Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка страшно морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с одной девушкой, точнее нас познакомили, раз я к ней на работу зашел на обед, потом ее к себе пригласил на презентацию (приходили люди по объявлению), где показал себя с лучшей стороны. Но вот еще тогда заметил в ней проблему: очень уж она морозится, такое впечатление, что ужасно не уверена в себе.

Сегодня пригласил ее к себе на офис посмотреть фильм (на офисе мы были одни и никто не мог придти), согласилась сразу. Устроил кинотеатр с проектора, погасил свет, и понемногу начал кинестетить. А она сидит и опять мороз включила, очень вся напряженная и скованая. В конце фильма я таки ее поцеловал (на третьем-то свидании, до того она вообще убегала), с ее стороны ноль реакции, она начала говорить довольно, мол не целуюсь, начала опять жестоко тушуваться, отводить взгляд. Понемногу выяснилось что опыта общения с парнями она не имеет, парня как следует из этого у нее тоже не было (24 года!), ну вообще теряется и тушуется на каждом шагу, но со стороны видно что я ей нравлюсь. Хотя по аське немного раскованее общается. Мне она нравиться, собираюсь что-то делать с таким поведением, вижу поддается по чуть-чуть, но такое непаханое поле меня ждет....

Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Как размораживать?

Опубликовано:

Поле придется пахать. Мне видится тут один вариант, войти в доверие, и выпить с ней, провести время где-то и тогда она порасскованней станет, потом привыкнет

Опубликовано:

И что получается, теперь к ней поменьше приставать смотря на ее тараканы и комплексы? Или может лучше пропасть на денька 2-3 чтобы она помучалась, или еще рано такое делать?

Опубликовано:

бери инициативу в свои руки,веди себя уверено. На свиданках не спрашивай что она будет или куда она хочет пойти-все решения принимай сам. Кинестеть не плавно(типа сначала пальчиком плечо погладил потом незаметно сместился к шее и через час таки приобнял её за плечо) а сразу,по мужски (захоте-приобнял её за талиюЮ,привлек к себе смачно поцеловал куда нибудь и как ни в чем не бывало продолжаешь свиданку). :) логика понятна?

Самое главное-не тормози! не строй сам себе отмазки что не можешь сделать то или это.Захотел-сделал. Спрашивать не обязательно. На всякие робкие "нет","не надо","я обычно так не делаю"-ноль внимания.

Опубликовано:

если в аське она более разкована, то значит, что там ей комфортние с тобой общаться, а не в живую..понимаеш о чем я, делай выводы..

Опубликовано:

Спасибо, так и стараюсь себя вести. А что делать с тараканищами в ее голове, она ведь полный ноль в отношениях с парнями, я таких тараканов еще не видел, ну вообще ни хрена не знает :) Ну сначала думал девка набивает себе цену, а теперь вижу, что она по жизни такая.

Вчера вызвонил ее на свиданку, погуляли по городу, пообщались. Но она почему-то шарахается от моих поцелуев, я ее ничего не спрашиваю, просто обнимаю и целую, но с ее стороны при это НОЛЬ реакции! Это меня вообще бесит. Неужели я должел извинятся перед ней, что ее целую? Жесть. Она ведет себя вобще мне непонятно, неужели девка в 24 года не понимает почему мы встречаемся и чего я хочу? Вроде ей нравлюсь, но вот в каком отношении? Я что ей подружка?

Как мне выяснить на что она вобще расчитывает, может спросить? Или вызванивать ее на свиданку чаще, чтобы попривыкла или наоборот реже, чтобы помучилась? Но вроде как бы и не мучится, такое ощущение что ей пофигу!

Опубликовано:

открытая техника возбуждающих прикосновений.

ЗЫ а вобще тебе не помешало бы форум как следует почитать.В Филдрепортах темки полистай-полезно.

Опубликовано:

Спасибо. Но вот как применять ОВП, если она очень комплексует и морозится от моих активных действий? Как мне выяснить на что она вобще расчитывает, и в каком отношении я ей вобще нравлюсь, может поговорить с ней на эту тему, или продолжать в том же духе? У меня так скоро всякое желание к ней пропадет

Опубликовано:

Дело не в ней. Дело в тебе. НЕТ РАППОРТА.

Знакомство

прогулка, разговор(через день, два)

кафе, где много людей (еще через два дня)

прогулка, разговор(возьми ее за руку) (на следующий день)

поход в кино(еле заметная кинестетика) (дня через 3-4)

кафе, где мало людей (через день)

пригласи домой на чай(покажи квартиру) заинтересуй (на следующий день)

поход в интересное место (средняя кинестетика) (дня через три)

приглашение домой на интересный фильм (сильная кинестетика, секс) (через день)

Для построения хорошего раппорта нужно недели две - не меньше. Чтобы девушка понимала, что тебе важен не только секс. Чтобы чувствовала себя с тобой комфортно. И чтобы ты вложил в нее небольшой ресурс. Потому что по закону природы, если ты вложил в нее 0, то сколько не старайся, в итоге получишь:

0 * твои усилия = 0.

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.

Опубликовано:
Дело не в ней. Дело в тебе. НЕТ РАППОРТА.

...

Для построения хорошего раппорта нужно недели две - не меньше. Чтобы девушка понимала, что тебе важен не только секс. Чтобы чувствовала себя с тобой комфортно. И чтобы ты вложил в нее небольшой ресурс. Потому что по закону природы, если ты вложил в нее 0, то сколько не старайся, в итоге получишь:

0 * твои усилия = 0.

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.

хороший рапорт можно настроить и за пару часов

Опубликовано:

100 тысяч долларов можно заработать за пару дней :lol: Надеюсь, ты понял о чем я ;)

Опубликовано:

100 тысяч долларов можно заработать за пару дней :lol: Надеюсь, ты понял о чем я ;)

логическая пирамида или как то так называется, подстройка под ценности, подстроиться под одну ценность можно за 10 мин, подстроишься под 5-10 ее ценностей вот тебе и раппорт настроен хорошо, сам потренировался так на паре девушках и все, более мене раппорт настраиваю, а 100к долларов заработать намного сложнее)

Опубликовано:

0 * твои усилия = 0.

Но я же в нее даже не могу какой-то ресурс вложить, поскольку она во мне непонятно кого видит, и что думает. У меня были девушки неопытные, так у них есть какие-то естественные желания, они может и не умеют, но ХОТЯТ, а этой вроде как безразлично на все, какая-то блин фригидная, у меня к ней при таком поведении тоже всякое желание убавляется.

Может вообще забить на нее и уйти В ПОЛЕ ? Или все же стоит поговорить еще с ней? Но даже не представляю что ей говорить по такому поводу, мне кажется, что все равно не поймет

Опубликовано:

Сегодня опять встречался с ней, там такие тараканы, что аж страшно.

Значит поведала она мне, что был у нее парень лет так за 30, разведеный и с ребенком. Хрен поймешь как там у нее все было, но она с ним скрытно встречалась 5 лет, раз-два в месяц, видно чтобы потрахаться :)

Зашел разговор об отношениях, так она мне постоянно втирает, какой он был идеальный, что даже замуж хотела бы за него, ну ему понятно чего надо было от нее. Пробовал я это все утилить, не помогает, на всю мою кинестетику, поцелуи, попытки ее растормошить, К0, говорит что ненавидит все это. На счет наших с ней отношений ничего не могу выяснить, так будто ей пофигу все.

Ребята, подскажите что делать, уже всякое желание отношений пропало. Ей видимо к психологу надо с такими тараканами :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...