Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмазки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят!

недавно познакомился с ОЖП(в клубе)

там же кино-поцелуй К++

обмен номерами по ее инициативе

после клуба проводил до метро(самому туда надо было идти)- в процессе разговор- кино- взял за ручку-общение К+

через 2 дня вызваниваю- забиваю встречу

конкретно по свиданию:

1)прогулка в парке- кино- разговор о нашем знакомстве в клубе

2)идем в кафе- там обещение- метафора про каплю- К+

кино- сосемся

3)после провожаю до входа в метро(встречались на моей территории)- прощание, обещаю что сам позваню

далее вечером от нее смс по типу "Я так рада /счастлива , что познакомилась с тобой..."- не отвечаю

на след день утром смс "чем занимаешься?"- снова не отвечаю

Звонок от нее- не отвечаю

Причина динамо с моей стороны- хочу усилить эффект след свидания,что-то вроде "пропасть на время"

Вопрос к Вам следующий

дать подборку красивых отмазок, для послед звонка ей( встречу назначить)- т.е. что отвечать на " куда ты пропал- я звонила писала- ты не отвечал..."-так чтобы не обидеть, а лишь усилить эффект и ее желание увидеть меня

и как не перегнуть палку?какие признаки грани?поможет ли это на раннем этапе?

цель- ЛТР

заранее спасибо

Опубликовано:

Красивее отмазки чем "был занят" пока не придумали! не изобретай америку - юзай!:)

Не по теме: после клуба надо было провожать не до метро а до дому!:) Во время свидания тем более! ИМХО!

Опубликовано:

Блин, я х@ею...

Вот скажи мне на один вопрос автор ответь, а зачем делать то(в твоем случаи, пропажа из вида, которая, по твоему мнению, является игрой Ближе-Дальше), после чего ты будешь с испугом ломать голову на тем, к чему это приведет и думать о том, как после этого выкарабкаться???

Получается так: "я вот в "умных" книжках(Медисон, наверное) прочитал что вот так делают, а потом телки бегают за парнем и тоже так хочу, а когда сделал, то понял что вроде как и бегает(пару смс и звонков), а вроде как и боюсь что бегать перестанет и еще и обидеться/отморизится...и что теперь делать, какие отмазки мне придумать, т.к. не все так гладко как хотелось???"

Так получается???

Получается так.

Пусть кто-то скажет что правильно и кто-то другой, а может и тот же кто сказал что "правильно" скажет что все нормально и не морочь голову-и окажется прав в том,что голову ненужно забивать :)

Но!!!Я вот не пойму!!!Нахрена???Если все идет вроде нормально и ты девочке нравишься и она никаких преград в соблазнении ее тебе не создает,нахрена вот это усложнять???

Все просто на самом деле!!!

Мой совет один, не тупи!!!

Не придумывай сам себе проблем!!!

Трахай и все, а то техники какие-то...

Опубликовано:

2vauhall

из клуба увезти к себе не получилось ни в какую- "домой и все"- пробовал- в два захода

после 1 свидания- не предлагал(предварительно возможность не создал- ехал лишь узнать ее ближе и доступ к телу больше получить- ответила К+

2Stars

я понял тебя- и с собой разобрался тоже:)

тогда вопрос-

как отвечать на тефонные(смс) сюси пуси?

считаю разумно игнорить- а действовать лишь при встречи? верно?- но не закроется ли?

Опубликовано:

Не морочь голову!!!

Пришла смс тебе от нее:"Привет!Как дела?"А именно такие и приходят, т.к. они все ТФНки :)

перезваниваешь-говоришь:

Привет,Имя(только не говори "Имя", а скажи ее имя) :)

У меня тоже дела все хорошо как и у тебя, вот,кстати тебе сегодня позвонить собирался (все и никаких ее обид,она в голове подумает "значит помнит и позвонить собирался,короче на Ближе ответил Ближе..."-ладно,она ТФНка и о таком не знает

Калибруешь реакцию,зовешь на встречу

все

Опубликовано:

По моему не брать трубку - это слишком. Ближе дальше - это не об этом ;).

Надо было взять трубу, потрепаться пару минут, и сказать что созвонишься на неделе. Сам себе проблеемы создаешь.

