Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот я обашлься по асе

"23:35 Ленчик(п.д.): ПРИВЕТ

Ленчик(п.д.) подключен(а) (Невидимый). 23:35

23:36 Каюби: пасмарела фотки

23:36 Каюби: я тебе целую одну прислал

Ленчик(п.д.) отключен(а). 23:36

23:36 Ленчик(п.д.): Да,посмотрела.извини,но ты не в моем вкусе

Ленчик(п.д.) подключен(а) (Невидимый). 23:36

23:37 Каюби: бред все это про вкус

23:37 Каюби: ты просто со мной не обшалась

23:37 Каюби: нормально

23:37 Ленчик(п.д.): Ты мне не понравился

23:38 Каюби: ачто ты ожидала увидить супер красавца , их уже всех разобрали остались одни профисионалы , темболее в жизни я выгляжу куда лучше

23:38 Каюби: и во вторых внешность это бред

23:39 Каюби: обшаешься ты с человеком а не телом

23:39 Ленчик(п.д.): Ну молодец.я толстых не люблю

23:39 Каюби: я не толстый

23:39 Каюби: сейчас я выгляжу куда стройнее

23:39 Каюби: просто это старая фотка

23:39 Ленчик(п.д.): Ну да,я же по фото видела

23:40 Каюби: это старая фотка и сейчас я стройнее

23:40 Ленчик(п.д.): щас вернусь.смс пришла

23:40 Каюби: темболее что за бред , скора я стану стройнее , просто профессия у меня была такая

23:40 Ленчик(п.д.): Ну пришли такую какой щас

23:40 Каюби: А сейчас у меня стала другая професия и буду выглядеть лучше

23:41 Каюби: у меня сейчас нету

23:41 Ленчик(п.д.): Щас вернусь и поговорим "

черт вот что делать я до этого её уговорил на встречу и взял телефон , мой уровень красноречия высок но сча это тупик что делать ???

до того как она меня увидила уже была соглстна на свидания у меня уже записан её мобильник !!!

народ и что теперь делать удалять нах её из аси и контакта ????еслть возможность хоть какая нить взять РЕванш ????

кажетсья проверку я завалили но есть ли како нить будь шанс ПС парня не было 3 месяца

Опубликовано:

ты осел, без обид.

На заре своей юности, лет 5-6 назад, договорился с девочкой, что приеду и займуся с ней секасом, она уже адрес сказала, но я решил ей фотку кинуть. После чего она сказала, чтобы я не приезжал. Обидно конечно, но были сделаны выводы.

1. Коли фотка ужасна, не шли ее девочке.

2. Коли фотка старая, сделай новую.

3. Если не уверен в чем то, но договорился о встрече, встречайся.

4. Раз произошла такая трабла, забей и вспомни о своем достоинстве.

Советую девочку удалить. Сам займись улучшением своего внешнего вида.

Опубликовано:

Я вот читал и думал. Ты так себя ведешь как буд-то твоя полнота тебя смущает - это в корне не верно. Понимаешь мужик. Когда она говорит что ты не в её вкусе бла бла бла ты начинаешь оправдываться и искать отговорки. А ты должен не оправдываться а переводить эти качества в достоинства.

Она: Ты толстый, а мне не нравятся толстые

Ты: Хорошего человека должно быть много. или Полные люди более веселые и дружелюбные. или Себя прокормил и семью смогу. - реакция К+

А для себя возьми за правило меньше протаптывать тропу в холодильник, больше бегать. К примеру я за 1 месяц, бегая всего 3 раза в неделю по 10 км сбросил 7 кг веса. Понимаешь, мы такие каими сами себя делаем и все отговорки: Да я нормальный и т.д. и т.п. засунь поглубже в себя. Есть общепринятые стандарты и хоть ты тресни весь мир не переубедишь...

Конечно же девушки не особо смотрят на фигуру, мышцы и кубики преса, но ведь и ты все это должен делать не для них, а исключительно для себя...

Опубликовано:

внешность при знакомстве безусловно важна, какой бы ты ни был - толстый или худой - старайся выжать максимум из того, что тебе дано. Апгрейдишь себя хорошенько и не придется больше в асе знакомиться.

Опубликовано:
а вот с этой есть хоть каконить шанс выжать или все помахать её ручкой

Помахай ей членом, а сам дуй в поле.

100 к 1, что она тебе никогда не даст номер.

Гоу гоу ин да ввп.

Опубликовано:
Помахай ей членом, а сам дуй в поле.

в поле , это типо на новые поиски что б не дай бохне вступить в клуб умелых ручек

100 к 1, что она тебе никогда не даст номер.

Гоу гоу ин да ввп.

номер у меня её есть мобильный ..но это все что есть...

как обидно я её уже уговорил на свидание а тут такая подстава

Опубликовано:

Забудь. Поле поможет...

Можешь как-нибудь через пару месяцев вызвонить - гляшь чё получится, а пока - ввп.

Опубликовано:
Забудь. Поле поможет...

Можешь как-нибудь через пару месяцев вызвонить - гляшь чё получится, а пока - ввп.

на твои слова скажу одно

спасибо...

их много я один ..карта ведь Россие как сморел на атласе по биографие закрашена розовым а помечание розовые преобладание женского населения !!! Я не сдамся !!!

Опубликовано:
Я не сдамся !!!

