Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство для ЛТР, без поцелуя на первом свид.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ну что, снова я)

Я:19лет учусь, работаю, студент, деньги-не очень большая проблема, машины нету.

ОЖП:18лет(недавно исполнилось) 6.5-7 (7 за обалденные глаза)))

Списались в ОДНОКЛАССНИКАХ (зло, ну и по*уй, я телефона не знал её)))

Встретились, кинул "цепляйся пусть позавидуют". Пошли в китайский Ресторан. По дороге, к+ смеялись)

В Ресторане подарил розочку из бумажки. Узнал очень многое о девочке. Оказалось очень много (действительно много) общего. Хотим танцевать стриптиз и любим кошек к примеру)). Заказывали (точнее она заказала) картошку фри, упрашивала чтоб я попробовал))) пару ломтиков съел). Ладно, вышли, снова

Я:"цепляйся, пусть позавидуют (сам улыбаюсь)"

Она:Мне или тебе?

Я:Нам!)

шли болтали.

Не помню с какого контекста сказала что в первый раз по нормальному поцеловалась в 12 лет

Повёл на качели) (Полетать)

Потом покатал на себе (до свидания спросил, каталась ли на лошадях? Типа у неё появится возможность)

Дальше шли разговаривали, говорил где лучше идти, от луж отводил, за бок.

Стал провожать, спросил телефон.

Спросила зачем?

Сказал "Надо!)"

И как раз её трамвай подъехал.

Залезли, сели, она записала свой номер, ко мне в телефон. Пока ехали. Покинестил руки, колечко посмотрел.

На улице дождик со снегом шёл до этого. Она спросила, растеклась ли тушь. Сказал да, щас вытру) Провел указательным и средним пальцем аш от самого уха до лба))) К++

Сказала было весело) Спросил когда увидимся. Сказала не знаю. Моя остановка. Поцеловал в щёчку и вышел.

В след услышал:"Спасибо за всё"

Она так это сказала, как будто хотела говорить дальше, но я только повернул голову и улыбнулся.

Моё мнение: Чего-то не хватало всё всём этом именно в конце, скорей всего поцелуй. Но только когда я на первом целую, ЛТР из этого не выходит... Решил, не буду целовать. Сегодня не звонил, ни в одноклассники не заходил, ничего. Полное отсутствие меня. Завтра собираюсь вызвонить (думаю, лучше днём или вечером, чтобы вдруг не получилось отмазок типа "С подругами договорились туда-туда". Начать с прикола или действовать как альфа, место время?

Когда шли после ресторана "Зацепившись" (локтями), стала доставать перчатки одеть, хотел взять руку, чтобы согреть не далась (не то чтобы отдёрнуть) но просто отвела. Но сама вцепилась в локоть.

Теперь ваше мнение? Что посоветуете делать на след, если вызвоню? Кино как-то не очень хочется идти. На улице не знаю какая погода будет. В ресторане уже были.

Опубликовано:

Таракан какой-то :"Но только когда я на первом целую, ЛТР из этого не выходит... Решил, не буду целовать." Бред по-моему, надо было засасывать, для укрепления эффекта.... зови её в баньку =)

Опубликовано:
Таракан какой-то :"Но только когда я на первом целую, ЛТР из этого не выходит... Решил, не буду целовать." Бред по-моему, надо было засасывать, для укрепления эффекта.... зови её в баньку =)

Читал репорт в соблазнении, там была 4свиданка, первое свидание без поцелуя, получилось ЛТР

Но мнение вообще как, пойдёт на 2ое?

Опубликовано:

ничего плохо в этом нету.засосешь на след.свидании.просто не затягивать.

заинтересованность в тебе есть если пришла на свиданку и ты это начал закреплять.

пока 2-3 не давай о себе знать.а потом снова появляйся и вытаскивай.

в парке если будет снег и погода этому позволять. ;) на трамвайчике покатайтесь)

Опубликовано:
Завтра собираюсь вызвонить (думаю, лучше днём или вечером, чтобы вдруг не получилось отмазок типа "С подругами договорились туда-туда".

Звони днем, ИМХО, самое оптимальное время, только надо выждать пару дней. Я бы зделал так: 2 дня без связи, на третих - вызво. Заинтересованость в тебе есть, потому сорваться не должна.

Начать с прикола или действовать как альфа, место время?

Структура вызвона где-то такая: привет, как дела? потом лалала, только короткие и интересные факты, можна интрижку бросить, и конечно про шутки не забывать. когда чувствуеш, что мысли заканчиваються переходиш к приглашению на свиданку, то есть время и место, как дальше, думаю, знаеш.

Теперь ваше мнение? Что посоветуете делать на след, если вызвоню? Кино как-то не очень хочется идти. На улице не знаю какая погода будет. В ресторане уже были.

если будет погода пойдите в парк.

Опубликовано:
Спросил когда увидимся. Сказала не знаю.

В этом заключается твой огромный косяк, ты буквально возвысил ее над собой, типо доминирует она, НАЗНАЧАЕТ СВИДАНИЯ ТОЖЕ) Ответила 'НЕЗНАЮ' - это в переде "блин да будь мужиком назначь сам день и время, что ты меня спрашиваешь?"

На будующее знай.