Опубликовано:
куда ты пропал- я звонила писала- ты не отвечал

Был в Арабских Эмиратах, там так классно Шейхи любят иностранных гостей... (бла бла бла)

С Елизаветой зависал в букенгемском дворце, было супер (бла бла бла)

В космос летал :D

Уезжал за город, телефон дома забыл

Телефон потерял

(Да что угодно, вот только нужно ли отмазываться перед ней объясняя причину?)

Если и задумал играть в БД, то хотя бы узнай получше как это делается, тебе надо зеркалить её (Б-Б) (Д-Д), а ты её отмараживаешь.

Опубликовано:

Ее ответ на мои действия был след

"хочешь ли ты серьезных отношений или это на пару встреч?"

это проверка?(или я уже загнался и перекурил форум:))))?

как вариант хочу назначить встречу и ответить ей находясь в комфортной обстановке, применив метафорку(пример изГипно Кота "Мне хорошо с тобой и ты об этом знаешь, также я знаю, что тебе хорошо со мной, именно поэтому мы вместе.

Пока нам хорошо вместе - мы будем встречаться. Как только для кого-то общение станет обременительным - мы расстанемся. Давай будем говорить честно - если ты полюбишь другого парня, то уйдешь к нему. Если я полюблю другую девушку - я уйду к ней. И это будет правильным решением.

Но сейчас нечего об этом думать - мы есть друг у друга и нам хорошо вместе."+приложить метафору)

цель ЛТР

Опубликовано:

Вот это

Резултат вот этого

далее вечером от нее смс по типу "Я так рада /счастлива , что познакомилась с тобой..."- не отвечаю

на след день утром смс "чем занимаешься?"- снова не отвечаю

Звонок от нее- не отвечаю

Я не удивлюсь, если она тебя с первым сексом будет держать определенное время.

З.Ы: Прогонишь эту метафору - сделаешь еще хуже. Мое ИМХО.

Опубликовано:
Вопрос к Вам следующий

дать подборку красивых отмазок, для послед звонка ей( встречу назначить)- т.е. что отвечать на " куда ты пропал- я звонила писала- ты не отвечал..."-так чтобы не обидеть, а лишь усилить эффект и ее желание увидеть меня

и как не перегнуть палку?какие признаки грани?поможет ли это на раннем этапе?

Все правильно, никаких смс-ок. На звонок можно перезвонить через пару часов.

ответить ей находясь в комфортной обстановке, применив метафорку(пример изГипно Кота "Мне хорошо с тобой и ты об этом знаешь, также я знаю, что тебе хорошо со мной, именно поэтому мы вместе.

Пока нам хорошо вместе - мы будем встречаться. Как только для кого-то общение станет обременительным - мы расстанемся. Давай будем говорить честно - если ты полюбишь другого парня, то уйдешь к нему. Если я полюблю другую девушку - я уйду к ней. И это будет правильным решением.

Но сейчас нечего об этом думать - мы есть друг у друга и нам хорошо вместе."+приложить метафору)

Да на фига это надо? Отношения убивают разговоры о них, поэтому забудь про это. Особенно, если у тебя с ней все гладко идет.

Опубликовано:

так какой в итоге плане действий?

мне задали вопрос в лоб! и на данный момент от меня напряженно ждут на него ответа

какая стратегия дальше?как не потерять модель приза?

Опубликовано:

а мне кажется с киданием трубки с ее не взятием ты ступил... девушки эт не лав... можно было ответит и шопотом сказать Сорри я ща не могу говорить... и нажать кнопку.

Это бОльший эффект даст.

стратегия...

ответ ... какие отношения если вы еще не трахались!!??

вариант 1 "какие оношения. мы стобой даже не занимались любовью\не переспали! .. или ты слишком быстрая для меня."

вариант 2 "я тебе скажу так: если у меня появляется девушка то это на длительный непиод, НО! как ты можешь меня ставить перед выбором если мы с табой даже не занисались сексом? как я могу сказать что я хочу от отношений которыж нет! единственное что я знаю тебе со мной классно и ты мне кажешься оч хорошей подругой)"

вариант 3 "я знаю почему ты спрашиваешь это. я не взял трубку т.к. небыло телю рядом.. потом не перезванил. за это извеняюсь и эт больше не повторится.." (заодно и скажи что на смс не отвечаешь и ими не пользуешься)

если ты не хочешь долгих отношений тада говори ту метафору.. если что ты скажешь что предупреждал ее в начале и она согласилась

а ваще все зависит от твоего хотения... turn the question around так, чтоба вместо проверки он стал испытанием для НЕЕ уже...

