Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Перейду к сути. Нужна Ваша помощь.

Есть одна хорошая знакомая, сестра бывшей девушки.

Давно общались только привет. что нового, сейчас раньше у нее был парень, поэтому наедине не встречались особо. Сейчас у нее нет парня, встречались пару раз, но до встречи недолгое время общались вконтакте. Расположил к себе. Вызвон ее был особо сложен для меня, ломало и корежило внутри,по поводу что говорить и как провести встречу. Вызвонил

1 встреча. Косяки были такими, что увидев ее, надо было хотя бы поцеловать при встрече, да и сама этого ожидала. Направившись по улице, сама взяла под руку, внутри все сжалось. Прикосновении с моей стороны к ней не было. Разговор шел нормально. О жизни в основном.Тема отношений не была затронута. Конец встречи убил меня наповал самого Стояли долго мялись при прощании. Поцеловал только в щеку, хотя надо было в губы. Несколько раз ступил и сказал типа звони и все такое.

2 встреча. Поцелуй в щеку. Прогулка. Побольше прикосновений =). Конец встречи легки поцелуй в губы.

И собственно вопрос.

Значимость ее для меня высокая, терять не хочу, а хочу лишь развить с ней отношения. Хотя,да, рановато говорить что либо про отношения, если секса не было =) . Видя ее, не делаю уверенных движений в сторону сближения. При каждом звонке ей, меня переклинивает внутри. Решаюсь звонить только после 15-20 мозго****а внутри своей головы. И чую если так будет дальше продолжаться. прогулки под ручку и т.д. то окажусь в районе друга. чего очень не хотелось бы. Нужен совет как снять этот тупняк и сблизится и не стеснятся ее. :unsure:

Опубликовано:
Видя ее, не делаю уверенных движений в сторону сближения.

начни делать:)

При каждом звонке ей, меня переклинивает внутри. Решаюсь звонить только после 15-20 мозго****а внутри своей головы
я это решаю просто - находишь ее номер, нажимаешь вызов - и все, не сбрасывать же! НЕХЕР сидеть часами выдумывать чего бы там сказать. Вс проще, чем кажется.

зы - принято возраст указывать. Судя по написанному - малолетки оба

Опубликовано:
Лучше бы не указывал...

Вопрос твой в чем???

Где проблема???

Не тупи и трахай

иди себе руку трахай

Значимость ее для меня высокая

понижай

Видя ее, не делаю уверенных движений в сторону сближения

Так делай! если всё как ты написал правда, то тебе нечего бояться. Главное чтоб твоя бывшая-её сестра не была против, а то из этого ничего не выйдет хорошего.

Первую встречу конечно затупил, а вот вторую распиши подробней.

При каждом звонке ей, меня переклинивает внутри. Решаюсь звонить только после 15-20 мозго****а внутри своей головы. И чую если так будет дальше продолжаться. прогулки под ручку и т.д. то окажусь в районе друга. чего очень не хотелось бы. Нужен совет как снять этот тупняк и сблизится и не стеснятся ее.

Читай темы у меня в подписи :) Особенно 1ую - "Тема для ТФНов".

Удачи, отпиши как сделаешь всё что я написал.

И поподробнее о периодах встреч и событиях и вызвоне тоже. :)

Опубликовано:
Лучше бы не указывал...

Вопрос твой в чем???

Где проблема???

Не тупи и трахай

иди себе руку трахай

Я предпочитаю девушек.А ты?

Опубликовано:
Вызвон ее был особо сложен для меня, ломало и корежило внутри,по поводу что говорить и как провести встречу. внутри все сжалось.Значимость ее для меня высокая, терять не хочу, а хочу лишь развить с ней отношения.Поцеловал только в щеку, хотя надо было в губы. Несколько раз ступил и сказал типа звони и все такое.

Аффтар, она такая же как и все. Есть намного лучше неё. Вот когда ты это осознаешь - тебе станет жить намного легче.

Здесь такой странный момент:ее высокая значимость для тебя - начинаешь гнать хрень,Низкая значимость - задумываешься,а стоит ли тебе тратить на нее время и скатываешься в абсолютный пофигизм.Так что здесь должен быть баланс.

Тема отношений не была затронута

их нету,что собирался затронуть?

Видя ее, не делаю уверенных движений в сторону сближения

решай сам чего ты хочешь превращатся плавно в друга или чтоб она была с тобой

При каждом звонке ей, меня переклинивает внутри. Решаюсь звонить только после 15-20 мозго****а внутри своей головы. И чую если так будет дальше продолжаться.

пикап,это когда берешь свою слабость и строишь на ней свою силу.(с)украл.

перед тем как звонить кней,обзвони всех знакомых девочек.выйди в поле.

меньше думай о ней и будет больше получатся.

имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...