Перейти к публикации
пикап.Форум

Роковая: быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю как сложно быть с ними, и не так часто попадается эта та самая роковая. Вот и мне повезло а может нет....

Вкратце, ей 30, красивая, классная, умная и очаровательная и очень развратная и все приней. Имеется личная кв. где мы обитаем. Добрая но лубит упрекнуть.

Минусы: Стервозная, лубит погулять, бухать, наркотики, нервная. Выходит всегда сухой из воды и невозможность ее в чем нибудь обвенить, всегда найдет выход и не признает своу вину и т.п.

Мне, 30, вроде пацан не промах, боксер, вроде внешне привлекательный, мускулистый. Однолуб, порядочный, добрый, ну вообще просто хороший проверенный пацан:) НО БЕЗ РАБОТЫ в данный момент.

В общий ресурс вкладываемся вместе, когда у нее деньги она вкладывает когда у меня то я, с тех пор как потерял работу только она вкладывается и куча мозгоебства и упрека.

Больше года вместе...В натуре любим друг-друга, что делать незнаю.

Несколько раз ловил ее когда она гуляла с другими, раскидывал пацанов. Куча скандалов, разбитая посуда, расставание и снова вместе, и так много раз. Уже перешли в разряд друзей и снова безумно тянет. Знаю что оня шалавистая и очень развратная, и доверять ей нельзя.

Что делать если понастоящему лубишь бл... девку? как быть?

Изменится ли она когда либо?

Или может просто оставить для секса? секс просто убойный, такого не было, а будет ли еще....

Подскажите добрым русским словом.

Опубликовано:

ну если зашло про русское слово - то у нас в ходу слово "люблю", а не "лублу".

цель то твоя какая? если порассуждать - то в Барную.

если работать - то читаем ФАКи (все на форуме), правила раздела и делаем нормальный пост, редактируя свой пост.

попутно читаем форум - что у других творится

Однолуб, порядочный, добрый, ну вообще просто хороший проверенный пацан
вот вот....за таким - как за каменной стеной...скучно и глухо....а эмоции и драйв она будет получать с другими.

Оно тебе надо?

Опубликовано:

Мне кажется она не изменится, тем более это не дурость малолетняя уже. Ей не хочется семьи и нормальных ЛТР в её возрасте, тогда это уже по-моему неизличимо.

Минусы: Стервозная, лубит погулять, бухать, наркотики, нервная.

Нах жить и ждать очередной выходки?

Или может просто оставить для секса? секс просто убойный, такого не было, а будет ли еще....

Вот это дело! для секса оставить вариант само то.

Опубликовано:

Ну какая из нее ЛТРка, блядство и наркота ....

Секс и только секс...

Сам кури форум и ищи нормальную лтр.

Опубликовано:
Может кто нибудь поможет русским словом?

Русским ? забей на нее *** в плане совместного будущего

Опубликовано:
Мне, 30, вроде пацан не промах, боксер, вроде внешне привлекательный, мускулистый. Однолуб, порядочный, добрый, ну вообще просто хороший проверенный пацан

Ай, ну просто Ален Делон и Киану Ривз - ни дать ни взять. И что же это ты с такими данными на бл*дь запал? Других не замечаешь?

Знаю что оня шалавистая и очень развратная, и доверять ей нельзя.

Ну и - что ты хочешь от ваших ЛТР? Брак? Детей? Ни первого ни другого тебе не светит, а вот рога над семейной кроватью будут смотреться красиво...

Я знаком с такими бабами, милые, симпатичные, добрые - ангелы одним словом, а на деле шалавы ещё те, сам летом с одной столкнулся...мыслил примерно как и ты. А потом пикап сделал своё "чёрное" дело и шалава отправилась на йух - а я встретил май лав.

Больше года вместе...
оня шалавистая
Несколько раз ловил ее когда она гуляла с другими

РОГСТЕР!

:)

Уважай себя

Тебе сказать что исправляет горбатых?

Подскажите добрым русским словом.

Есть хорошее русское слово из трёх букв, пошли тудасвою ненаглядную.

Опубликовано:

парень ты походу не просёк, как и я сначала. у тебя в теме уже Диммоникс - слушай его русское слово, он плохого не посоветует ибо добрый молодец.

а если хочешь ещё русских слов, то вот тебе. ты уже давно её очень сильно разбаловал. то , что ты сам признаёшься что она постоянно выходит сухой из воды и оставляет тебя дураком это плохо. она ведёт в отношениях, а ты хоть и боксёр, а слабак.

то, что ты пацанов раскидывал тоже плохо. если только это не были какие нибудь быдланы который хотели её ограбить. а так ты уже давно показал свою слабость. а вот тво силу она увидела бы, если бы ты её после первого раза, как с пацанами увидел послал бы нахуй.

ей 30 лет, её сложно изменить, но можно сделать шёлковой. однако задачка не из простых.

я подумал, что ты ведь никого не послушаешь. подумаешь аааа, заладили бросай да бросай. я ж к вам за советом пришёл.

ты что не хочешь нормальную девушку? если она в 30 лет употребляет наркотики , то это означает, что она тупая до безобразия, у неё уже мозг разложился. ни одна нормальная женщина не будет творить такое со своим организмом, потому что она знает - ей рожать. тебе нужны дети инвалиды? а сам хочешь стать психическим инвалидом? Нет? уверен что нет. Ты пойми что не надо тебе с такой жить и любить её. Повторюсь её образ жизни показывает что она очень незрелая и глупая,а глупая женщина это как никотин. Ближе к 60 ты поседеешь, да нет что уж там ты почернеешь просто - она высосет из тебя все соки.

поищи другую повнимательней вот тебе дорое русское слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...