Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти к подруге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить, как лучше перейти к знакомству с подругой.

Суть в чем, был в клубе (встреча одноклассников была) и приглянулась мне девченка (не одноклассница, а просто посетительница), она была с подругой. Первую половину ночи, было не дознакомств, разговаривали и обсуждали жизнь с одноклассниками, а когда уже все было обсуждено и переговорено пришло время знакомиться с женским полом, та девочка которая мне понравилась уже на танцполе не было и застоликом тоже, но была ее подруга. Ну, что думаю - надо знакомиться с подругой, познакомился, поговорил, позажигали, взял телефон, все прошло хорошо (а вот подруге ее плохо стало и поэтому онаушла из клуба). Сегодня с ней поболтали. Но вот, мне че то запала ее подруга и вот думаю, как перейти к знакомству с ней :unsure:?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первым делом вызвонить и пригласить встретиться где-нибудь, желательно типа кафехи или чего - то похожего. Говоришь что ты пойдешь с другом и предложить ей пригласить свою знакомую. Провести время в компании. В процессе общения уже переходить к её подруге, конешно предварительно нужно обсудить с другом как !

Опубликовано:

Этоже элементарно Ватсон (с) :)

Вызваниваешь, набиваешь встречу 2 на 2.Говоришь, чтоыб взяла имено ту подругу, которая была в клубе, ибо дуруг твоему приглянулась.Далее берешь с собой друга(главное чтобы он был не хуже тебя) и валите к ним.Там такой план:

Общение открываешь ты, в начале беседы больше говоришь ты, вопросы задавай общие(типа где учитесь девченки, как познакомились и т.д.)можешь задвинуть пару баек про то, как познакомились вы или еще что - там сам придумаешь, так же задавай вопросы каждой из них.Друг в это время тоже общается, но поменьше тебя.Потом дру начинает задавать вопросы больше той девочке, у которой ты взял номер, а ты ее подруге.В итоге вечера - вы уже общаетесь - ты с той девочкой, которую хотел, а друг с подругой.

Вариант, если нету друга, нету друга не хуже тебя и т.д.Вызванивашеь, приглашаешь 2 на 2.Приходишь 1 с метой "друг сейчас придет".Перед подходом к ним ставишь будильник на сотике минут через 5 и когда он зазвонит "береш трубку" и диалог:

-ну ты где там?мы тут уже тебя стоим ждем.Что?.....Анька?....реально???....о_О а куда ее увезли?.....может мне тоже подъехать??....ну хорошо - передавай привет, какчто будет известно - позвониш.

говоришь, что у друга сестра попала в больницу и он сейчас едет к ней.так что развлекать их будешь ты)ну а далее общаетесь с ними, вопросы опять таки общие и каждой.Внимание уделя почти по ровну(той, что нравится чуть больше), но общие интересы "находи" с той, которая нравится.Если например та, что дала номер слушаешь рэп - ты скажи, что слушаешь рок или еще что.Или лучше всего узнай их мнения об одних и тех же вешах(музыка,кино и т.д.) и там, где мнения разделяются поддерживай ту, что нравится.По ходу вашей "прогулки" раздели их(можно сделать массой способов), чтобы остаться на едине с той, которая нравится(хотябы на пару минут).ну а там с различной метой бери у нее номер и далее думаею знаешь что делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...