Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет ) в понедельник решил пойти погулять с друзьями... о знакомствах даж не думал.... потом по пути дамой стоит ожп около 6,5- 7 ... подходит ко мне и просит позвонить.... шел я в центре города и подумал что можно и дать позвонить....в попытках дозвонитса мы с ней начали говорить и тд... в итоге пошли вдвоём гулять ... как оказалась звонила своему парню... раза 3 я с ней лизался и...потом попрощались я взял номер...

суть темы....

Я ей пообещал на выходных встретитса .... но вконце неделе у меня нет денег на походы ...в пятницу я ей скинул смс (на звонок денег не было) что на етих выходных не сможем встретитса ,на смс она не ответила... на след выходных денег тожэ не будет в среду у друга ДР ...

как мне её удержать ? не позабудет ли она меня? что б вы делали ?

забивать на неё не хочетса... но и возможности встретитса пока нету.... на след выходных буду звонить говорить что не смогу только еще не знаю что за отмазку придумать...

мне 17 ей 20 ... ну я ей не говорил свой возраст

значимоть у неё чучуть меньше моей

Опубликовано:

тупишь.. крупно..

сначала напишу то что я делаю: говору с юмором тип денег нет я бомж и ваще у меня ничего нет но есть то что дороже етого всего - позитив и веселье и в компании со мной и нее будет болеть живот от смеха..

теперь по ситуации -позвани ей на мобилу с домашнего (поетому я всегда беру домашние номера или как мона быстрее их узнаю).. скажи "хэй! бла бла бла я хочу с тобой погулять но бабла на проезд нету кризис...в штанах...хахаха... вощем я бомж [рассмеши ее и одновременно скажи правду и предложи недалеко от тебя погулять - место скажи] я хочу тебя видеть нюхать и слышать - давай встретимся {место встречи}"

и возраст не говори...

кстате еще можешь в шутку предложить ей платить за тебя)) have fun and do not care)

Опубликовано:
тупишь.. крупно..

сначала напишу то что я делаю: говору с юмором тип денег нет я бомж и ваще у меня ничего нет но есть то что дороже етого всего - позитив и веселье и в компании со мной и нее будет болеть живот от смеха..

теперь по ситуации -позвани ей на мобилу с домашнего (поетому я всегда беру домашние номера или как мона быстрее их узнаю).. скажи "хэй! бла бла бла я хочу с тобой погулять но бабла на проезд нету кризис...в штанах...хахаха... вощем я бомж [рассмеши ее и одновременно скажи правду и предложи недалеко от тебя погулять - место скажи] я хочу тебя видеть нюхать и слышать - давай встретимся {место встречи}"

и возраст не говори...

кстате еще можешь в шутку предложить ей платить за тебя)) have fun and do not care)

чувак....на дворе зима....я думаю ей тожэ не понра на улице торчать...

Опубликовано:

тада нех было говорить что встретитесь, ибо сначало ляпнул потом подумал, надо было сказать позвоню либо по ситуации..

а так сядь на дно и вызвани как будеш готов.. думаю вспомнит тебя.. раз лизались... лизальшик блин...

Опубликовано:
тупишь.. крупно..

и возраст не говори...

Мде, мое ИМХО, совет по поводу говорить что ты бомж херня полная. Ну ты прикинь сам, что подумает девушка, когда ты ей скажешь, что ты бомж, конечно если ты не был гламурно одет в самые известные бренды мира (ну или хотя бы красиво и со вкусом одет).

Не парься, пригласи гулять. Меньше думай о том, о чем думает она. Не захочет идти гулять - удачи. Нету денег, не веди никуда, просто погуляй. Не хочешь - забей. Когда сойдут снега - наберешь ее.

Опубликовано:

Емать копать.... ТЫ ЧЕ???

Не можешь, не звони и не чего не говори, вы же не договаривались что встретитесь... Вы договорились что созвонитесь... Позвонишь тогда когда будет возможность встретиться!!!

Приглоси её на день воренье к другу....

ЧУВАК ты затупил, она сама к тебе подошла, открыла и развела.... Если она тебе еще трахнит, это будет вообще.... :lol: От тебя просто требуется не тупить, как ты сейчас тупишь и найти хату!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...