Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполучить её?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Где-то в сентябре прошлого года к нам в офис пришла новая сотрудница, 22 года. Она мне сразу понравилась, общались много. Она говорила, что летом замуж вышла, но мне это по-барабану, постоянно трогал её. Она вначале шарахалась, но потом привыкла.

А после НГ я понял, что реально начал втюриваться в неё. Она работает до 19, я до 18:30, но постоянно начал оставаться с ней до 19, после вместе от работы шли к метро: я домой ехал, а она жила недалеко от метро.

С каждым днём я понимаю, что меня влечёт к ней. Вчера с утра постоянно находился около неё, помогал ей во всём. После обеда у неё заболела голова - я в шутку сказал, что могу сбегать в аптеку, а пришлось бежать сеерьёзно. Когда я вернулся с таблетками, она поблагодарила меня и сказала, что если бы не была замужем, поцеловала бы меня в щёчку, на что я ответил, что я всё понимаю...

Вечером, когда предпоследняя девчонка уходила из офиса и сказала той о ком я пишу, что ты остаёшся с ним (со мной то есть) , та о ком я пишу, сказала, что она боится оставаться со мной одна. Мне стало как-то обидно и я решил, что раз страшно, тогда и не буду оставаться.

В 18:25 та о ком я пишу, подошла ко мне с наивным вопросом, сколько секунд нам ещё осталось до конца рабочего дня. Омечу сразу, что мы постоянно так с ней шутили: с утра считали, сколько секунд до конца дня, в течение дня....

Я ей на это ответил, что сколько ей осталось не знаю, а я ухожу через 5 минут. Она искренне удивилась, а почему так рано, почему не буду тоже сидеть до семи? Я ответил, что мне очень неприятно было слышать, что она боится меня и ч тобы её не пугать, я ухожу. Она начала говорить, что ту фразу она сказала шутя ( о боязни оставаться со мной) , а я ещё раз ответил, что мне очень неприятно было это слышать и я ухожу. При этом я чуть не расплакался. Это человек, которому 29 лет :unsure:

Сегодня я её игнорил целый день. С её стороны были некоторые попытки, типа, ну улыбнись, не хочешь, я тоже тогда не буду с тобой говорить. А когда сегодня я уходил с работы, я даже не попрощался с ней - такого ещё ни разу небыло.

Я думал, что она захочет как-то извиниться сегодня, а я ей скажу, что просто "Прости" мало. А вот поцелуй в губы - это зачит, что ты действительно хочешь, чтобы я тебя протил. Но поскольку никаких попыток небыло, то я ей ничего и не сказал.

Как вести себя дальше? Я понимаю, что может быть это и глупо, но я хочу её, несмотря что она замужем.

Опубликовано:

ну что ты сопли распускаешь мужик ты или кто?

нафиг ее фтопку. сколько девок кругом ходит. кури форум читай факи вопросы сами собой отпадут

Опубликовано:
Начни с ней в БД потом все по FAQ-выход из ДОДа, потом поделишься успехом)))))

Сегодня опять целый день её игнорил, но она постоянно цепляла меня, то то ей помоги, то это.

Эти БД на сколько можно затягивать, чтобы не остаться навсегда в Д?

Опубликовано:

Третий день полного игнора с моей стороны к ней и Вашего ко мне :o

Она вроде как и задаёт вопросы, я сухо на них отвечаю, но мне кажется, что я уже перегибаю палку.

Опубликовано:
Третий день полного игнора с моей стороны к ней и Вашего ко мне ohmy.gif

Она вроде как и задаёт вопросы, я сухо на них отвечаю, но мне кажется, что я уже перегибаю палку.

НЕ навижу упертых дураков, ты что читать не умеешь? ТЕбе ж ясно написали:

нафиг ее фтопку. сколько девок кругом ходит. кури форум читай факи вопросы сами собой отпадут

Занижай её значимость. Пусть живёт счастливо со своим мужем =)

ВВП+Т10Д

Опубликовано:
Третий день полного игнора с моей стороны к ней и Вашего ко мне ohmy.gif

НЕ навижу упертых дураков, ты что читать не умеешь? ТЕбе ж ясно написали:

Занижай её значимость. Пусть живёт счастливо со своим мужем =)

ВВП+Т10Д

Это проще всего: ВВП, Т10Д и т.д. и вообще забудь о ней.

Я же у вас совета прошу, как заполучить её? Как сделать так, чтобы она заинтересовалась мной? Если не знаете, что ответить, то так и скажите. Девочка уж очень интересная. Про мужа рассказывала, что он целыми днями в копьютерные игры играет - я же и не помню, когда в последний раз играл. Ей 22, мужу -25, мне 29.

