Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу 17 летнюю девочку, но у нее отношения 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девочка 17 лет, у нее есть парень с которым она уже 2 года.

Парень-говнюк)) материт ее, открыто говорит ты мне надоела, что он ее не любит и т.д.

Но не бросает. А она его любит, и надеется что он ее не бросает потому что тоже еще любит. Бред такой))

Я хочу ее соблазнить.

как было:

Знакомство вконтакте. Потом разговор минут 5 по телефону ни о чем. Сейчас разговор - час двадцать. Про домашних животных, выпускные, йогу и т.д. так позитивненько.. Но она немного мне плакалась в жилетку про парня своего, на что я ей говорил что блин, надо в отрыв, ты че, как так можна?!..

а она - нет, я просто ни с кем кроме него не хочу быть. Мне все говорят что как я так могу, а я не могу по-другому. Ну там влюбление мощное я так понял, подсадка на эмоции + он у нее первый с сексом.

я думаю что делать... Бойфрэнд-дестрер мне сдается не катит. Он показывает девушке негатив своего парня, чего достаточно для того чтоб он отправился лесом. Тут же девочка видит негатив ясно, но любит. Говорит - он наверно какойто шаман и приворожил меня. Собираюсь ее вытащить на встречу как-то на неделе. UPD: она позитивно реагирует на меня очень, соглашается встретиться впринципе, заинтересована.

Все советы в кассу. Спасибо!

Мне самому 17 лет тоже кстати.

Опубликовано:
Знакомство вконтакте.

Потом разговор минут 5 по телефону ни о чем.

Сейчас разговор - час двадцать.

Но она немного мне плакалась в жилетку

Мне самому 17 лет тоже кстати.

эту девочку оставь в покое,спермотоксикоз лечи при помощи свободных девушек-благо их тысячи по городу ходит.

ФАКи-к прочтения обязательны.

ВВП и СЛДНД.

ЗЫ прежде чем других говнюками и придурками крыть-узнай сначала человека получше ;) в отличае от тебя он эту девочку возможно потрахивает причем так,что не смотря на все его явные недостатки она не хочет с ним расставаться.Мужик )))) (возможно,гыгы)

Опубликовано:
ЗЫ прежде чем других говнюками и придурками крыть-узнай сначала человека получше ;) в отличае от тебя он эту девочку возможно потрахивает причем так,что не смотря на все его явные недостатки она не хочет с ним расставаться.

Я выразил свое субъективное мнение касательно поведения парня в отношении девушки вприципе, да и в отношении конкретной тоже, не более того.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

бросай эту дрочь с контактами и звонками. Звони, да вытаскивай на свиданку. А разговорами по час двадцать, никого кроме как друга она в тебе не увидит=)

Опубликовано:

1:20????? Жесть. И сколько так раз в неделю??? Про парня возможно сказки тебе рассказывает. Главное, не обсирай парня в разговоре с ней. Делай вид что тебе по барабану! У тебя своя цель! Вызванивай, на встречу и все в твоих руках, соблазняй, кинестеть по возможности!

Опубликовано:

Присоединюсь к мнению постов выше.Нивкоем случае так долго по телефону не базарь,сам раньше так делал,очем то с девочкой бла-бла-бла по соте,но ни к к чему хорошему всё это не приводило!и обязательно курим ФАКи сади и про малолеток прочитать не забудь-множество полезной информации для себя найдеш и может проникнешься всей этой темой ПИКАПА! ;)

Опубликовано:

У неё сейчас много негатива в отношениях, выведи её на встречу и покажи насколько ты позитивный человек, постепенно она сама отойдёт от этого парня поняв что ты лучше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...