Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапное охлаждение в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане....

Раньше был частым поситителем вашего форума, а так же сайта.... но что к чему судя по всему так и не усвоил....

А ситуевина в следующем:

Познакомился пол месяца назад с девушкой, познакомился в интернете... И ненадо на меня так смотреть )))

Собственно встретились первый раз, а это какраз было в день святого валентина... мудно да? =) Погуляли пообщались, обнимал всю дорогу, (а перед этим мама мне подарила шоколадное сердечко, ну думаю не пропадать же добру, подарю ей какраз), ну и идем значит с ней, как раз чет вроде молчание какое - то пошло, ну я значит достаю сердечко, говорю с днем святого валентина Иришка, здорово что увиделись именно в этот замечательный день, ну и далее кучу всего наговорил.... Ну и пока она ушами хлопала, поцеловал ее ))) Продолжили прогулку, чет мне еще захотелось ее поцеловать, попытался, отказала, мол на первом свидании не целуется, ну пофиг думаю, на первый раз нормально...

2е свидание: втретились там же где и распращались.... а че? я непретендую на мистера непредсказуемость 2009 ))))

Погуляли, о5 пообщались, обнимал, ну как обычно, замерзли, зашли в блинную, попили чаю, потом проводил ее на автобус, ну поцеловались уже более активно.... ну думаю все идет в правильном направлении...

3е свидание: решил сводить в кино, кинчик прикольный шел "Юленька" Смотрел кто? понравилось? =) в процессе просмотра кинестетил, не навящево но всеже, поцелуи и т.д. на прощанье поцеловались, посадил на автобус, все отлично....

4е свидание: Пригласил домой.... а че? денег у меня неособо, я студент, неработаю, да и холодно было, лень идти куда - то....

Не планировал я конечно ниче серьезного, думал что просто посидим пообщаемся не больше..... Да чуть не забыл, когда приглашал, она чет напряглась так, видно что напугалась чуток, ну пофиг, сказал чтоб не беспокоилась, все ок, посидим покушаем мороженное, пообщаемся ( она сладкое любит просто)

Договорились встретиться в 4 у меня, делать нечего, решил поэксперементировать, замутил мороженное, украсил апельсинами (резанными естественно) кароче красиво получилось =)) Пришла, встретил, помог раздеться, (ну там куртку снять и т.д. я же джентльмен как ни как, прынц однако =))) )

Прошли в комнату, покушали мороженное послушали музон, она мне подарила куллончик и открытку ( 23 февраля было ) поцеловал ее, обнял, начал гладить..... потом мы уже на диване обнимаемся, я ее глажу везде где тока можно и нельзя..... Полез гладить более интимные места, на что она сказала типа, давай не будем торопиться, ну я успокоил, сказал типа: небойся, я несделаю ничего плохого, продолжил..... ну пообжимались мы, музыка закончилась, поставил музыку, покушали пороженное, которое к тому времени в воду превратилось )))) Поставил музыку, какраз началась с песни DJ Antonio - Becouse I just wont to be with you... я ей тихоничко на ушко шепнул: потому что я просто хочу быть с тобой...Она как бы между делом сказала что мол у нее еще небыло и нестои торопиться т.д. ну непридал этому значение, бывает ))))

Ну потом дальше обжималовки, петтинг и т.д. секса небыло, не стал наседать, да и мамка домой приперлась )))

После всего посадил на автобус, ну целовались на остановке конечно же....

Я был на 7мом небе, прикольно ведь, девушка красивая, интересная, сексуальная, да еще и горизонтальные отношения не за горами...... Как позже выяснилось я ппц как ошибся........ но об этом по проядку....

На следующий день шлю смску: Малышь, я так соскучился, надо завтра увидиться, на что она отвечает что завтра у нее учеба и дела.... ладно думает моя башка вкружонная липовым успехом.... договорились после завтра встретиться..... пожелал спокойной ночи, кучу всего написал )))

Послезавтроа собственно у нее тоже не получилось, да и была она какая - то холодная ( общались в аське.... знаю косяк, делать нечО просто было, она у меня в контакт листе, и какраз зашла он лайн.... ну немог же я просто так выйти) На вопросы как дела отвечала типа хороше, на слова я соскучился, ответила смайликом кароче не айс было, ну я сослался на то что пошел в душь вышел нафиг....

На следующий день вечерком пишу смску: привет малышь мой сладкий, как дела, че делаешь, ну есстественно отвечала она сухо, коротко, хотя без обиды.... ну ладно, о5 же думает моя глупая башка, наверное она по характеру такая....

Звоню значит сегодня утром, в ее голосе никакой радости тому что я позвонил, предложил встретиться у меня, на что сказала что нехочет дома сидеть, предложил погулять, сказала что на улице холодно, и тоже не прет.... ну я все же настоял на своем ( а хуле делать, денег то нету, куда - то идти)

она согласилась, решили встретиться у столици (гипермаркет) в 5....

Я приехал, она опаздала, причем первый раз ( ну это скорее всего фигня ибо автобусы не всегда нормально ходят) подошла комне, с улыбкой, я чуток расслабился.... обнял, поцеловал, но блин поцелуй уже был не тот как в начале, уж больно он был скупой и холодный....

Пошли гулять, общались вроде нормально, но все равно как - то холодно, на светофорах все время пытался уличить момент и чмокнуть ее, но ничего не менялось поцелуи были такие - же холодные.....

Ну я решил, надо как то ее раскрыть, чтоб она рассказала причину этой фигни( я конечно понимал ее, но надо было чтоб она ее озвучила) о5 поцеловал ее, поцелуй такой же скупой....