Парни, нужны реальные советы B)

Те советы, которые выше писали я бы принял, если бы были просто тренировки на "поле": послала, ну и хрен с ней, к другой подойдём. Другая послала - третью найдём. А тут речь идёт о человеке, который тебе действительно интересен, которого хочу заинтересовать, правда не знаю как - нет такого опыта, как у многих из вас. :unsure:

Так что жду реальных советов :)

Опубликовано:
Это проще всего: ВВП, Т10Д и т.д. и вообще забудь о ней.

Я же у вас совета прошу, как заполучить её? Как сделать так, чтобы она заинтересовалась мной? Если не знаете, что ответить, то так и скажите.

Я думаю, что эти советы даны не просто так. Ты когда-нибудь замечал, что девушкам интересны именно те парни, у которых нет проблем с противоложным полом и которые не обделены женским вниманием?!
Про мужа рассказывала, что он целыми днями в копьютерные игры играет - я же и не помню, когда в последний раз играл. Ей 22, мужу -25, мне 29.
Молодец! Одну черту, отличающую тебя от него, нашел. Но этого мало.
Те советы, которые выше писали я бы принял, если бы были просто тренировки на "поле": послала, ну и хрен с ней, к другой подойдём. Другая послала - третью найдём. А тут речь идёт о человеке, который тебе действительно интересен, которого хочу заинтересовать, правда не знаю как - нет такого опыта, как у многих из вас.
Значит, тебе нужен такой опыт. Опять же - ВВП, Т10Д. Если выполнить Т10Д, то значимость девушки ОЧЕНЬ падает. По крайней мере, я переключислся сразу НА ТРЕХ других девочек из этих 10))

В общем, на твоем месте, я бы снижал значимость этой ОЖП (пишу это исходя из своего опыта - тоже есть девушка, с которой вместе работаем. Вначале заморачивался по этому поводу, но после Т10Д она уже не кажется такой хорошей :) ).

Опубликовано:
В общем, на твоем месте, я бы снижал значимость этой ОЖП (пишу это исходя из своего опыта - тоже есть девушка, с которой вместе работаем. Вначале заморачивался по этому поводу, но после Т10Д она уже не кажется такой хорошей :) ).

Сегодня работали с ней вдвоём. Тут уже игнора не получилось, поскольку, то мне требовалась от неё помощь, то ей от меня :D

В общем начали как-то больше общаться. Когда она уходила с работы, то сказала, что мужа постарается на следующей неделе положить в больницу (заболело у него там что-то) и типа оторвётся без него: по кино походит и т.д. Я спросил, а с кем собираешься тусить? И понял, что тут я конкретно лохонулся. Поскольку она тут же ответила, что у нас с ней разница в семь лет. Я ответил : "Ну и что?"

После этого порощались до понедельника.

Парни, по поводу ваших советов Т10Д: у меня небыло ещё такого опыта ни разу в жизни :unsure:

А если она случайно узнает, что я просто так пойду трахаться направо и налево (если, конечно, получится). Скажет, на фига я такой бабник ей нужен?

Опубликовано:

Сегодня с утра она чуть задержалась, сказала, что мужа отправляла в больницу и теперь ей очень грустно.

Как себя теперь вести?

Опубликовано:
... и типа оторвётся без него: по кино походит и т.д. Я спросил, а с кем собираешься тусить? И понял, что тут я конкретно лохонулся.
Ну хоть сам понял, что ооочень протупил) А вообще заруби себе на носу - тебе пофиг с кем, где и как она тусит и развлекает себя любимую! У тебя полно своих забот и развлечений!!
Парни, по поводу ваших советов Т10Д: у меня небыло ещё такого опыта ни разу в жизни

А если она случайно узнает, что я просто так пойду трахаться направо и налево (если, конечно, получится). Скажет, на фига я такой бабник ей нужен?

Ну вот ты и знаешь, чем тебе заняться в ближайшее время :D А по поводу "узнает... нафиг ей такой бабник нужен" - а ей какое дело, как развлекается ее коллега?! У нее, кажется, муж есть)))

p.s: у тебя ОЧЕНЬ завышена ее значимость! Снижай!!! Лучший способ не думать о девушке - думать о другой деушке :)

Опубликовано:
p.s: у тебя ОЧЕНЬ завышена ее значимость! Снижай!!! Лучший способ не думать о девушке - думать о другой деушке :)

Согласен, но как можно думать и о другой, если хочешь эту!!!

И другие тебя не интересуют... :(

Сегодня, всех дам в офисе решил поздравить: всем по букетику тюльпанов и по коробке конфет. Ей самые лучшие конфеты из всех остальных.

Пока шёл в офис, настроился на позитив. Меня просто пёрло от классного настроения, улыбка до ушей. К ней подхожу с букетиком и конфетами и говорю : "с наступающим". Она как-то нехотя что ли поблагодарила и я ретировался. Хотя потом в течение дня общались, смеялись, но чисто по работе.