--------------------

чем дольше ждешь тем меньше шанс что те поверят... позвани ей и извенись (ток не ной)..как в вар. 3 ток проще... и сразу предложи прогулятся .. и трахни ее наконец чтоб она не думала че ты от нее хочешь..

Опубликовано:
так какой в итоге плане действий?

мне задали вопрос в лоб! и на данный момент от меня напряженно ждут на него ответа

какая стратегия дальше?как не потерять модель приза?

какая модель Вы что? Что за новая фишка? Слушай дружище, не вздумай разводить с ней демогогии на тему отношений... или ты ещё спроси её: Дорогая а можно я тебя трахну? Просто берешь и делаешь... На её вопрос: - А ты не понимаешь? ответы скрыты в моих горячих поцелуях! И в засос её, а там дело не хитрое, до Берлина рукой подать. А игры в БД уместны только тогда когда уместны=) В твоем случае ты просто не знаешь какю бы пикап фишку применить.

Опубликовано:
далее вечером от нее смс по типу "Я так рада /счастлива , что познакомилась с тобой..."

Девочке все понравилось, свидание на ура, ПЗ, наверняка ССС. Дело в ажуре, пока твой ТФНский мозГ не настигла мысль!!! Надо сделать Дальше!

Причина динамо с моей стороны- хочу усилить эффект след свидания,что-то вроде "пропасть на время"
Ведь мастера говорят, что после афигенного свидания надо пропасть, я тоже пропаду, а потом сделаю отмазочку красивую и девочка будет еще мокнуть сильнее, чем прежде. Хр*на те!

Давай сделаем смену ролей, представь, что ты девочка, а она парень. После свидания у тебя крылья вырастают, все супер, ты звонишь мальчику, а он пропадает, его тупо нет! Что ты будешь думать? Верно, свидание не понравилось, он врубил игнор,а я думала, что все хорошо шло, как я ошибалась, и вообще все позитивные мысли ушли фиг знает куда...

Своими "пикаперскими" методами, ты еще одну траблу добавил

У тебя не было проблем, но ты их создал.

Если бы ты взял трубку или перезвонил через некоторое время на её смс, со словами: "Мне тоже понравилась наша встреча, обязательно повторим сие но с гораздо большими эмоциями, чем были ранее )) О всём я сообщу позже, пока, не скучай))" (ну или че нить в этом духе) и всё!!! Дня через 3-4 вызваниваешь и имеешь.

ПионЭр.

Опубликовано:

сегодня были свидание

вызвонил: по типу ""я знаю почему ты спрашиваешь это. я не взял трубку т.к. небыло телю рядом.. потом не перезванил. за это извеняюсь и эт больше не повторится.." (спасибо Nick)- приехала через 2 часа

прогулялись(больше тему отношений ВООБЩЕ не трогал)- общение на другие темы

дальше кафе- пошли согреться , там устан раппорт, кино, рутина про то как пошло красить ногти( у нее маникур был сделан К+), сосемся( доступ к телу- руки,волосы, шея, ушко, зона декольте, попа К+)- дальше не полез- потому как в кафе сидели

после кафе - прошлись до метро и поехали по домам( ко мне не было возможности- к ней тоже+ экзамен завтра у нее)

после всего это снова смс "ну так ты мне не ответил про отношения"

непонимаю как утилить теперь это!!!!

думаю перезвонить- сказать что обсудим это при встречи, мол позв на днях, далее при встрече действовать по типу ""я тебе скажу так: если у меня появляется девушка то это на длительный непиод, НО! как ты можешь меня ставить перед выбором если мы с табой даже не занисались сексом? как я могу сказать что я хочу от отношений которыж нет! единственное что я знаю тебе со мной классно и ты мне кажешься оч хорошей подругой)" (опять же спасибо Nick) - правильный ход действий?жду критики

Опубликовано:

непонимаю как утилить теперь это!!!!

Лучше стоит ответить в стиле: "Я не люблю слова встречаются, встречаются серьезно итд. Мне хорошо с тобой, а когда людям хорошо друг с другом, они стремятся проводить время вместе. И это классно."

И засасываешь ее.

Имхо, самый лучший ответ :)

ЗЫ Ответ с метой нету секса - нет отношений, может быть хорош, но не со всеми ОЖП. Некоторые, особо романтичные натуры, могут немного отморозиться.

