Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мне очень нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пиривет!!

Мне 17 лет,ей 18.Зовут Алина. Такая ситуация:

Она-однопоточница моего друга.Сначала я подкатывал к её очень хорошей знакомой.Алина через друга передавала всё что говорит обо мне знакомая.Но со знакомой не срослось...Но Алина меня зацепила.Общался я с ней не очень долго, познакомились на новый год.После часто бывали вместе на катке,списываемся периодически в аське.Не знаю что делать...Не знаю как показать,что она мне нравится,т.к.идёт только электронное общение.Да и боюсь,что воспримет это приблительно так:"ах со знакомой не получилось,возьмусь-ка за неё!"Подскажите, как поступить!!Реально нравится!

Опубликовано:

Раздела "Соблазнение" уже нет.. ) надеюсь, админы вскорее вернут его.. а то "Развитие отношений" утонут в темах.. О_о

Автор, завязывай с виртуальным общением.. )

Читай факи, повышай свой СП при ОЖП.. пригласи блин на свиданку )

Опубликовано:

а в чем проблема?

На данный момент. как я понял, ты с ней хорошо общаешься, т.е. она воспринимает тебя не более как приятеля. Скорей всего она и не заметила твоего к ней трепета. Советую тебе пригласить ее куда-нибудь, пообщайся наедине и нет ничего лучше, как прямо ей заявить о своей симпатии. Не бойся - не убьет))

Опубликовано:
а в чем проблема?

На данный момент. как я понял, ты с ней хорошо общаешься, т.е. она воспринимает тебя не более как приятеля. Скорей всего она и не заметила твоего к ней трепета. Советую тебе пригласить ее куда-нибудь, пообщайся наедине и нет ничего лучше, как прямо ей заявить о своей симпатии. Не бойся - не убьет))

ага, прямо говоришь ей "Я тебя люблю" - =)0 ахах.

Как написано выше и еще выше над моим выше - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ!. Это ТФН-ий поступок. Просто веди себя с ней, как с обычной девушкой. Вычеркни из общения: аси, контакты, смс и т.д.

У тебя ее телефон есть? (я имею в виду номер моб)

Если да, то позвони и предложи классно провести время!

Не согласилась?- "НЕ надо спрашивать почему и зачем? Я просто уйду, оставляя лишь тень" -это из моего стихотворения. Говоришь "пока" или "ну, как хочешь, пока" -все в позитив-тоне.

Согласилась?-отлично!

Опубликовано:

он если её вызвонит то завалит свиданку.

БУдь увереным,ты знаешь чего хочешь в жизне.веселым.прочитай что такое проверки и проходи их в кайф себе.

не надо ей ничего показывать.а то потом будет играть на этом.

"...ах со знакомой не получилось,возьмусь-ка за неё"

тебе не пох. как она будет это воспринимать.

Опубликовано:
ага, прямо говоришь ей "Я тебя люблю" - =)0 ахах.

заметь, это твои слова.

а сказать просто "ты мне нравишься, я вижу в тебе больше чем друга" - тоже по-твоему тфнство?? + кино + разговоры с сексуальным подтекстом.

Автор - это даст результат, поверь (в случае, если ты ей действительно нравишься).

По поводу дроча по смс и в аськах - согласен, используй только в крайних случаях, а лучше звони.

Просто веди себя с ней, как с обычной девушкой
- я разве советовал вести с ней как с богиней??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...