Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Я, есть девушка, знакомы грубо 2 года учимся вместе, видимся очень часто (в этом проблема)

Грубо неделю назад начал проявлять закрытый интерес к ней(она если интуиция не подводит тоже), на мои действия пока реагирует нормально(не как друг, строит глазки, проявляет ко мне интерес(не открытый)), но вот загородочка заключается в том, я сегодня совершил необратимую тупость в своих действиях, с понтом согреться(зима) приобнял(был +) трогал за приличные места( мой - не сделал как надо, тоесть мало трогал) долго стояли на остановке ждали маршутку, при этом трепались не о чем( не каких намеков, и о том что она мне интересна я не делал) но был разговор в течении 15 минут и только, все приехала маршутка, чмок и пока ей пора, я пошел на свой автобус и мирно доехал до дома, вопрос вот в чем, каковы последствия, не записался я этим ей в друзья? Если да как из этого выбраться. Я подумал пригласить завтра куда нибудь(например как не банально в кино) лучше свиданице назначить в этот же день или на выходные? И самый наверное глупое я вообще не знаю как себя вести себя с девушкой в кино(вечно косячу залипнув в фильм) По оценки лично моей 8, стройная пышногрудая красавица, что на редкость не глупа и у нас с ней много схожих интересов.

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано:

Если же ты не знаешь как себ вести с девушкой в кино, то на основании чего ты решил, что она на тебя запала? На основании того, что она чихнула в твою сторону? Потому что смотрела когда ты рассказывал историю и улыбалась? Она случайно не обращается к тебе: Привет подружка!

Я думаю стоит вызвонить на свидание(показать заинтересованность ею), затем отменить его по весомой причине, потеряться из виду, оборвать конакты. Через недельку её томлений активный штурм с твоей стороны.

Опубликовано:

Во первых зря заморачваешься. Во-вторых записать себя в ее друзья можешь только ты сам - не парься за это никогда, скажи себе, просто что вот с этой девушкой я дружить не буду и все, мне с ней нужны другого рода отношения... Все же просто, видишь что она относится к тебе как к другу - делай дальше, видишь что относится как к гипотетическумо парню - делай ближе. Никакой тупости ты не делал, приобнял и хорошо... кинестетика это всегда +... да медленно у тебя я вижу процесс соблазнения пошел, но ничего страшного в этом нет...

Теперь по поводу кино, походов куда бы то нибыло - запомни раз и навсегда... иди делать только то что ты хочешь сам. Если ты идешь на интересный фильм и на нем залипаешь - это нормально. не надо ходить в кино с целью соблазнить с девушкой - там это делать неудобно! В кино с девушкой иди чтобы посмотреть фильм вместе.

Хочешь романтики и поцелуйчиков с девочкой - иди в тихое укромное место... в кафе... в парк(если погода позволяет)....

Хочешь секса - веди домой...

Надо понимать что окружающая обстановка должна способствовать твоим целям, а не мешать им.

И естественно возми за правило не названивать ей, не смсится с ней, если она сама так делает, говори, я бы рад с тобой поболтать, но у меня очень много дел, лучше завтра встретимся и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Ну во-первых, игнор! "как делать игнор если часто видитесь?", не смотр в глаза!(читай S@disto)

ВО-вторых у вас ДОД! Если не знаешь, что это такое, читай словарь.

Выполни калибровку, разведи на БГ. Найди сеье другую девушку и проверь её реакцию на это.

обида, ревность значит ты симпотичен.

По твоему посту я сомневаюсь что у тебя альфа поведение, поэтому читай темы у меня в подписи и факи. как бы банально это не звучало.

Соберёшь информацию отпиши.

Опубликовано:
Если же ты не знаешь как себ вести с девушкой в кино, то на основании чего ты решил, что она на тебя запала? На основании того, что она чихнула в твою сторону? Потому что смотрела когда ты рассказывал историю и улыбалась? Она случайно не обращается к тебе: Привет подружка!

Я думаю стоит вызвонить на свидание(показать заинтересованность ею), затем отменить его по весомой причине, потеряться из виду, оборвать конакты. Через недельку её томлений активный штурм с твоей стороны.

Запала? Я употреблял этот лексикон уважаемый? Прежде чем открыто мне намеки на дурачка делать, ответил бы нормально. Я сказал интересен, была инициатива с ее стороны и внимание.

В глаза никогда не смотрю. Далее, Дод? Я и так ее игнорил больше полугода, поконкретнее, один говорит одно другой другое, ничего существенного я не слышал, кроме как про кино. (я уж не доводилось мне соблазнять в кино, после этого я кто дегенерат?)

Опубликовано:

с твоими отношениями её в кино не вариант вести, сделай то что я выше писал а потом отпишешь, может даже сам допрёшь)))

Удачи!

Опубликовано:

Geass, без обид. Судя по твоим вопросам ты вообще ничего не знаешь о соблазнении. Тебе срочно нужно прочитать ФАКи. Главное не ленись. Это действительно важно и сильно поможет на свидании.

В кино лучше не вести. Это пустая трата денег и времени. Вы же там толком и не поговорите, доверие ты не построишь. Кокона не будет. Поэтому сразу возбуждать ее ты тоже не сможешь. Ситуация будет не та. А если и сможешь найти в себе смелость активно трогать, это может быть расценено как неадекват.

Я последнее время вообще их в кино не вожу.

Прогулка - кафе - прогулка - засос - другое кафе - активное возбуждение - дом - секс.

Опубликовано:

Спасибо это уже существенно, я тоже так взглянул что кино не вариант и вызвон тоже. Далее не соблазнитель я, не проходил тренинг, а факи это лишь теория в практике все по другому естественно, я думаю все кто тут на форуме с этим сталкивались.

Опубликовано:
соблазнитель я, не проходил тренинг, а факи это лишь теория в практике все по другому естественно

Вопрос чисто из интереса: а теория — она откуда берётся?

Опубликовано:

соблазнитель я, не проходил тренинг, а факи это лишь теория в практике все по другому естественно

Вопрос чисто из интереса: а теория — она откуда берётся?

С этого сайта =))

Опубликовано:
Тебе срочно нужно прочитать ФАКи. Главное не ленись. Это действительно важно и сильно поможет на свидании.

ТФН совет

А если и сможешь найти в себе смелость активно трогать, это может быть расценено как неадекват.

Ага. кокой трогать???? у них ДОД

активное возбуждение

О_о а поподробней? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...