Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель приза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,вопрос следующий:Какие факторы помогают направить состояние девушки в то русло,чтобы она начинала пытаться понравиться вам,а не вы ей.Я читал что это проверки,но может кто-нибудь ещё знает что-то наподобии.И можно ли использовать модель приза с 7-8 если она в вас заинтересованна?

Читать ФАКи. Закрыто.

Опубликовано:
Добрый день,вопрос следующий:Какие факторы помогают направить состояние девушки в то русло,чтобы она начинала пытаться понравиться вам,а не вы ей.Я читал что это проверки,но может кто-нибудь ещё знает что-то наподобии.И можно ли использовать модель приза с 7-8 если она в вас заинтересованна?

Так по сути весь пикап на это и направлен, показать телке, что ты не стандартен, ты не такой, как все + трюки/фокусы

Опубликовано:

1000000000000000000000 столько доллоров на счете, + хороший прикид и до фига девушек рядом с тобой! =) БУДЕШЬ ПРИЗОМ!!!!

Флуд. Неинформативность. Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...