Перейти к публикации
пикап.Форум

безразличие и влюбленность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация парни, мне 20. Вообщем пикапом особо не занимаюсь, почерпнул просто полезной информации, азов, в принципе мне этого хватает сейчас, но вот какая ситуация у меня уже полгода. Вообщем встречаюсь с девушками 1, максимум 2 раза, все отлично, заинтересованность высокая, но следующий раз мне просто не хочется с ними встретиться, понимаете, я не знаю, как объяснить, но нежелание с ними общаться и растрачивать свой ресурс побеждает желание заняться сексом, причем, когда я доводил дело до конца, то удовлетворения морального не чувствовал, то же самое, как если бы тупо дома остался. Возможно дело в том, что все они 6. Вообще я влюбляюсь очень быстро, хотя в приницпе также быстро и понижаю значимость девушки. Так вот, за эти полгода помимо 6 было 4 7-8 девушек, причем я сам того, не осознавая тупо влюблялся через 2 часа после общения. Терпения у меня естественно хватало, чтобы не показывать это им как дурак, и делал все отлично, причем это не только мне казалось, по ним это видно было, вообщем во всех этих случаях они оказывались связаны отношениями, причем длительными, вообщем это опять же выяснялось после 1-2 встреч, короче я не знаю даже, что в таком случае делать, но почему, когда меня реально заинтересуют девушки у них оказываются тараканы, причем такие, что не думаю, что каждый пикапер их выбьет (мне кажется это не так просто разрушить ЛТР 2-4 года), причем с их парнями я мельком пересекался, так получалось. Было ли у вас такое? Может просто изначально следует выбирать 7-8, тогда и к каждой будет заинтересованность?

Опубликовано:

Доводить дела надо до конца. А 6ка это не так уж и плохо. Это нормалек.

Просто ты им заинтересованности не показываешь, даже когда она есть. Наверняка по невербалике заметно, что ты это время мог бы в телик повтыкать.

Опубликовано:

Да в том то и дело, что самая сильная у меня черта это как раз невербалика, как везде и говорят: неважно, что ты говоришь, важно как, могу даже просто в глаза смотреть, улыбаться, они же это чувствуют, а прикол в том, что у них (6) заинтересованность есть, пусть не самая высокая, но достаточная для секса, дело в том, что у меня просто нет. И еще у меня вкус слишком наверное привередливый, практически все знакомые, которые имеют ЛТР и считают своих девушек очень привлекательными, я в стороны их девушек даже не смотрю, короче привереда я))

Опубликовано:

да, я же написал, примерно с половиной 6, я думаю дело в том, что изначально нужно целиться на 7, или 6, чтоб очень в карту, проблема наверное в том, что они меня реально не привлекают, короче закрывайте тему, все равно спасибо парни, тут мне главное самому в себе разобраться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...