Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс был и охото еще, а она...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Трахнул ОЖП в сауне неделю назад. После этого не хотел ее, не славливались и не созванивались. Тут я понимаю, что снова хочу ее. Позвонил вчера. Мама ответила говорит "С подругой ушли куда-то". Я ее попросил, чтобы как домой вернулась передала, что я звонил.

Сегодня вечером опять позвонил мать сказала, что она так и не приходила домой. Сказал чтобы позвонила когда придет домой. Что за хрень: толи реально где-то зависает, толи маму попросила сказать что ее нет дома. Как быть в этой ситуации. Если кому-то интересны подробности нашего первого секса то смотреть http://forum.pickup.ru/t66229.html

Как быть дальше, что предпринять, а то очень хочу еще ей присунуть, и не раз.

Опубликовано:

"не славливались" - это производная от английского глагола to love?

Есть подозрение, что девочка на тебя обиделась, ибо считает что тебе просто хочется секса нахаляву. Кстати у неё своего телефона нет?

Опубликовано:

мляяя...башка кругом идеит и мутит от такой истории...Автор,она у тебя первая чтоли? судя по её поведению (по твоим же словам)-это блядина еще та! Брательник то твой хоть предохранялся???

ЗЫ ты уже трахнул её,так в чем проблема? если в сексе не слажал и произвел хоть какоето впечатление-сама позвонит,хватит строить из себя в её глазах молодого дрочера которому никто не дает а только подают...Жестко и напористо без лишних соплей склоняй к сексу только не по телефону а лично тет-а-тет.

Опубликовано:

Ого чувак, прочел прошлый топик , посмотрел на этот. Сделал вывод:

Советы ты не слушаешь, и ты постился ниже плинтуса, слизняк, может хуже. Надо же было, после брата девчонку трахать, даже если есть большой выбор. Да девчонка к тебе не вернется и к брату тоже, у нее хоть что -то думаю есть ( гордость)

Опубликовано:

Ниодного дельного совета. Телефона своего нету. Как же я вообще встречусь с ней, если мама берет трубку. Сдесь что все труднодоходимые - я же сказал что хочу секса именно с ней, я не спрашиваю ни у кого как вам моя предыдущая история, как я ее оформлял. И если хоть до кого нибудь дошло что мне нужна помощь пишите. ТОЛЬКО ПОТОЛКУ.

Опубликовано:
..Жестко и напористо без лишних соплей склоняй к сексу только не по телефону а лично тет-а-тет.

читай внимательнее <_< А как уж вытаскивать на встречу будешь-твои проблемы. Хотя ситуация-говно,врядли кто из форумчан захочет в ней ковыряться.Для большинства тут все понятно.

Опубликовано:

=) БЛИН, ребята, а девка молодец.... поимела вас всех!!!! это стерва - обычный тип. Было две таких у меня истории... с одной после секса списывался, мол встретиться, после слова "зачем?" игнор и т.д......не виделся и не созванивался уже где то месяцев 5ть, вторая была...2е недели секса, при чем качественного секса.... потом спрыгнула на другой член, через неделю на третий... и сейчас может уже 891й... как спрыгнула - тоже игнор, сейчас сама лезит, так как часто пересекаемся... лезит намёками.... НО Я УЖЕ БРЕЗГУЮ)))) вот так вот... совет дам забыть)) Иначе будешь мучаться долго) Я когда то мучался))) больше не буду)

Подумай головой, кто просил маму брать трубку?))) будь умнее наконец, и занижай оценку до 0!!! Или ты думаешь, что мама всем подряд рассказывает где гуляет её дочь?

Опубликовано:

Все ваши советы мне понятны, но они напрвлены на мою цель - СЕКС. Но я и сам не прочь. Она если бы вызвонилась я бы сделал это. Телефон мамки ее и мамка говорит что она с подружкой ушла куда то. Звонил 2 раза. Щас не актуально бесконца звонить. Значимость моя высокая, ее средняя. Просто хочу ее не более, ну потом посмотрим. Меня интересует то как ее вызвать на встречу. То как ее трахнуть и как к этому свести все дело я и сам знаю.

Опубликовано:

хехе )) сначала автор четко задал вопрос "я хочу её трахнуть!Как это сделать?" ..теперь вот добрались что оказывается он её и вытащить не может ;) и вариантов нет и средств связи кроме как по телефону матушки-тоже нет и где она живет он не знает и т.д. и т.п.

Вот я недавно фильм видел,актрисса там одна мне понравилась..я не влюбился но хочу заняться с ней сексом потому что фигура у неё-отпад..я только знаю что она живет в америке..Автор,КАК мне её трахнуть??? Дай мне совет-это и будет тебе ответом ЧТО ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ с учетом той инфы которую ты подкинул в тему.

Опубликовано:

Вызвони ее маму. Посиди, пообщайся. Может потом и с ОЖП чего выйдет.

Я конечно сам офигеваю от подобной мысли, но другого варианта для тебя не вижу.

Главное, нет ничего не возможного. Это факт.

Опубликовано:
Позвонил вчера. Мама ответила говорит "С подругой ушли куда-то". Я ее попросил, чтобы как домой вернулась передала, что я звонил.

так больше не делай,она сама тебе не перезвонит,

-здр.(таню иру олю пашу) можете позвать!

её нету гуляет с подругой.

хорошо,досвидание.

и так раза три в тичении 2х дней.если все время гуляет то тут все понятно.

можешь её возле дома выждать. ;)

имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...