А сейчас пришёл домой и плакать хочется, что ничего не могу сделать...

Опубликовано:
Ей самые лучшие конфеты из всех остальных.

Надо было как и всем

А сейчас пришёл домой и плакать хочется, что ничего не могу сделать...

Это очень плохо. перенастраивай себя

Опубликовано:

29 лет, а вел себя как тинейджер - пылинки с её плеч сдувал. Эта тактика никуда не ведет. Нужно менять направление действий.

ИГНОР на небольшой срок - неделя, лучше две. (ну ессно не забывать о культуре фирмы и замечать её, но не прилипать с помощью и болтовней, ты же, блин, мужик). Не забывай про понижение значимости, влюбленный тюфяк - объект женской антипатии.

После - нужно быть препредельно осторожным(!) и очень позитивным(!), деликатно, не показывая особой заинтересованности предложить выпить кофе или посидеть пообщаться по деловым вопросам в ресторанчике. Лучше всего придумать незатейливый повод.

Вот здесь тебе нужно проявить весь свой шарм, то есть ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

Забудь про комплименты, на этом этапе они ведут к онанизму. Сделай что-нибудь оригинальное, креативное ... покажи фокус, проведи какой-нибудь тест на личность и др. Она это проглотит как миленькая. Создай РАППОРТ, это очень важно. Важно создать такие моменты, которые вызывали бы приятные и необычные воспоминания о тебе.

К кино прибегай обязательно, но как будто случайно, иначе она закроется. Будь очень и очень осторожен в этом. На следующей, более интимной встрече - можно углубить доверие и перейти к более откровенному кино. Калибруй.

Теперь у тебя будет базис для продолжения и углубления Ваших встреч. Возможно, в один прекрасный момент в её головке даже зародятся мысли о разводе.

Опубликовано:

ппц. Тебе 29 лет, а ведешь как наивный 15 летний мальчик, ты просто внушил себе что она класссная. Вокруг оч много других вкусных девочек. Делай Т10Д, не устраивай себе гемморой. По поводу этой гемморойной девочки, над стараться как можно больше игнорить, отвечать вяло, сухо, не смотреть на нее. Занижай значимость, или ты себя не ценишь, что готов на коленках ползать?

Опубликовано:
К кино прибегай обязательно, но как будто случайно, иначе она закроется. Будь очень и очень осторожен в этом. На следующей, более интимной встрече - можно углубить доверие и перейти к более откровенному кино. Калибруй.

А что такое кино? Пригласить её в кино? Я уверен, что откажет. У меня типа есть муж и т.д.

Или имеется ввиду что-то другое?

Опубликовано:

ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ её в кино приглашать сейчас)))

Кино - значит кинестетика (чувственная сторона), все что связано с прикосновениями. А кинестетить, значит трогать.

Тебе следует ознакомится с базовой теорией соблазнения и нлп, по жизни очень помогает. В факах основы выложены.

Опубликовано:

Автору бессмысленно давать советы по ЭТОЙ ОЖП, потому что у него нет никакого опыта общения с женщинами.

bodybuilder, ты учился в мужской гимназии, а потом наверное и работать устроился в чисто мужской колллектив? С абсолютно нулевыми знаниями о девушках и подростковыми (по тексту тебе можно лет 13-14 дать) представлениями об отношениях ты спрашиваешь здесь совета, как соблазнить замужнююю. Я тебя, кстати, не пытаюсь оскорбить или унизить - я констатирую факт .

Не морочь ей голову. Не верю, что замужняя ОЖП предпочтет 29-летнего девственника проверенномуи все же родному х*ру. Ветер в голове у нее гуляет, но не до такой степени, чтобы отдаваться первому встречному. да еще с таким ТФНским подходом.

То что тебе нужно узнать про женщин, ты не найдешь ни на этом форуме, ни в книгах. Столь драгоценный опыт можно получить, лишь общаясь с девушкой (и не с одной) в течение месяцев, лет , десятилетий. Что ты делал до 29 лет, если придя сюда задаешь столь глупые вопросы?

Не зацикливайся на девушках, которые рядом и на твой взгляд более доступны. Это поверь далеко не лучшие варианты. Не умеешь знакомиться? Отводишь, наверное взгляд идя по улице)))? Мой совет - общаться со свободными, молодыми девушкамиот 20-ти, не заморачиваясь на мгновенном результате. 1 ступень - знакомство и правильное общение. До всего остального тебе еще как до китая раком.

С этой же девушкой ты себе вывих мозга заработаешь. Надеюсь, ты меня понял.

Еще раз говорю - ничего личного, но твоя тема - это как если бы 3-летний мальчик попросил дать ему покататься на автомобиле. Меняйся, хотя бы постепенно. Желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...