""я знаю почему ты спрашиваешь это. я не взял трубку т.к. небыло телю рядом.. потом не перезванил. за это извеняюсь и эт больше не повторится.." (спасибо Nick)

Ответ в правильном направлении, но напрямую извиняться не стоило.

Ни когда ни в чем не оправдывайся перед ней , это смотрится жалко! Достаточно просто было сказать, что был занят или телефон был дома, а ты был на работе и т.д. и т.п.

А да, чуть не забыл. При попытках с ее стороны обсудить отношения по телефону или смс Уверено отвечаешь ей, что это тема не для телефона и обсудим это при встрече. А там используешь то, что я написал выше.

Удачи!

Опубликовано:

Мы вместе пока нам обоим это нравится и приятно от этого и оба стараемся их поддерживать и развивать..

P/S я смогу окончательно определится после того как узнаю тебя полностью во всех спектрах...

Опубликовано:

Может такое попробовать - Такой интересный вопрос и ты знаешь, в то же время глупый. Нет это не значит, что ты ДУРА. Это значит, что над глупыми вопросами я не умею думать в одиночестве. Так что давай, ты придешь ко мне во вторник домой и мы ВМЕСТЕ обязательно что-нибудь придумаем и надумаем. Ну и тама можно спросить во сколько ей удобно придти в 6ть или 9ть.

Опубликовано:

2SegaFreelovin- хорош! только вот не прочитал я это вовремя(а так вариант оч понравился)- очень хочу теперь как-нибудь его прилепить- подскажи как?

а до про чтения сего позв и сказал, чуть общение на левые темы, далее загон что это не решается по телефону, встретимся на днях- что и когда скажу позже- а сейчас тебе нужно идти( она выходила с аудитории на паре), да и я мне делами заниматся пора! до встречи!повесил трубку

у нее экзамен был сегодня (звонить не планировал)- стоит ли поинтересоваться сдала или нет? или это лишнее и я узнаю все узнаю уже на встрече- просто это не будет ли рассматриваться как мини д с мой стороны?

Опубликовано:

Поступай как считаешь нужным сам!!!

Что за вопросы:звонить/не звонить???

Тебе дают стратегию здесь

Не морочь себя голову,что изобретать-то?

Захотел-позвонил,не захотел-нет

Мы тут причем???

Своя голова есть?

Опубликовано:

Мне кажется, что она ждет от тебя каких ДЕЙСТВИЙ в качестве ответа на этот вопрос, а не СЛОВА, что-то ей просто говрящие.

ИМХО Вариант.

Назначь встречу ближе к своему дому. Погуляйтесь, тама я не знаю в кафе зайди(КИНО+ЗАСОСЫ). Если разговор пойдет насчет этого вопроса, если нет СВЕСТИ к ниму (либо придумать другую фишку):

Ты - Я тебя правельно понял, тебе сегодня надо на этот вопрос ответить?

Она - Да.

Ты - интересный вопрос и ты знаешь, в то же время глупый. Нет это не значит, что ты ДУРА. Это значит, что над глупыми вопросами я не умею думать в такой обстановке. А знаешь где подходящая обстановка?

Она - Где?

Ты - У меня дома. Я как раз вчера купил новую картину и поставил ее по феншую, чтобы хорошо думалось. Вот и картину покажу... Придумай заранее бред про Художника, как тебе эта картина досталась,начни медленно расказывать и постепенно приближаться к дому.

Точно не знаю прокатить или нет ) Если будешь делать все чотко, спокойно и уверенно - прокатить. В тем более девочка как показалось, от тебя что-то ждет, так действовать надо быстро и хлоднокровно.

Подожди каменты других форумчан, по этому поводу.

P.S. По поводу звонков - Значимость завышена! У тебя сколько подруг с которыми ты просто общаешься? Они ведь тоже экзмены сдают, но ты не паришься по поводу - ЗВОНИТЬ или НЕ ЗВОНИТЬ. Задаешься не нужными вопросами. Для тебя самого, какое имеет значение, позвонит тебе девочка спросить как ты сдал экзамены? Если хочешь позвонить, то думаю лучше СТЕБАНУТЬ насчет того что не сдала. Начнет говорить, что нет все норм, скажи молодец - пока!

Опубликовано:

Да ни надо ничего придумывать,заучивать какие-то шаблоны что там сказать!!!

Что за бред???

Девочка от тебя ждет действий,а не от нас(ну хочешь и мы ее за тебя трахнем)

Ответишь ты как тебе посоветуют(по шаблону) и что???А дальше будешь действовать в несоответствии с этим и тебя сольют.

