Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего с собой не могу поделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно заметил за собой одну вещь, которая меня очень напрягает. Вижу идет (сидит, стоит...) красивая девушка, у меня возникает желание подойти к ней. И вот я, смотря ей в глаза, иду в ее сторону, и когда она поднимает на меня взгляд, у меня словно судорога проходит, голова начинает по-идиотски трястись. Это происходит только когда наши взгляды пересекаются. Блин ничего не могу поделать, меня это очень сильно напрягает, потому что из-за этого я не могу даже начать говорить и прохожу мимо!

Посоветуйте, как быть, хочется нормально общаться с красивыми девушками, глядя им в глаза, и не испытывать этого идиотского состояния!!!!

Опубликовано:

а с заморашками ты также реагируешь? пойми,что красивые телки в принципе такие же, как остальные. Ты не должен (и не нужно) общаться с ними как-то по-особенному. Все парни стараются расстилаться перед ними, потому что они такие красивые, а ты не делай так. Общайся с ними как с равными себе и все. Надо расслабиться и общаться с ними, как с обычными девочками.

Опубликовано:

У меня та же проблема. Но дело в том, что страха-то вроде бы и нет, а просто судорога проходит, и все. Может, это еще что-то?

Опубликовано:

Да дело не в том, что я расстилаюсь перед ними в общении. Скорее наоборот, я уже давно четко уяснил, как надо общаться с красивыми. Дело не в этом. Мне почему-то трудно поддерживать контакт глаз.

Опубликовано:

значит отрабатывай упражнение по удержанию взгляда - допустим едешь в транспорте или еще где, смотри симпатичным телочкам в глаза, старайся чтобы они первыми отводили взгляд - со временем отпадет этот страх (точнее дискомфорт).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...