Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу вытянуть н встречу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка 19 лет, 6.5-7 ... Свои мухи в голове... познамился в нэте... на 3-4 4й день общения призналась, что есть парень, с которым познакомилась в нэте... типо пол года назад... и он к неё несколкьо раз приезжал... вобщем типо любовь на расстоянии... девочка порядочная.... пока типо с ним, со мной не может встретиться (ну это фигня, рано или позно прожму)... парень хз где, короче далеко от нашего города.... я с ней в одном городе, но в разных его концах... общаемся много, потихоньку прогибаю, парень закидует её хорошими словами - она ведёться, я делаю больше критики, вобщем как кнут и пряник - аналогично... признаёться в симпатии и т.д.. номер мобильный не даёт.. связь только в нэте, общаемся где то неделю... не могу её вытащить... ситуция вроде не так и сложная, но проблемма вся в том, как сломать её барьер в голове, что парень далеко..да и вовсе то уже не парень) общение, когда я на работе происходит целый день - интересс не пропадает , значимость моя немного ниже уровня её "парня", естественно он про меня незнает... а девочка боиться на двух лошадей вроде бы сесть, у кого есть опыт посоветуйте, что нить дельное... заранее спасибо!

Опубликовано:

Да... прочитал топ, так как то она легко отдала телефон..... как один из способов пробую.... есть ли у кого то ещё мнение?

Опубликовано:

Из инета исчезай на недельку,кинь ей в сообщение номер своего мобильного и пропадай. Запускаешь ты это дело. ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...