Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторный заход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей тоже.Познакомились месяца четыре назад, сначала просто общались...но вскоре как-то неожиданно оказались очень пьяными в одной постели. До секса почти дошло, но по воле случая его не случилось. Но не в этом суть. Зацепила она меня очень. Ну и начал я в своем стиле-весел, бодр, шутлив, нахален. Обычно прокатывает...

Встретились два раза,вечело провели время, но не нужно ей это... В следуйщий раз в последний момент обломала меня со встречей, потом еще раз сослалась на что-то и не пришла. И поругался я с ней сильно. Обидел ее, сам уже пожалел много раз. Я довольно долгое время не парился на счет девушек, ну не хочет, так не хочет. Еще сотня вокруг ходит. А для этой я готов многое в себе поменять.

Месяц назад встретились просто, пообщались-помирились. На прошлой неделе встретились еще раз попили кофе. Вел себя совсем по-другому, спокойней, чтоли. Просто приятно пообщались. Рассказал как я как дурак купил цветы, продумал весь вечер, сидел весь день на работе с довольной лыбой, а она не пришла и пришлось цветы дарить незнакомой девушке на улице. телефончик кстати тогда взял=) Так кстати и было. Ее сильно впечатлило, сказала, что оказывается плохо меня знает и я пожалуй совсем не такой, каким пытаюсь себя показать. И она вообще не была уверена, что мне нравится. Сказал, что после той ситуации вообще боялся ее куда-то вызванивать, она ответила, чтобы я больше не боялся. В шутку добавила, что не любит таких нахальных и симпатичных как я=) Теперь она отвечает на сообщения в контакте и смс, чего раньше могла запросто не делать, и даже пишет первая. Итог в том, что расположение ее я себе вернул. Но дальше что делать не знаю. По словам ее бывшего с ней быстро не получится и мне еще придется запариться. А я вообще не очень хорошо в людях разбираюсь и понятия не имею, что она на самом деле думает.

В общем. Как мне себя вести? Где мне почитать или просто посоветуйте. Я собственно не очень хорошо понимаю, что делать делать, если целовать на первом и не трахать на втором. А вообще у меня все девушки так обычно и делятся. Или я с ними много лет дружу...или недолго сплю. Но видимо я взрослею=)

Опубликовано:

я в своем стиле-весел, бодр, шутлив, нахален

так держать.это успех.

Встретились два раза,вечело провели время, но не нужно ей это

мало заинтересована в тебе.

В следуйщий раз в последний момент обломала меня со встречей, потом еще раз сослалась на что-то и не пришла.

а ты как л.. ждал?и после этого еще раз приглашал на свидание.твоя значимость для нее очень низкая.

обижать не надо было,ты ж не хам какой то,просто спокойно ей надо было обьяснить.про Жалеть уже молчу.

больше не обьясняйся перед ней за то что ты делаешь.Девушки любят нахалов.она сама тебе прямым текстом это сказала.Зачем тебе знать что она думает,смотри что тело хочет.

а чем она отличается от всех обычных девушек?Значимость у тебя в голове её высокая.

мне нравится когда : По словам ее бывшего с ней быстро не получится и мне еще придется запариться.

это у него проблемы с женщинами,у тебя все будет наоборот.

приглашать на свидание.рви шаблон друга .заинтересовывай и все получится.легкая кинестетика.поцелуйчики.и доведи дело до конца.

имхо.

Опубликовано:

Охренеть пропустил по пиву вчера с подругой(не с той о которой идет речь в теме). Переспал....нахера не знаю, сама ко мне в гости напросилась. Моя первая встреча с силиконовыми сиськами=)

По теме. Чем она лучше других девушек? подозреваю тем, что я себе придумал сам, но мне это не важно=) Спасибо за ответы. Как только засосы с шеи сойдут, вызову ее куда-нибудь=)

Опубликовано:

Как как... кинестетики нету небыло и не будет :)

Я так и представляю автор... сидит стебется над ней... весь такой симпотичный, привык просто что девки сами к нему лезут... а она походила на свидания, походила, подумал ну нах мне это надо... :) и забила.

Модель приза у тебя есть - кинестетику добавляй, побольше наглости не на словах а в поступках. Потому что наглость на словах - пустое бахвальство и это сразу видно.

Опубликовано:
Как как... кинестетики нету небыло и не будет :)

Я так и представляю автор... сидит стебется над ней... весь такой симпотичный, привык просто что девки сами к нему лезут... а она походила на свидания, походила, подумал ну нах мне это надо... :) и забила.

Модель приза у тебя есть - кинестетику добавляй, побольше наглости не на словах а в поступках. Потому что наглость на словах - пустое бахвальство и это сразу видно.

Вот локи ты прав, и я так думаю, что я немного зажрался! Кинестетика была, но я бы не сказал, что много... надо восполнять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...