Где проблема?

Получается ты мыслишь так:

"Я знаю что ее надо трахнуть и тогда мы уже типа встречаемся,но пока я не готов ее трахнуть и посоветуйте что не сказать"

Так не в этом проблема!!!Не в том,что ей ответить!!!

ЕЕ трахать надо, а не тормозить!

Я тебе уже отвечал,нахрена надо было морозиться?

Тебе m0zg ответил-прочитай еще раз.

И думай сам уже наконец

Опубликовано:

Жесть. Но ничего еще не потеряно. Дай ей положительных эмоций. Расскажи как тебе хорошо с ней. На свиданке, которая будет проходить недалеко от твоего дома вспомни какую вещь ты забыл дома и веди ее домой. Все ее отмазки утиль.

Как делал я если говорит что не пойдет:

1) Мне нужно домой но я не могу оставить тебя здесь одну.

2) Я предложил тебе зайти потому что доверяю. Жаль что это не взаимно. (сама будет убеждать что доверяет и поэтому начнет доверять.)

3) (равнодушно)Хорошо. Не иди со мной. Я запрещаю. Подождешь меня у моей двери. (выносишь стул или тобурет и ставишь половину в квартиру, половину в общий коридор) Говоришь "Посиди здесь" :lol:

Если сядет, говори что уже наполовину вошла и сидеть так глупо. Если не сядет стеби.

Все это делается с юмором. Но не показывай что заинтересован в том чтобы она вошла. Как бы равнодушно слегка. Чаще всего проблем вообще не возникает и она пойдет к тебе. Играй!

Опубликовано:

Вот примерный , сгенирированный диалог (для вызвона) - (собрал со все ответов- спасибо всем):

-(Я)Слушай, Имя, я правильно тебя понял? Для тебя очень важен задынный мне вопрос по поводу отношений между нами и ты очень очень хочешь получить ответ с мой стороны? причем как можно раньше?

-(она) бла-бла-бла

-(Я) Честно, казать, на мой згляд это актуальный и интересный вопрос для нас обоих, но в тоже время еще и ГЛУПЫЙ!(пауза) Нет, это не значит, что ты дура!)Это значит, что над глупыми вопросами я не умею думать в одиночестве+ ко всему для его решения нужна тихая, спокойная, подходящая обстановка!Так что давай ты приедешь ко мне сегодня и мы вместе с тобой что-нибудь надумаем, придумаем!К тому сейчас окончание масленицы- поможешь мне напечь блинов!:) во сколько тебе удобно( предлагая 2 варианта, если отказывается:

1) говорю приедложи свой

2)если отказываетс на прочь- то говорю , что -то типа "ты зеашь, для меня самое важное это доверие в отнонениях, а по твоему поведению я все больше убеждаюсь, что ты мне не доверяешь, а если так, то НЕ думаю, что у нас что нибудь получится и ты не получишь той радости, которая могла быть у нас с тобой, пока)

либо "Я предложил тебе зайти потому что доверяю. Жаль что это не взаимно"

Оцените плиз "креатив" со всей критикой- очень жду! потому как вопрос хочу решить с ней этот сегодня или в случае отказы слить ее и перейти к другой ОЖП

Опубликовано:

Что ты еще хочешь услышать???

Первое-тебе сейчас(тоесть,сегодня или завтра-когда у Вас там встреча) нужно ее трахнуть!

Второе-Начинать вызвон с разговора об отношениях-бред!Часовой треп по телефону и сливание тебя в конце обеспечено.

Что делать?

Все просто-встречаешься-гуляешь(можешь на каток сводить или в парке погулять)-потом резко домой-греться.

Дома секс

Садишь ее на метро на прощания целуя

Вечером от нее смс:

"Милый,спасибо что не был таким придурком и не выяснял со мной отношения,а я дура сама незнала чего хотела и подталкивала тебя к ненужному разговору!Ты своими действиями сегодня показал себя мужиками с яйцами!Ты супер!Трахай меня дальше и не смей разговаривать со мной об отношениях!"

Смс в ответ-"Было классно"

И т.д. свидание(прогулка)-пропал-свидание(секс)

Опубликовано:

В лоб об этом не стоит начинать разговор. Я тебе это написал, как вариант решение проблемы в момент, когда тебе задали такой вопрос. Вся тема начиналась с ОТМАЗКИ, а теперь заканчивается тем, как ее затащить домой и трахнуть ). Если уже свелся разговор к этому, то лучьше на мой взгляд:

1. Нормальный вызвон, назначение встречи не далеко от места действия.

