Перейти к публикации
пикап.Форум

"Запасной аэродром"? - или, что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Господа, прошу помочь разобраться в следующей ситуации.

Есть знакомая девушка, до нового года, были просто друзья.

После нового года, форсировали отношения, инициатива исходила от нее.

В основном общение происходит по средствам icq, смс, у меня дома.

На данном этапе, имею только секс с ней.

Любой повод для свидания(куда нибудь сходить в двоем), она резко пресекает на корню

(сначала может быть, потом, появляются какие либо не отложные дела).

При этом упрекает меня периодически в "не романтичности"…

Афишировать наши отношения, она не хочет.

Я в чем-то поддерживаю ее позицию.

Единственное, что меня, мягко говоря смущает, это ее поведение при всем происходящем.

- Она может открыто флиртовать с другим человеком, при мне - по крайней мере, я в курсе, что он ей нравиться или нравился когда-то.

- у нее есть молодой человек - по их словам, это "конспирация" только для родителей.

В действительности - разошлись месяца 3 назад. (К чему этот цирк? )

- Её молодой человек, мой знакомый (казус в том, что старту их отношений, когда-то способствовал я..., а теперь не могу построить свои, с тем же объектом)

Так же, она может либо открыто демонстрировать свою увлеченность мной при общих друзьях и знакомых, либо наоборот полностью опровергать их.

Иногда, данная ситуация происходит при одних и тех же людях.

Все немного в шоке, я особенно.

Моя цель, перевести этот беспредел в ЛТР.

В свете вышеописанного, прошу поделиться своими мыслями и советами по этому вопросу.

Если необходима дополнительная информация, предоставлю.

В пределах разумного конечно.

Форум и FAQ`и читаю.. но мысли разбегаются как тараканы по разным углам…

В следствии чего прошу у вас помощи.

Дабы определить вектор дальнейших действий.

Опубликовано:

Девушка любит свободу развлечения и соответственно молодых людей.

Поэтому, не позволяет тебе посягать на что-то большое. Удобно быть с несколькими сразу. Естественно имеет место вранье , в котором она путается ( возвраст такой).

То , что она иногда склоняется к тебе и визуально это смотрится , что ты ее парень---просто опять таки слишком увлеклась эмоциями и игрой и забыла, что есть другие но это только в данную секунду.

Имхо: Данный тип девушек мне знаком. Как правило: вся жизнь вранье, нет папы,очень общительные и не могут совершенно без внимания.

Выход либо в топку, либо быть запасным аэродромом и ждать (может быть вечно )))))

Опубликовано:
Выход либо в топку, либо быть запасным аэродромом и ждать (может быть вечно )))))

И третий выход: сделать её запасным аэродромом, а самому искать достойную ОЖП.

Опубликовано:
И третий выход: сделать её запасным аэродромом, а самому искать достойную ОЖП.

Как вариант идеален, но как показывает практика лишь единицы могут списать свою бывшую на запасной аэродром, а все потому, что мощные романтические воспоминания не смогут превратиться просто в циничный трах. Для этого нужна куча работы над собой и большой арсенал женщин рядом. ))

Опубликовано:

друг, я в такой роли был. Уххх как меня гребло... Только знаешь, намного проще ЛТР строить с нормальной девушкой, которая тебя ценить чуть больше, чем просто на "!иногда поебаться сойдет" ;)

Опубликовано:
Афишировать наши отношения, она не хочет
Ты для нее никто и тебя зовут "никак". Твоя значимость нулевая для нее.
В действительности - разошлись месяца 3 назад. (К чему этот цирк? )
Тебя имеют как хотят.

Ты ей даешь ресурс в виде секса - больше ей от тебя ничего нужно.

Она либо мечтает с бывшим помириьтся, либо в очень активном поиске.

Опубликовано:
На данном этапе, имею только секс с ней.

Любой повод для свидания(куда нибудь сходить в двоем), она резко пресекает на корню

Не ты секс с ней имеешь, а по ходу она с тобой. Ты в режиме секс-онли…

А всё потому что перекос БД и твоя высокая доступность вкупе с низкой значимостью.

