Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой на сайте. Внешность скажу честно 6ка, работает фотомоделью. Пообщались в асе часа 4. Вроде интерес был. Пригласил ее на встречу, встретились подарил 3 розы. И поехали ездить по ночной Москве (я был на авто).Много общались, рассказывал фишку про Кольца. Поцелуй через часа два личного общения уже был! И причем с ее стороны как мне показалось К+...Потом поехали в подмосковье, погуляли там, приезжаю к ее дому. И тут начинается..."Спасибо все было классно, ты осуществил все мои мечты.:)" И я ее обнимаю чтобы поцеловать но она просто чмокает и выходит. Безусловно я ее не домогался во время поездки...Почему такая ерунда произошла я не понял...

И насчет модели приза...когда мы в асе общались, я показал что у меня завышена самооценка и кидал фотки в компании где я с девушками частенько.

Опубликовано:
Пригласил ее на встречу, встретились подарил 3 розы

А вот с розами ты зря имо сделал.

В принципе, ничегострашного я не вижу. Ну не поцеловала на прощанье - чёрт с ней. Выжидай дня 3-4, вызванивай и давай соблазняй.

Когда ты её отзачотишь - тебе будет всё равно - чмокнула она тебя вчера или нет.

Опубликовано:

Сайт убери , не порть картину.

Пообщались в асе часа 4

O_0 те что делать было ничего? не мог за 20 мин телефон добить м встречу назначить?

Спасибо все было классно, ты осуществил все мои мечты

Ты хоть видел как она это смказала? А то послке такого:

И я ее обнимаю чтобы поцеловать но она просто чмокает и выходит

сомневаюсь, хорошая девушкая добрая, жаль что не открытая - мозги прокрутить тебе, и врать не умеет.

а в чем собвственно вопрос?

Опубликовано:

Хм...С небольшой улыбкой на лице...глазки горели. Но так и было!

Делать...хм...можно и так сказать, но я еще и не умею за короткое время достать телефон и встречу.

Опубликовано:
И насчет модели приза...когда мы в асе общались, я показал что у меня завышена самооценка и кидал фотки в компании где я с девушками частенько.

Это не модель приза, это полная поеб*нь.

Мало кинестетики было, не заинтересовал и прочее. Позвони дня через 4-5, выцепи, откажется - шли вон.

я еще и не умею за короткое время достать телефон и встречу.

На сайте знакомств ты не можешь взять телефон за короткое время?!!!??? Там люди знакомятся, это не улица, где может возникнуть проблема со взятием быстрым, но только не там.

Опубликовано:
Пригласил ее на встречу, встретились подарил 3 розы. И поехали ездить по ночной Москве

Ты как-то не с того начинаешь... Я думаю что она еще не заслужила таких почестей как розы, катания и прочее... Или ты берешь девушек показушностью и деньгами или я не понимаю чего-то... Скажите мне чем модель отличается от обычной ухоженой домашней девочки 6-ки??? Я отвечу... когда она стоит в позе на заднем сиденье - ничем... Почему же ты так хорохоришься при виде моделей? Да модель, да зачетная, но ты подумай о тех кому она уже поперек горла сидит, о тех кто прячется от неё и трубку не берет. Воооот, улавливаешь мысль? Она должна говорить не: милый ты исполнил все мои мечты, а: мне так хорошо с тобой, зайдешь выпить чашечку чаю?

Опубликовано:

:D С ТФНил че уж тут греха таить :D

100% она репетировала этот поцелуй дома, была такая у меня, потом еле отбился)))) Не иди у нее на поводу)))) Можно было лищний раз по кинестетить типа: а теперь я тебя, исполни и ты мою и т.д. Может и зашел бы к ней на чай)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...