Ага... и дальше стал искать новых девушек из аси :D

:D

А по теме она сказала одно - с твоей стороны оправдание | сказала другое - опять оправдание

извини не катит :ph34r:

знаете в последнее время на форум пикапа приходят поплакаться а не чему-то научиться. А ведь советы дают просто суперские ))

1. В ПОЛЕ

2. ФАКИ

Опубликовано:
2. ФАКИ

каков вопрос такой ответ.

зачастую люди даже не прочитают ни одной статьи, а уже считают себя ПИКАПЕРАМИ. Почитайти Лесли, Мэдисона, ССС и т.д. там все конкретно описано, там все ответы на все Ваши глупые вопросы...

Опубликовано:

23:36 Каюби: пасмарела фотки

23:36 Каюби: я тебе целую одну прислал

Ленчик(п.д.) отключен(а). 23:36

Ленчик(п.д.) подключен(а) (Невидимый). 23:36

23:37 Каюби: бред все это про вкус

23:37 Каюби: ты просто со мной не обшалась

23:37 Каюби: нормально

23:37 Ленчик(п.д.): Ты мне не понравился

23:38 Каюби: ачто ты ожидала увидить супер красавца , их уже всех разобрали остались одни профисионалы , темболее в жизни я выгляжу куда лучше

ММ БОИШЬСЯ ЦЕЛЮЛЛИТА?) Я ХОЧУ ТЕБЯ УЗНАТЬ МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ СТАТЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ

23:38 Каюби: и во вторых внешность это бред

23:39 Каюби: обшаешься ты с человеком а не телом

23:39 Ленчик(п.д.): Ну молодец.я толстых не люблю

23:39 Каюби: я не толстый

БЛИН А Я НЕ ТОЛСТЫЙ А ЖИРНЫЙ ПИПЕЦ ПРСТО.. НО ДУМАЮ ТЫ НА ТАКИХ НЕ СМОЖЕШЬ ОХОТИТСЯ :P

23:39 Каюби: сейчас я выгляжу куда стройнее

23:39 Каюби: просто это старая фотка

23:39 Ленчик(п.д.): Ну да,я же по фото видела

23:40 Каюби: это старая фотка и сейчас я стройнее (УРОК #34562 шли тока новые фото. если надо скажи что ща сфоткаешься)

23:40 Ленчик(п.д.): щас вернусь.смс пришла

23:40 Каюби: темболее что за бред , скора я стану стройнее , просто профессия у меня была такая

23:40 Ленчик(п.д.): Ну пришли такую какой щас

23:40 Каюби: А сейчас у меня стала другая професия и буду выглядеть лучше

23:41 Каюби: у меня сейчас нету

23:41 Ленчик(п.д.): Щас вернусь и поговорим

черт вот что делать я до этого её уговорил на встречу и взял телефон , мой уровень красноречия высок но сча это тупик что делать ???

===> ЧТОЖЕ ПОМЕШАЛО встретится?

до того как она меня увидила уже была соглстна на свидания у меня уже записан её мобильник !!!

народ и что теперь делать удалять нах её из аси и контакта ????еслть возможность хоть какая нить взять РЕванш ????

кажетсья проверку я завалили но есть ли како нить будь шанс ПС парня не было 3 месяца

-------------------------------------

ты наверн немног толст.. те надо это как преимущество и ее слабость (в смысле что ето дла нее Challenge) показать. высмеивай худых и актцентируй на своей уверенности в себе.. если ее нет - начинай набирать...

PS: David X - америкосовский тренер - толстый .. но говорит такое что думаю многие про пикаперы не делают - очкото поджимает. скачай его семинары (english only) и внимааательно послмотри их. ПОМОЖЕТ

Опубликовано:

Дружок. Я имею в виду именно тебя, Автор.

А вот скажи мне, если бы на встречу с тобой пришла толстая девка, уровень красноречия которой просто опупенный и вообще очень начитанная, ты как бы отреагировал? Внутренний диалог использовал бы душеспасительные словосочетания типа "внешность это бред" или "обшаешься ты с человеком а не телом"? Мне кажется нет. Мне кажется потусовал бы часок на улице, потом приложил к к уху молчащий телефон и сказал, что дела, что убегаю, что извини, что увидимся. И на этом ВСЕ.

Не понравился ты ей. Что не понятно?

Опубликовано:

мда уж, во первых внешность это не бред)). Во вторых дальше продолжай это мега общение по асе, когда нужно работать работать над собой, как психологически так и физически, а ты пытаешься оправдаться перед ней. Запишись в тренажерный зал, и давай занимайся, и можешь параллельное на плаванье.

Опубликовано:
А вот скажи мне, если бы на встречу с тобой пришла толстая девка, уровень красноречия которой просто опупенный и вообще очень начитанная, ты как бы отреагировал?

Кстати, было такое один раз. И ничего. Не сбежал. Отсидел пару часов на свиданке. Правда после этого больше с ней не встречался.

2Автор: ты буквально завалил её своими оправданиями, и добровольно перевёл себя в категорию просящих. И если ты и правда худее, чем на фотке, то стоило сфотографироваться ещё раз и отправить ей. Не думаю, что это так трудно. На девочку, кстати, можешь забить(по крайней мере на ближайшее время). На будущее, советую отобрать пару особо удачных фото - одна из самых важных вещей при знакомстве через инет. Кстати, что-то я не заметил у тебя какого-то особого красноречия. Даже пишешь с кучей ошибок и напрочь игнорируешь знаки препинания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...