Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я приплыл, не ДОД, но все катится к нему :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце:

Есть ОЖП - 18 лет

Есть я - 18 лет

Знаем друг давно, но кроме "Привет", "Пока" не болтали особо.

Нашли друг-друга на одноклассниках, списались. Пожаловалось на то, что все дни сидит дома. Вытянул погулять, при встрече поцелуй в щечку, на прощанье тоже самое. Инициатива ее.

Имеется парень, в ночном клубе зажигала с ним. Познакомила меня с ним. Сказал, что я ее очень хороший друг.

Намекает на встречи, но только дружеские.

Суть проблемы:

Страха подхода нет, но гложит то, что если начну действовать и она отморозится (вдруг она реально только дружбы хочет), то я буду в неловком свете, и у нас много общих знакомых. Не хочется выглядеть кретином. Дайте советы.

Форум курю уже 2-ой год зарегался недавно специально для этого можно сказать :)

Проблем с девушками не имею, но что-то эта заморочила.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Действуй, чем активнее, тем лучше.

1) Отморозиться - туда ей и дорога

2) Общие знакомые и что? Ты себя неловко будешь чувствовать из-за того что ты самец и начал соблазнять достойную самку?

3) Раз девушка делает Б надо тоже делать Б, она за встречи, ты за секс, все довольны, сам подумай на болт ей друг-мальчик? У нее и так этих подруг 2 десятка в телефоне

4) Скажет: ты что? у меня парень, ты же знаешь - действуй еще наглее и говори: у всех свои недостатки

5) Не отморозится. Вердикт: Трахать.

Опубликовано:

Да все это знаю. Вот только гложит одно:

Жалко, человек хороший :)

2) Общие знакомые и что? Ты себя неловко будешь чувствовать из-за того что ты самец и начал соблазнять достойную самку?

Не совсем, просто скажут, что веду себя я как последний.... ведь у нее парень. В нашем кругу общения - это как знак "STOP"

Опубликовано:
Да все это знаю. Вот только гложит одно:

Жалко, человек хороший :)

Не совсем, просто скажут, что веду себя я как последний.... ведь у нее парень. В нашем кругу общения - это как знак "STOP"

Ну и что ты тогда от нас хочешь? Волнует мнение этого стада, в смысле круга - сиди и дрочи на ее фотки вконтакте...Ты ничего не делаешь, и не хочешь, тебя волнует мнение сомнительных людей, а ты создал тему, для чего? Чтобы бы тебя пожалели? Или ты тоже хочешь ВТ тут найти? Просто бери ее за руку и тащи домой, не думаю что она вообще что-то кому-то расскажет, не смотря на то, будет у вас секс илиона сразу отморозится...А насчет человек хороший - тут надо выбераить или девочка тебе хороший собеседник и друг, или ты рискуешь с ней при неудачном соблазнении все разорвать) Иногда лучше остаться друзьями, поверь ;)

Опубликовано:

Да хрен знает, чего я от вас хотел. Типа пинка наверное :)

Короче завтра займусь данным вопросом. Сегодня времени не будет совсем :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче девочка походу отморозилась. Отвечает неохотно, хотя раньше была общительная.

Короче было решено забить на нее, по асе не болтать. Как буду в ее город, попытаюсь вытянуть на встречу, если нет - то пусть дальше морозится.

Опубликовано:
Форум курю уже 2-ой год

Непохож ты на курильщика со стажем, потому как одна мысль выдаёт в тебе ТФНа. А мысль эта:

гложит то, что если начну действовать и она отморозится (вдруг она реально только дружбы хочет), то я буду в неловком свете, и у нас много общих знакомых. Не хочется выглядеть кретином.

Больше уверенности и оригинальности.

Она должна неловко себя чувствовать от того, что ты на неё не обращаешь внимания.

Вперёд - никаких страхов.

Опубликовано:
Короче девочка походу отморозилась. Отвечает неохотно, хотя раньше была общительная.

Короче было решено забить на нее, по асе не болтать. Как буду в ее город, попытаюсь вытянуть на встречу, если нет - то пусть дальше морозится.

Отморозилась на какие твои действия? Распиши, что ты делал и как.

Так вы еще и из разных городов ...

Реши, чего ты от нее хочешь, в качестве кого хочешь видеть.

Опубликовано:

Хотелось от нее ЛТР.

Мои косяки:

1. Нагрубил ее парню, парень обсос конкретный, поэтому быстро отморозился, и пожаловался ей.

2. Она начала настаивать на извинениях, чтобы я просил прощения у этого обсоса, я сказал, что я мужчина, и извинятся буду только за то, что действительно посчитаю нужным.

3. После этой ситуации отморозилась, в аське не пишет, тишина короче. Пишу ей:

- Обиделась?

- Да, есть такое....

- Ну обижайся дальше, насчет извинений я тебе все сказал.

- Ладно....

----------------------

Теперь план действий:

1. По работе когда поеду в ее город, вызвонить ее, и тянуть куда-нибудь в кафе.

/Куда только водителя деть? В машине он не будет ждать, а с собой таскать его не вариант... Отпустить его и обратно добираться самому?

Либо потащить его с собой? Он не русский, по русски плохо соображает, так что мешать не будет, но втроем сидеть не вариант :)

2. После свиданки, легкая кинестетика, до засосов не доводить (так как может отморозится)

3. 2-ая свиданка, засос, жесткая кинестетика, если не отмораживается, то п.4 - зачет.

4. Если отмораживается, то игнор. Вас много - а я один. Если нет, зачем, и сразу дальше, чтобы себе нервы она потрепала. Ну а потом ЛТР, на моих условиях :)

Сейчас написала в асю, типа прикинь, учебу отменили, домой поеду.

Я решил, что все эта не спроста, надо ее выдергивать гулять.

Договорился с ней поехать помочь мне с выбором подарка маме.

Согласилась. Сейчас не буду ничего особо делать, просто попытаюсь наладить отношения, а потом начнем свиданки мутить. Как буду мутить - выше. Подскажите, ЧМСХ?

Сейчас написала в асю, типа прикинь, учебу отменили, домой поеду.

Я решил, что все эта не спроста, надо ее выдергивать гулять.

Договорился с ней поехать помочь мне с выбором подарка маме.

Согласилась. Сейчас не буду ничего особо делать, просто попытаюсь наладить отношения, а потом начнем свиданки мутить. Как буду мутить - выше. Подскажите, ЧМСХ?

Опубликовано:

Сегодня видился с ее парнем. Парень весь такой на веселе. Увидел меня, настроение у него резко упало :) Обошел сначала стороной, потом подошел, протянул руку, поздоровался. Через час, написал ей СМС, с вопросом, что делаешь? Тишина. Я так думаю, что парень там опять истерит. Как утилизировать ее проверки и тараканы по-поводу парня?

Опубликовано:

думаю 4то ненадо было парня унижать))

а про обиду:

я бы вообше не говорил на ету тему,

обижатся то не на 4то, так 4то и обиженной она быть неможет,

если ты напрямую так спрашиваешь,

то она коне4но скажет "да" 4тобы стобой "поиграть в Ближе-Д"

в обшем пропади на какое то время из ее "поля зрения",

потом действуй по своему плану, вызвон-встре4а и тд.,

не пиши ей в аську, и когда она пишет неотве4ай,

а лу4ше вообше не вклю4ай ее по возможности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...