Перейти к публикации
пикап.Форум

а есть ли смыл еше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сложилась такая ситуация.

около года назад на контакт со мной вышла девочка 18 лет... кофетка /9 из 10/ пару дней виртульного общения, пытался вытащить ее на свиданку.. получал тока "завтраки" и обещания.

меня это очень всбесило! злой был ппц.

в итоге завожу новую асю. придумываю легенду о себе, новое имя, новые фото(пока искал их на гей сайтах исплевался :lol: )

в итоге альтерЯ получаюсь уверенный мч, с солидной работой, с хорошим заработком, как оказалось симпотичный, при автомобиле. после этого моего виртуального шоу на следующий день бьется стрела, она мгновенно соглашается, время обговорили в 17-45. в 17-45 ее сообщение в асю со словами "ты де" я отвечаю "на стоянек машину паркую, погодь 2 минуты" тем временем прохожу мимо нее сам(меня в реале она не узнала) стою курю (из аси вышел) вижу как она в истереке бьется что ее "прокатили" и радостно покидаю злачное место.

своего рода мой план сработал..

щас как то недавно увидил ее.. она все так же 9 из 10. вот думаю попробовать ли подкатить.. или же прямиком буду послан в лес??

Опубликовано:
вот думаю попробовать ли подкатить.. или же прямиком буду послан в лес??

с тебя убудет что ли? попытка - не пытка!

Опубликовано:
да чет даже не могу представить как это буит выглядить)))

не можешь представить,читай ФАКи.

Опубликовано:

короче стоит "заморочицца")))

проблема заключается в том, что контакт с ней потерян.. даже не знаю через кого на нее выйти..

а за год после развода видел ее тока 2 раза..1 раз зимой, и вот последний раз на днях.. на выходнях.

Опубликовано:

Пугает правда то что если я даже выйду с ней на контакт, договорюсь встретиться, боюсь прокатит она меня так же как и я ее. Чтоб такое придумать ?

Опубликовано:
Пугает правда то что если я даже выйду с ней на контакт, договорюсь встретиться, боюсь прокатит она меня так же как и я ее. Чтоб такое придумать ?

почему бы она должна тебя прокатить?

Опубликовано:

Хм. Ну мне кажется захочет мести. . . Как никак она не ожидала такого расклада. Тем более она девочка сучьей натуры. Хоть еще и маленькая ей 18. Да я чет думал про телефон, позвонить ей, а как представиться типа "это тот который тебя развел" это не серьезно :)

Опубликовано:

забей на нее - ну не хочет она таких как ты, неужели ты не понял? ты тест свой для чего делал? просто так чтобы прикольнуться? а я бы на твоем месте сделал бы правильные выводы.

ну последний раз я бы на твоем месте попытался все таки.

Опубликовано:
Хм. Ну мне кажется захочет мести. . . Как никак она не ожидала такого расклада. Тем более она девочка сучьей натуры. Хоть еще и маленькая ей 18. Да я чет думал про телефон, позвонить ей, а как представиться типа "это тот который тебя развел" это не серьезно :)

Чуууш!!!!!!!!!!!!!!

просто действуй в лоб каблуком не даст!!!!!!

Опубликовано:

Уважаемые... седня размвшлял сидел, и пришел к выводу, что кроме как вконтакте выйти на нее никак не смогу (телефона нет, общие знакомые уже отсутствуют)

посоветуйте, как бы было половчее закинуть ей удочку???

Опубликовано:
да чет даже не могу представить как это буит выглядить)))

Да че ты ачкуеш? (с)ами знаете откуда

Не увидел проблеммы вообще. Общие знакомые есть? Спроси у них ее номер. Нет - просто устрой "случайную " встречу. Что ей нравятся уверенные и сильные ты знаешь. Вот и веди себя именно так, хотя не перенапрягайся. ТФНь поменьше.

Да, нет - опыт

Опубликовано:

на самом деле выглядить это должно офигенно и прикольно!!

проблема как выйтм на нее. общих знакомых нет , где живет хз, телефона нет, есть тока айДи ее в контакте, это все. как плясать от этого. не знаю что такое бы ей написать чтоб заинтересовать, чтоб в ответ пошла положительная реакция.

Опубликовано:

нашел нашу переписку в асе, соответственно и номер аси.

там вспомнил что у нее собака есть, вот думаю, быть может поинтересоватся, так с нейтрального, как ее бобик поживает??? а уж если пойдет на контакт, то уже и дальше действовать??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

чирканул ей пару сообщений.... ответной реакции не последовало.

лично не видел ее нигде... телефон ее найти так и не удалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...