я словил их в гардеробе, с целью получить телефончик. Но мне это так и не удалось, и судя по всему их не очень радовало моё присутствие. Всё закончилось тем, что одна из них спросила мой телефон и мы разошлись в разные стороны.

И вот я никак не могу понять что я сделал не так. Возможно что это девочки не совсем нормальные попались, но скорее это я где-то накосячил.

Ты так точно описал все что мы тебе прям можем указать на каждую твою ошибку!

Поподробнее опиши,о чем говорили, как телефон брал и тп

Опубликовано:

Заинтересовать не смог, видимо ничего слышно им не было.. Если нет громкого голоса, старайся знакомиться в других местах. А в гардеробе ты увидел, что ты не заинтересовал девушек..

Есть еще вариант, девочки пришли познакомиться с богатым дедушкой, а тут ты подкатываешь))))

Опубликовано:

просто и банально - не заинтересовал,

Когда пытался вплотную танцевать рядом с ней, она отходила в сторону. Стеснялась наверное.
- да, конечно, в клубе все такие стеснительные просто)) ты б понастойчивей был, покинестетил бы лучше.
Опубликовано:

Парень, не парься. А чего ты надеялся? Что ты впервые в жизни оторвался от любимой лавки, первый раз подошел и уехал домой с 2 девушками на шикарном лимузине заказаным ими же??

Практикуйся, все придет.

Опубликовано:
Ты так точно описал все что мы тебе прям можем указать на каждую твою ошибку!

Поподробнее опиши,о чем говорили, как телефон брал и тп

Думаю более подробно всё описывать уже нету смысла, т.к. понял - не смог заинтересовать.

Всем спасибо за ответы. Я здесь прочитал соседнюю тему, там парень пишет что стоит научится быть спокойным в таких ситуациях как удав, и только потом переходить к следующему этапу - знакомству. О себе в тот момент я не могу сказать что я был спокоен, всётаки какой-то страх присутствовал.

И тут я задался вопросом. Может лучше тренировать свою психику, узнавая у прохожих девочек сколько времени/как пройти в библиотеку, чтобы чувствовать себя спокойно. А потом уже практиковать знакомства. Я так подозреваю, что я не смог заинтересовать из-за того что растерялся. Или всё-таки следовать вычитаной мной когда-от фразе: "через не хочу, через дрожащие коленки ты должен подойти к ней".

Опубликовано:

1. Телефон брать, да еще и в клубе :D Из клубов только увозы, какие нах телефончики.

2. говорить на танцполе?! Кинестетика, кинестетика и еще раз кинестетика и довольно жесткая.

кури мат часть.

Опубликовано:

Подойти к девочкам начать с ними танцевать, перекинуться взглядами, попытаться спросить имя - ээээ это называется гопстаил, широко такой приём распростанённ в клубах наподоби Тюнинг Хола на Тульской, иногад ипрокатывает, но там это делают все. Если девочки не впервый раз в клубе то не стоило ожидать от них большего, и так как бы стоило поступить.

1) Начать танцевать так как никто раядом не танцует (так ты выдиляешься из толпы)

2) Начинаешь налево и направо стрелять глазками, заговариваешь с какой нибудь другой девушкуой среди танцпоа, когда притихает музыка, запомни, делайт это так что бы все видили, и думали что вы лучшие друзья, так ты повышаешь свой рейтинг и не только в её глазах

3) Попробуй демонстривно пообщатсья с барменом, покажи что ты тут не первый попашейся (всё равно не слышно о чём вы будите говорить, но будет виден дружественный разговор)

4) Пригласи на медленный танец понравивишиюся девушку, убедивись что ты сделал ровно столько, что бы обратить её внимание

5) Увози её к себе домой) ну или телефончик оставь свой

Очень главный фактор, не спрашивай как её зовут, представься сам первым, не проси её телефончик, скажи что бы она записала твой, она прифигеет, но вызванет тебя сама, если не вызовнит либо не заинтересовал либо она совсем девочка лузер, зафиг она тебе нужна после таких стараний в клубе???

Опубликовано:

Последний ответ мне больше всего понравился, хоть и прошло уже столько времени. Встретились знакомые фразы из факов. Наверное стоит ещё раз перечитать их. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Я бы вообще сказал, что теория пикапа, она очень негибкая, а местами бредовая вообще, особенно если книжки почитать по пикапу, вот мой совет, не читайте книжки по пикакпу, читай книжки по межличностному отношению, не пытайся читать книжки по гипнозу и НЛП, ты их поймёшь слишком буквально, а невсё всё так просто, иначе бы у нас тут было кучу гипнотезёров и НЛПеров которые бы добивались своего раз за разом, читай книжки по психиатрии, межличностным отношениям, нужно стремится анализировать и понимать челвоека, а не пытать управлять его сознанием или подсознание (гипноз и НЛП), поняв человека, поняв что ему нужно, просто дайте это, вы сами офигеете от поулченного результата!

Опубликовано:
Вчера наконец оторвали с другом задницы от любимой лавочки на улице и пошли в клуб. Приметил я там ...

если уж хотел взять телефон

то делай так

во время танца даешь ей телефон в руки набираешь 89... а дальше сама :) кпд 100%, в случае если до этого кинестетика была норм

Опубликовано:

Я позовчера был в клубе с другом, каждый из нас собрал примерно по 8 телефонов. отказ я получил только один, девушка сказала, что у нее есть парень. Утилизировать эту хрень у меня времени не было и желания, я развернулся и пошел к новой ОЖП.

Я ничего долго не сочиняю, смотрю девушку, которая мне нравится, прохожу мимо нее,смотрю ей в глаза и слегка улыбаюсь, она улыбается мне в ответ и я сразу же подхожу к ней и говорю, что у нее очаровательная улыбка. вот и все) дальше все как по маслу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...