Перейти к публикации
пикап.Форум

Достала рассказывать про своего парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было 2 свидания с девочкой (малолетка), всё идёт впринципе неплохо (секса не было, но рапорт и кинестика на высоком уровне), но она просто задолбала меня рассказами о своём парне. Я её пытаюсь отбить у него и в принципе как мне кажется это дело времени, но это меня просто бесит и ни чего с ней не могу сделать, в начале отшучивался, потом открыто сказал, что мне на него пох, пробовал скрыто его унижать, всё равно продолжает о нём трындеть. Я понятия не имею, что с этим делать, игнорить не получается. Уже ужасное желание высказать всё что думаю о нём, но это покажет мою слабость. В общем как мне её заткнуть на эту тему?

Опубликовано:

Fredi.love, удивляют пикапперы, которые так всегда уходят от своих целей))) да..без твоего совета тут точно не обойтись)))))

Сталкивался с этим много раз... вобщем, начнёшь стебать или изменишься в лице - проиграешь.... я бы сразу не давши ей договорить, говорил бы.... "знаю, .... (и тут любую похожую исторю про свою девушку, а за ней сразу вторую историю.... и дальше с лыбочкой закончить..) ВОТ она и обломаеться.... и ещё пару раз так.. потом не будет тебе про него говрить, но если плохо заинтересуешь, то уйдёт от тебя!

Опубликовано:

У меня свои кодексы и я их не нарушаю.

На чужом несчастье свое счастья не построишь.

Ладно для нашего автора могу убрать свое правило и просто закроем на это глаза и вот что напишем:

(малолетка)

http://forum.pickup.ru/t49507.html - там найди тип твоей девушки и используй его.

но она просто задолбала меня рассказами о своём парне.

НИКОГДА не слушай О ЧЕМ она говорит, важно ЗАЧЕМ!

1. Этими словами она пытается у тебя вызвать ревность, чтобы тебя сломать, отфлитрировать, если не пройдешь чистку - выкинет.

2. Ты ей нравишся, но поскольку у нее есть другой, она этими словами напоминает себе, что у нее есть парень и надо себя держать в руках.

как мне кажется это дело времени

Да и чем быстрее ты это сделаешь тем больше процентов , что у тебя все получится - не затягуй.

Я понятия не имею, что с этим делать

Руби , стебай или прямо говори: Меня он не интересует. Мне не нравится эта тема. Я не хочу об этом говорить, мне не интересно.

Уже ужасное желание высказать всё что думаю о нём, но это покажет мою слабость

Не в коем случае не обсырай противника, ты проиграешь, покажи все на деле, трахни ее и все.

Опубликовано:

в следующий раз когда будет начинать рассказ,достаешь свой телефон и звонишь девочкам.

если она на свидании рассказывает о своих парнях значит они ей интересны,а с тобой хорошо время проводить ;)

И не парся так сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...