Афишировать наши отношения, она не хочет.

Ну а кто ж афиширует секс-онли. У неё поди есть МЧ, которого она афиширует. И это ни ты, ни твой друг.

В свете вышеописанного, прошу поделиться своими мыслями и советами по этому вопросу.

Вижу два варианта:

1. Оставляешь её для секса и ничего более, ищешь подходящий вариант

2. Начинаешь меняться, обламываешь её со свиданками и сексом, становишься недоступнее, даёшь повод для ревности.

Это всё что я могу сказать из имеющихся твоих сведений.

Опубликовано:

2. Начинаешь меняться, обламываешь её со свиданками и сексом, становишься недоступнее, даёшь повод для ревности.

Земляки глаголят истину-)

прочти правила форума и раздела - и особенно - касательно содержания сообщения и какое наказание за флуд

Опубликовано:
Ну, а если трезво мыслить, ты можешь сколибровать ее отношение к тебе?

С удовольствием.

Сейчас попробуем.

В начале января, новогодние праздники в частности.

Был завален ее вниманием, сама просила встреч.

"аська" - ломилась от ее сообщений.

Потом, как только мадама поняла, что мой интерес в ситуации перерос просто - а что же будет дальше?

и когда я сам начал искать встреч с ней. Она начала плавно сводить на нет свое внимание ко мне.

провоцировать вспышки ревности с моей стороны относительно своего бывшего МЧ.

Периодически, все таки ослабляя свое "дальше"... что заканчивалось естественно постелью.

Это из того, что я вижу.

Если я темы не раскрыл, прошу дать наводящие вопросы.

Ибо с подобным... бл**ством(да простят мне мой "французский"), я в своей жизни еще не сталкивался.

Обычно ОЖП сами провоцируют на длительные отношения и стабильность встреч.

Имхо: Данный тип девушек мне знаком. Как правило: вся жизнь вранье, нет папы,очень общительные и не могут совершенно без внимания.

Тут, Вы в каждом слове, поразительно правы.

друг, я в такой роли был. Уххх как меня гребло... Только знаешь, намного проще ЛТР строить с нормальной девушкой, которая тебя ценить чуть больше, чем просто на "!иногда поебаться сойдет" ;)

полностью согласен, что проще.

Но, не могу не взять реванш.

Ты ей даешь ресурс в виде секса - больше ей от тебя ничего нужно.

Она либо мечтает с бывшим помириьтся, либо в очень активном поиске.

Я подозревал :)

Но с бывшим, я сомневаюсь, что она мечтает помериться. Скорее на оборот.

Ну а кто ж афиширует секс-онли. У неё поди есть МЧ, которого она афиширует. И это ни ты, ни твой друг.

Увы, но дома, она такое позволить себе не может - живет с родителеми. (я про нескольких МЧ)

МЧ периодически у нее же в гостях - чуть ли не у меня спрашивает, не возражаю ли я если он к ней зайдет.

Секса у них нет.

Сам "бывший" МЧ, личность очень слабовольная и покладистая. Готов выполнять любое ее желание.

Собственно, он по жизни такой... .

Другой МЧ?

Ну, только если так же, на "запасном аэродроме" - ибо, время, когда она не под "колпаком", сводиться к 1.5 - 2 часа в день.

Вижу два варианта:

в.2. - по моему она тоже самое вытворяла :)

Все гениальное просто) Попробуем-с.

Параллельна, буду впитывать прикрепленные темы от Da_V :)

Ибо, как писал выше, хочу взять реванш.

Опубликовано:
Потом, как только мадама поняла, что мой интерес в ситуации перерос просто - а что же будет дальше?

и когда я сам начал искать встреч с ней.

Она начала плавно сводить на нет свое внимание ко мне.

Периодически, все таки ослабляя свое "дальше"... что заканчивалось естественно постелью.

картинка в факах про качание БД со стороны девушки - просто изюмительная иллюстрация к твоим словам
неправильная цель. Ты хочешь перескочить через этап, чудес не бывает.

Тебе нужна прокачка по Т100Б и Т10Д, в данный момент ты просто вибратор

до нового года, были просто друзья.

