Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас или никогда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые участники данного проекта. У меня вырисовывается следующая ситуэйшн. Примерно пол года назад познакомился с девчёнкой из моей школы, которая меня чем то зацепила (она на 2 года младше, мне 17). До этого опыта общения с противоположным полом практически не имел, ну и не вдаваясь в подробности я лохонулся короче. Вел себя как истинный ТФН по всем правилам жанра. Причём после того как она меня послала я ещё целый месяц пытался обратить на себя её внимание опять же по ТФНовски, как мог. С того момента, как перестал с ней общаться прошло порядка трёх месяцев, но морозиться перестала буквально на днях (видимо глубоко вбила себе в голову, что я в неё влюблён) Полный игнор сделать не мог, т.к. всё же учимся в одной школе.

В данный момент самосовершенствуюсь, есть пара ОЖП с перспективой, всё в той же школе. Знаю что это лишний геморой на одно место...нет, не на то, я мозг имел ввиду вообще-то))... словом до лета хочу попробовать замутить с этой зазнобой, но не знаю как действовать. Стандартно в игнор не вижу возможности по озвученным причинам, вызванивать тоже не вариант если она только на днях поняла, что я по ней не сохну (хотя на самом деле это ещё спорный вопрос). Думал пока мутить с одной из ОЖП, но всё навиду и не знаю какая будет реакция - не приклеят ли ко мне ярлычёк "лавелас" (предпосылки уже есть) или "парень той-то" с последующей потерей интереса вообще? Как быть?

PS: на пикап форуме недавно, все эти три месяца занимался тем что вытравливал всевозможных тараканов с головы и избавлялся от своих ТФновских замашек, но они всё ещё прослеживаются.

Ещё вспомнил про дискач, она ходит туда с подругами и возможно можно что-то сообразить при желании, но лично сам абсолютно не представляю как это может помочь...

Опубликовано:
не приклеят ли ко мне ярлычёк "лавелас" (предпосылки уже есть) Как быть?

Так пользуйся этим ! Покажи всем в школе чего ты стоишь, разве не понимаешь?

Но сперва в фак по малолеткам !!! : http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:
Так пользуйся этим ! Покажи всем в школе чего ты стоишь, разве не понимаешь?

Ок, с этим понятно. Но основной вопрос в том, как нужно действовать, чтобы преодолеть её мороз, т.к. любое действие с моей стороны по отношению к ней сразу воспринимается в штыки. А о том чтобы кинестетить даже речи не идёт. Неужели остаётся только одно - ждать, пока что-то изменится в её отношении, но ждать у моря погоды тоже не вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...