Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу вытянуть н встречу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка 19 лет, 6.5-7 ... Свои мухи в голове... познамился в нэте... на 3-4 4й день общения призналась, что есть парень, с которым познакомилась в нэте... типо пол года назад... и он к неё несколкьо раз приезжал... вобщем типо любовь на расстоянии... девочка порядочная.... пока типо с ним, со мной не может встретиться (ну это фигня, рано или позно прожму)... парень хз где, короче далеко от нашего города.... я с ней в одном городе, но в разных его концах... общаемся много, потихоньку прогибаю, парень закидует её хорошими словами - она ведёться, я делаю больше критики, вобщем как кнут и пряник - аналогично... признаёться в симпатии и т.д.. номер мобильный не даёт.. связь только в нэте, общаемся где то неделю... не могу её вытащить... ситуция вроде не так и сложная, но проблемма вся в том, как сломать её барьер в голове, что парень далеко..да и вовсе то уже не парень) общение, когда я на работе происходит целый день - интересс не пропадает , значимость моя немного ниже уровня её "парня", естественно он про меня незнает... а девочка боиться на двух лошадей вроде бы сесть, у кого есть опыт посоветуйте, что нить дельное... заранее спасибо!

Опубликовано:

Да... прочитал топ, так как то она легко отдала телефон..... как один из способов пробую.... есть ли у кого то ещё мнение?

Опубликовано:

Из инета исчезай на недельку,кинь ей в сообщение номер своего мобильного и пропадай. Запускаешь ты это дело. ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...