раскрой как это было всё - друзья, форсирование, инициатива
Опубликовано:

и когда я сам начал искать встреч с ней.

Она начала плавно сводить на нет свое внимание ко мне.

картинка в факах про качание БД со стороны девушки - просто изюмительная иллюстрация к твоим словам
неправильная цель. Ты хочешь перескочить через этап, чудес не бывает.

Тебе нужна прокачка по Т100Б и Т10Д, в данный момент ты просто вибратор

до нового года, были просто друзья.

раскрой как это было всё - друзья, форсирование, инициатива

Т100Б и Т10Д - взял на карандаш, будем работать.

Раскрываю:

периодически списывались, по всяким мелочам, флейм, в общем ничего, что спровоцировало бы последствия те - которые имеем.

Часто пересекались на совместных мероприятиях с друзьями и алкоголем.

Легкий флирт с моей стороны. Более шуточный и показушный.

поиграть в романтика: рассказать про звезды, на прощание поцеловать в ручку,

пару песен под гитару.

Развить какую нибудь тему до абсурда и коликов в животе от смеха - в общем, просто веселились.

На тот момент, я не позиционировал ее как объект, с которым можно переспать.

Форсирование:

На одном из новогодних выходных, я по старой доброй традиции выпроводил гостей, она попросила остаться. И как то ненавязчиво очутились в постели.

Дальше, пошли жаркие слова и поиск встречи, на том же месте - инициатива ее.

Через некоторое время, как я уже писал выше, меня "засосало" - после началось БД.

Опубликовано:
Обычно ОЖП сами провоцируют на длительные отношения и стабильность встреч.

ОЖП бывают разные и цели разные и, соотвественно, результат тоже будет разный.

Спускайся с небес и пойми, что ты в реале находишься. Если она с тобой решила потрахаться, то это не значит, что теперь "любовь до гроба". Смотри по поступкам и по ее отношению к тебе. Какая здесь стабильность, если она так себя ведет? Хотя ты сам ей это позволяешь. Но если бы хотела что-то серьезного, то она бы и вела себя соответственно. А ты уже что-то себе понакручивал...

Увы, но дома, она такое позволить себе не может - живет с родителеми. (я про нескольких МЧ)

МЧ периодически у нее же в гостях - чуть ли не у меня спрашивает, не возражаю ли я если он к ней зайдет.

Секса у них нет.

Ты посмотри внимательно на себя - в качестве кого ты выглядишь со стороны. Что мешает твоей ожп сказать родокам, что она уже с тем парнем рассталась и встречается с тобой? Просто подумай на досуге.

А теперь включи еще раз мозги и подумай: какого йуха переодически бегает к ней бывший? Официально перед родителями она с ним встречается. Так ты думаешь он музыку ходит переписывать? Вряд ли, очень вряд ли.

Сам "бывший" МЧ, личность очень слабовольная и покладистая. Готов выполнять любое ее желание.

Собственно, он по жизни такой... .

Вот и представь, что он пришел домой к ней и у нее желание появилась, чтоб он трахнул ее. Тем более она с ним встречается "официально".

Короче девочка просто в поиске и трахается с вами обоими. Ну бывший фиг с ним, а вот ты губу уже раскатал на что-то серьезное между вами.

Опубликовано:

Девочке этой +10000

Через некоторое время, как я уже писал выше, меня "засосало" - после началось БД.
девушка поюзала тебя, потрахалась, не зацепил, стало скучно потому что ты - подсел.

Мне вот интересно - вы что - кроме своих тем - больше ничего не читаете? вон блин ОСЬ со стороны женщины - парень юзает её только по выходным и она ревёт белугой - житьнемагухачу его

http://forum.pickup.ru/t66474.html

http://forum.pickup.ru/t65653.html

девки сидят как на игле

а вы что делаете йопвашумат? ну потрахались пару раз - это что повод жениться????? - и тут же забыли обо всём и хотим ЛТР продолжать трахаться и трахаться тока с ней.

Вас и имеют как котят, по двое трое сразу

Опубликовано:

Голову в морозилку и выдыхай, вы-ды-хааай!