А так же никогда не назначай свиданий при прощани на свидании. Через пару дней вызвони - и скажи "встречаемся там то и во столько-то" будь главным. :)

Опубликовано:

делай вызвон завтра днём часа в 2 , кокраз после учёбы не успеет ничего придумать! думаю, она подумала, что ты стормозил! надо было засасывать её. раз рассказала много чего, значит рапорт налажен кинестетить больше её и не тормози!!! удачи ;)

Опубликовано:

на первой свиданке никогда не задавайте вопрос типа "Когда увидимся в следующий раз?" сколько он косяков в себе таит-перечислять смысла нету.

Раз уж имеешь доступ к теля руками можешь кинестетить плечи руки лицо голову-то почему быи губами своими не покинестетить?? микропоцелуйчики-и вот вам интимный подтекст!

Автор,девочку на дня 4 в игнор,потом вызвон. Приглашай погулять а не кудато посидеть. Встретитесь-на встрече решите куда пойти.Может к тебе или к ней домой. Если со встречей откажет-забивай и игнорь до тех пор пока сама не позвонит. Прояви больше мужественности и независимости.

Опубликовано:
на первой свиданке никогда не задавайте вопрос типа "Когда увидимся в следующий раз?"

И классическое: про лтр и первый поцелуй. Ты ее только один раз видел, не спал с ней, не целовал за сиську не трогал. Зато уже мечает про ЛТР, загородный домик, детишек, и десяток поросят бегающих по огороду

Опубликовано:

Короче позвонил, сказала, что сегодня с подругами встречается.

я:Вы до скольки гулять будете?

ожп:до 12

я:ага давай тогда завтра

ожп:а завтра мы на дискотеку

я:завтра же пятница, какая дискотека?

ожп:мы в пятницу и в субботу

я:ладно давай, я тебе позвоню

Похоже записала меня ожп в тормоза... Думаю есть ли вообще смысл пытаться вызвонить?

Вариант звонить завтра в пятницу не предлагать у меня вечером встреча с другой ОЖП

Опубликовано:
Короче позвонил, сказала, что сегодня с подругами встречается.

я:Вы до скольки гулять будете?

ожп:до 12

я:ага давай тогда завтра

ожп:а завтра мы на дискотеку

я:завтра же пятница, какая дискотека?

ожп:мы в пятницу и в субботу

я:ладно давай, я тебе позвоню

Ненадо было говорить что позвонишь, сказал бы "ок, нет проблем" и клади трубку!

Похоже записала меня ожп в тормоза...

Да черт возьми, так и есть.

Думаю есть ли вообще смысл пытаться вызвонить?

Это ничем (!) не оправдано. Теперь делай ей конкретное дальше сперва на неделю, если не позвонит, то месяц, и лучше забудь про нее пока.

Вариант звонить завтра в пятницу не предлагать у меня вечером встреча с другой ОЖП

А никто и не предлогает, наоборот !!! Это самое лучше что ты можешь сделать сейчас - выйти с другой ОЖП. Только смотри в этот раз не запори все дело ;)

ПС: И не вздумай спрашивать ее когда увидимся :lol:

Опубликовано:

)) вызвон "клевый" Ты предлагаешь-она отказывается,ты снова просишь о встрече-она опять занята ))) ну просто картина маслом"Сопливый поклонник под окном".Ей пох на тебя у неё подруги и дискотека в планах!.

Я ж тебе писал в игнор её кинуть.Нах звонил? ;) С головой ты не дружишь и советы не приемлешь-значит и окончится история твоя так же как и сотни здесь написаных тем-НИЧЕМ. Обкосячешься и изноешься а своего не добьешься.

Совет не меняется практически : ВВП и СЛДНД ,эту девушку пока что в игнор,но уже до недели на полторы,или пока сама не позвонит.

Самые беспроигрышные вызвоны: 1) быстрый способ: звонишь ей,бросайшь короткое "Привет" и не спрашивая её про планы и дела говоришь "Я собираюсь туда то и делать там хочу тото.Составишь мне компанию?" Начинает отмазываться,спокойно с долей позитива говорим обрубая её на поуслове"Ок. Счастливо :)" и кладем трубку. Дальше снова игнор несколько дней до следующего вызвона в таком же духе.

Что это даст : поставьте себя на место девушки которой звонит парень хоть немного ей интересный в том ключе который описан выше....думаю тут всем всё понятно.

2) Долгий. Звоним,приветствие или просто оригинальное начало,немного болтовни ни о чем,начинаем плести паутину в которой будут скрытые вопросы о её планах на дату когда бы мы с ней хотели встретится. Узнаем её планы и вытягиваем ответы из неё еще до того как задали вопрос. Итог: мы знаем что она будет делать такогото числа и что бы она хотела делать,предлагаем ей составить компанию в прогулке и тут то она понимает что вертеться её не удасться,у неё осталось только два варианта ответа Да или Нет,потому что она уже рассказала о всех своих планах на тот день и играть ей против нас нечем. Логика понятна???

ЗЫ второй способ сложнее,тут нужно быть довольно таки гибким в общении,уметь вести собеседника. Зато он же и самый верный. Даже если она скажет "Нет"-это уже будет конкретное и понятное нет,а не хрен знает что ;) и можно будет на неё смело забить пока сама опять же не одумается.

Опубликовано:

Похоже записала меня ожп в тормоза...

Да черт возьми, так и есть.

Честно мне уже пофиг (уже столько раз записывали, но и фасты тоже были) записала или нет) на ошибках учатся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...