2. Сама встреча. Прогулка. На прогулке позитивное общение. Не напоминаешь ей вообщем о той смс. Вспоминает сама - уже написали примерные шаблоны. Не вспоминает - ищешь другие предлоги, пройтись и зайти в это место действия.

(Как вариант - Подключить друга. Вы гуляете, тута он хоба звонит и говорит: JhoniFoxx, ну ты че где? Я у тебя стою, уже дверь задолбался твою стучать.Смотришь на нее, делаешь рожу такую, что забыл дома выключить утюг и пажарники уже в твоей кваритре залили все водой. Отвечаешь, смотришь ей в глаза - Я совсем забыл. Сейчас подойду, не уходи. Объясняешь девочке ситуацию. Типа у девушки друга ДР и он ей решил подарить свою подборку музыки. Приходите к квартире, тама на самом деле стоит друг. Резко открываешь дверь и ей говоришь проходи, иди пока в зал или еще куда, я щас буду....).

3. Привел домой, все сводишь к 100% сексу.

P.S. Если берешь шлаблон - Ведешь себя максимально не напряженно, не навязчиво и уверенно. Будь готов к тому, что может пойти не плану и тогда придется напрячь свою гибкость. Успеха!

АЖур дома наведи. Прибавь не много секса!

Опубликовано:
(Как вариант - Подключить друга. Вы гуляете, тута он хоба звонит и говорит: JhoniFoxx, ну ты че где? Я у тебя стою, уже дверь задолбался твою стучать.Смотришь на нее, делаешь рожу такую, что забыл дома выключить утюг и пажарники уже в твоей кваритре залили все водой. Отвечаешь, смотришь ей в глаза - Я совсем забыл. Сейчас подойду, не уходи. Объясняешь девочке ситуацию. Типа у девушки друга ДР и он ей решил подарить свою подборку музыки. Приходите к квартире, тама на самом деле стоит друг. Резко открываешь дверь и ей говоришь проходи, иди пока в зал или еще куда, я щас буду....).

блин,у Вам такая бурная фантазия...только не в то русло Вы ее направляете

Зачем все это?Вы фильм снимаете?Утюг забыл выключить...

Надо свидания нормально проводить и тогда не надо никаких отмаз и супер-фраз придумывать после которых к Вам домой пойдут.

Возбуди ее и скажи:"Пошли трахаться" и все!

Опубликовано:
Так что давай ты приедешь ко мне сегодня и мы вместе с тобой что-нибудь надумаем, придумаем!

Пригласить домой то можно. Но эта фраза режет слух. Зачем ты на нее ответственность то всю перекладываешь?

Говори про тихую уютную обстановку. Встречай рядом с домом и веди к себе. И только ЕСЛИ начнет сопротивляться то тогда применяешь эти техники. Которые работают при живом общении. По телефону они не работают. Так что вызванивай в нейтральное место. Так будет лучше.

Я сразу к себе вызваниваю если ОЖП уже была у меня дома.

Опубликовано:
Отношения убивают разговоры о них, поэтому забудь про это. Особенно, если у тебя с ней все гладко идет.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

- Все в наших силах :)

Автор, а по сколько вам лет?

Опубликовано:

2Риф 18

вообщем назначил встречу вчера, сегодня пишет "давай завтра, сегодня надо за город ехать(потом расскажу)...блаблабла..."

вообщем переношу как предложила- гуляю-домой-отпишусь потом...

Опубликовано:

Вообщем итог:

1) назначение встречи- просит на след день перенести на день позже(переношу)

2) в назначенный день пишет снова что не может мажется что экзамен завтра

Что делать?Отзеркалить и сделать Д (поигнорить 1-2 дня (ИМХО минус что встреч всего было 2( с момента последней прошло уже 4 дня+ 1-2 дня игнора- и того почти неделя) такой расклад не нарушит и без того шерховатое общение)?

Или позвон сказать, что перестаю чувствовать интерес с твоей стороны и если хочешь что-то менять- сама назави день когда у тебя будет время?( своеобразный укол)

очень жду ответа !!!!(вообще есть конечно сейчас еще ОЖП- но хочу эту развести- ну а если нет так уж нет, подскажите по какому принципу поступить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...