Другую. Без этих торможений. Про то, что ты - вибратор, тебе правильно сказали. С этой тебе будет намного сложнее выйти с минуса, чем новую ввести в плюс.

Опубликовано:

Автор, а как ты собираешься делать вот это:

,

если до этого с этой ОЖП ты

...

ты слишком некрасивый?, у тебя не было отношений ДО?, она уродина?, ей не хватает мужского внимания?

Не часто ли ты

она такого же склада ума и характера?, секс был какой?по пьяни перепихнулись?или вдвоем после оргазма доплзли до пачки с сигаретами, так как не было сил идти?

Девочка понятное дело, ведущая, ты секс онли для нее:

ты для нее никто и звать тебя никак, ей за артистизм 5 баллов, правда не очень повезло с окружением, что один никакой, что другой...

Цели у тебя нет, ну и нафиг ей этот самокат, который катиться только тогда, когда толкаешь его сильно...?

Автор, вообщем форум читай, тебе уже посоветовали...и ФАКи штудируй, но с умом!

Опубликовано:
Девочке этой +10000
девушка поюзала тебя, потрахалась, не зацепил, стало скучно потому что ты - подсел.

Тогда мне в двойне не понятно, зачем она продолжает этот цирк?

2 раза в неделю успокоить зуд между ног?

как показала практика, скорее всего так и есть.

Автор, а как ты собираешься делать вот это:
,

если до этого с этой ОЖП ты

...

ты слишком некрасивый?, у тебя не было отношений ДО?, она уродина?, ей не хватает мужского внимания?

На тот момент, она встречалась моим хорошим знакомым.

Это больше вопрос морали, нежели реального моего желания.

Хотя, теперь я в курсе, что господин А.Лесли думает об этом.

И сейчас, я с ним солидарен.

Еще месяц назад, пикап - для меня был лишь типом кузова автомобиля.

а не политикой поведения, для соблазнения ОЖП.

Отношения ДО были. В основном не продолжительные.

В силу разных причин, основные из них, частые командировки и увлечение on-lain играми.

Далее с mmorpg было покончено, и тут нарисовалась она.. завязал с одним наркотиком, подсел на другой. ппц.

В моем случае, вариант, что бы я за 10 дней превратился в соплю... встречается первый раз.

И я действительно растерян, поэтому и создал топик тут.

В остальном, все реально, если работать над собой.

Т10Д - чинит крышу.

Дальнейшее действия, если в отношении данной ОЖП выравнивать БЗ и Т100Б(Теория 100 баллов, если не ошибаюсь)

Я смог выжать пока только этот рецепт.

Не часто ли ты

она такого же склада ума и характера?, секс был какой?по пьяни перепихнулись?или вдвоем после оргазма доплзли до пачки с сигаретами, так как не было сил идти?

Да, тут вы правы, характер и интересы у нас похожи.

Я понял, чем выкопал себе яму - тем, что "крышу отпустил покататься".

Девочка понятное дело, ведущая, ты секс онли для нее:

ты для нее никто и звать тебя никак, ей за артистизм 5 баллов, правда не очень повезло с окружением, что один никакой, что другой...

Цели у тебя нет, ну и нафиг ей этот самокат, который катиться только тогда, когда толкаешь его сильно...?

Автор, вообщем форум читай, тебе уже посоветовали...и ФАКи штудируй, но с умом!

В остальном, полностью согласен.

как бы печально для меня это не звучало.

Спасибо за конструктивную критику.

Есть повод, сделать себя лучше :)

Опубликовано:
2 раза в неделю успокоить зуд между ног?
а что такого то в том, чтобы 2 раза в неделю потрахаться? для здоровья полезно. И если для этого надо всего навсего потрахать тебе мозг (чисто по женски) - то почему бы и нет? ты ведёшься как нарик на дозу, манипулировать тобой легко и приятно (улыбаясь про себя и раздвиная перед тобой ноги)

Автор, ТЕБЕ ДАЮТ....понятно? ты - ведомый

Опубликовано:

отписал в ПМ. сам с такой девкой столкнулся, не знаю че с ней делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...