Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу Сильнее заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Народ, со мной такая штука случилась. Я неделю общался с девушкой по аське Девушка из далека из другого города.Блин по аське легко общался .находил темы для разговоров(про её интересы-она меломанка я то же,про цветы, про смешные случаи и анекдоты шпарил,о домашних животных .......)C каждым днём мне всё тяжелее и тяжелее находить темы для разговора , да и ещё. мы друг другу признались в любви и я чувсвую она хочет со мной долгих и серьёзных отношений. мы обменялись с ней номерами тел.

блин она чертовски меня интересует.Подскажите ...какие небудь ещё темы для разговора и по аське и по телефону? :o и с чего начать разговор по тел .кроме "привет...."Подскажите плиииз!!!!!Буду благодарен

Опубликовано:

Автор, ну ты даёшь. До 20 лет дожить и такое чудить, в любви по аське и т.п.

1) Читай и учи ФАКи

2) Никогда не знакомься по аськам и прочей лабуде и никогда долго виртуально не общайся, иначе будешь просто дружком или жилеткой. Скорее всего уже им стал, она наверное уже с тобой хочет долгих и серьёзных виртуальных отношений.

3) По теме: если хочешь заинтересовать, то выключи нах аську, позвони ей, забей встречу, встреться и устрой интересное свидание. Тогда может заинтересуешь, если постраешься. И ещё о любви не говорят до секса. Или ты всё таки собрался любить её и дальше виртуально? Думаю нет, тогда действуй.

Удачи.

Опубликовано:

=) ) ) ) )

Открой любой новостной портал, типа лента.ру и обсуждайте новости.

А вообще займись делом! Почитай факи для начала.

Опубликовано:
читал я ФАКИ и ...Маловато будет и не очень помогает

Ну да. В факах не написано как заниматься виртуальным сексом, как встречаться с девушкой из другого города и как собсно завести отношения во виртуалу.

Опубликовано:
читал я ФАКИ и ...Маловато будет и не очень помогает

Сказать мало читал - нчего не сказать... Мало кто говорит, помогает... А ты открой сообщения форума... они все однотипны. ОМГ как же быть по аське(в контакте, на однокласниках) меня отшили, что же делать, как же мне дальше жить бла бла бла, она нужна мне, я её люблю, нафиг поле, нафиг факи - любовь рушит все преграды хны хны хны...

Понимаешь как получится... ты можешь год общаться с ней, она ради игры в любовь будет вешать тебе лапшу, но когда ты наберешься смелости и приедешь она скажат... ачем ты приехал все ведь и так хорошо... Понимаешь Вы много общаетесь не поделу, зачем ей терять такую милую подружку??? Хочешь её... Тогда игнор... вызвон, встреча и в койку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...