Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался. Конкретно пряглянулся её подруге, вроде оО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался месяц назад с девушкой, тема была как то в "барной". После расставания, примерно через неделю смс от её подруги, допустим Светы

Привет скажи свой номер аськи.

А теперь от куда я эту свету знаю. С ней познокомился тогда же, когда и с уже бывшей, в нашей компании она бывала нечасто. Сперва какой от неё порыв заинтересованности был, но мгновенно закончился. Было иногда на улице пересекались, очень редко.

Был как то раз, когда я со своей разосрался и мы вроде как разошлись. Была свободная хата в тот день, мы с другом щёлкали номера девчёнок и вот он позвонил своей и сказал чтоб приходила с подружкой, для меня. Этой подружкой оказалась Света. Мы выпили немного, в конце концов мы уже валялись голые под одеялом, что меня удивило, дак это то, что она не дала мне. Хотя и сидела на мне и всяко прижималась, но как только я оказываюсь у неё между ног, то всё, вход закрыт и ни ни. Кароче я забил и мы мирно повалялись ногишом и приятно пообщались, я был рад, что она не дала, так как на следующий день помирились со своей. Я потом подумал, может она знала, что так будет.

Проходит недели две времяни, она звонит в слезах, явно пьяная, слышно по голосу, говорит, что всё плохо. Взбалтывает, что у неё есть любимый человек, которого я знаю и часто с ним общаюсь. Я давай перечеслять, на всех услышал нет. Потом говорит, что только мне она может рассказывать подобные вещи, что я хороший друг. Я конено удивился, ведь друзей не находят за пару дней, но было приятно, так что я был непротив подобных разговоров.

Потом ещё как то созванивались и всё таким образом, что непросто поболтать, а по делу. Я спрашивал как у неё дела с её любимым человеком обстоят, она сказала, что он не знает о её чувствах к нему и не хочет говорить, так как ему будет всё равно. С этого момента у меня появилась мысль, не могу ли им быть я. Я встречаюсь с её подругой, то есть занят, постоянно "общаюсь с ним", то есть сам себя я ясен пень всё время вижу, да и рассказывает то, что прохожим не говорят.

Вобщем после расстования и пришла та самая смс.

Немного в аське попереписывались, опять спросил про её возлюбленного, отвечет, что всё сложно, у меня был тогда непонятный период, непонятно расстались мы или нет. Вобщем через неделю я пригласил её к себе переночевать и посмотреть фильм вдвоём, на что она с большой охотой согласилась. В эту ночь она мне дала и после сказала, что я первый. Я сначала спросил, о чём она. Кароче она девствиница, я чуть с дуба не рухнул. Девчёнка сексапильная, гуляка ещё та, постоянно с пацанами какими нить трётся, да и подруги её же говорят, что она за каждым углом нимфоманит.

Говорит, что только я знаю, что она была до этого момента девствиницей, я спросил почему именно я, ведь ты вроде встречалась и уже не с одим парнем. Кароч, говорила, что они шлюхи =). Сказала, что сделает всё, что захочу. Я уже начал в шутку, сделай миньет, сделала. Потом снова спросил, не будет ли против её любимый, всем видом говорит, что он рядом. Но я не хочу говорить, что я догодался, и уже давно. Кароче мы друг друга поняли и я сказал, что незнаю, что делать и мне надо подумать( я просто ещё не очень отошёл от бывшей, по-этому так быстро я не мог сделать выбор). Она мне действительно нравится и с ней интересно.

Через день мы как то встретились на улице, она шла домой, не дошла, гуляли часа 3. Приглашал домой, сказала, что дела с утра и готова прийти завтра. Звоню на следующий день, говорю чтоб приходила, сказала, что стоит с Вовой и перезвонит, когда пойдёт. Вову этого я примерно знаю, он держит на неё зуб, но вот только по её словам это просто запаска. Да и я не стал ничего говорить, мы с ней не встречаемся и выбор её с кем она хочет пообщаться. Вобщем она не пришла, и вот снеделю где то мы не связывались, она не перезванивала.

Я вот и думаю, что всё это такое, может какая то фикция была той ночью, а может она ждёт шаг с моей стороны, ведь со своей она сделала довольно таки конкретный шажище.

Подскажите, что и как лучше сделать? Хочу сблизиться

Опубликовано:

старая тема удалена

Написал смс.

Привет, как дела? Заходи в аську. Не говорите, что это зло, просто по аське я хотел связаться с ней, звонить ну ни как не хочется. На смс 0 внимания.

Опубликовано:

Нет целей, нет отношений, вопросы ФАКовые, знания нулевые

развёл девочку на минет - это ещё не отношения.

В соблазнение.

ПС. в следующий раз будет варн и рид-онли пару дней на чтение факов и правил раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...