Говорю:"мм малышь ты решила вести себя строже?" она:"ну просто понимаешь, мы всего то 4 ре дня встречались, типа ты форсируешь события" На что я отвечаю: ну это просто потому что ты мне очень сильно нравишся....

Кстате потом еще несколько раз говорил что она мне нравится на что она улыбала, но так холодно как - то....

Гуляли - Гуляли, она замерзла, решил отправить ее домой, а посколько мне до своего дома надо было ехать на том же автобусе, сел с ней, обнял, прижал к себе.... подъезжаем уже к моей остановке, целую ее (поцелуй все такой же) выхожу, стою жду пока она уедет, в окне встретился взглядом, она улыбнулась, помахала мне, я помохал ей.... и расстроенный в касяк побрел домой, писать этот пост )))))

Собственно, мои догадки были верны, я ее напугал и форсировал события.... это вызвало охлаждение жесткое в наших "неотношениях"..... Конечно дод я не получил, она не запрещает мне ее обнимать, не отказывается от поцелуев, но ведет себя очень холодно..... Господа форумчане, посоветуйте что делать, как вернуть ее огонь?

И еще проблеммка, мне очень сложно находить с ней темы для разговора, хотя я сам по себе интересный человек и с многими девушками могу трендеть часами обовсем..... почему неполучается с ней так же разговаривать?

П.С. Извиняюсь если разделом ошибся....

Опубликовано:
Продолжили прогулку, чет мне еще захотелось ее поцеловать, попытался, отказала, мол на первом свидании не целуется, ну пофиг думаю, на первый раз нормально...

Ощибочное мнение. Не прошёл проверку на настойчивость, а если бы прошёл – то засасывал бы её через каждые 100 метров…

замутил мороженное, украсил апельсинами (резанными естественно) кароче красиво получилось =)) Пришла, встретил, помог раздеться, (ну там куртку снять и т.д. я же джентльмен как ни как, прынц однако =))) )

Надо было кровать готовить а ты с фруктами хернёй маялся…а уж про куртку я молчу – принц – ни дать ни взять.

Ну потом дальше обжималовки, петтинг и т.д. секса небыло, не стал наседать,

Она к тебе шла домой, подсознательно она была готова к сексу, хотела, иначе просто так не пошла бы. А ты со своим мороженным всё похерил, странно что в ДОД не слетел…

На следующий день шлю смску: Малышь, я так соскучился, надо завтра увидиться,

Прежде всего перестань писать смс, перестань звать её малышом….хотя бы до секса, а потом уже сам решишь. Какой она тебе малыш – если ты её не трахнул….

на что она отвечает что завтра у нее учеба и дела....

Она элементарно БД качает, и ты введешься.

Послезавтроа собственно у нее тоже не получилось, да и была она какая - то холодная

БББ --- ДДД

На следующий день вечерком пишу смску: привет малышь мой сладкий, как дела, че делаешь, ну есстественно отвечала она сухо, коротко, хотя без обиды....

Ипать, какой малыш, какой сладкий – ты её не трахал, а уже в королевы возвёл. ТФН долбанный – вот что она о тебе подумала, затрахал ты её конкретно….жаль только не в прямом смысле…

предложил встретиться у меня, на что сказала что нехочет дома сидеть, предложил погулять, сказала что на улице холодно, и тоже не прет.... ну я все же настоял на своем ( а хуле делать, денег то нету, куда - то идти)

Ты ведомый. Она главная, она решает где вы будете встречаться, ты слушаешься. На её отказ от прихода в гости надо было сказать: «Ок, сегодня веселюсь и отдыхаю без тебя»

я ее напугал и форсировал события....

Ты напугал её тем, что ты ТФН – она секса хочет а ты хернёй страдаешь.

Дуй в антиДОД – он для тебя уже актуален, и готовь отзачотить её, а то в друзьях проходишь 100 лет.

Опубликовано:
П.С. Извиняюсь если разделом ошибся....

Привет!Разделом ты, как раз, не ошибся, а вот в мыслях своих насчет этой девушки и Ваших якобы отношений-ошибаешься.Особенно, это видно вот отсюда:

Конечно дод я не получил, она не запрещает мне ее обнимать, не отказывается от поцелуев, но ведет себя очень холодно.....

Это, мой друг, говорит, как раз, об обратном-ты в ДОДе.Но самое плохое что шанс соблазнить ее у тебя был...

Теперь критика.Поехали по цитатам

Продолжили прогулку, чет мне еще захотелось ее поцеловать, попытался, отказала, мол на первом свидании не целуется, ну пофиг думаю, на первый раз нормально...

Нифига не нормально!Один раз уже поцеловал,что помешало поцеловать второй?Волнение?Неуверенность?Дрожь в коленках?

2 и 3 свидания-хоть и не расписал, но вроде нормально все.Только не пиши "о5","тя" и т.д.Это не аська-а пикап.форум.

4 свидание.пошли косяки

Не планировал я конечно ниче серьезного, думал что просто посидим пообщаемся не больше.....

А смысл себя так настраивать???А потом все равно пытаться трахнуть???Типа:"А все равно она мне не даст,но блин-она такая классная-я все же попробую"!Нельзя так!!!

Ну потом дальше обжималовки, петтинг и т.д. секса небыло, не стал наседать, да и мамка домой приперлась ))

А чего радуешься-то???Полез девочке в трусы и не трахнул!Вопроса два:Нахрена лез,если не трахнул!На хрена не трахнул, если лез???

Я был на 7мом небе, прикольно ведь, девушка красивая, интересная, сексуальная, да еще и горизонтальные отношения не за горами......

В мозг трахающие отношения у тебя не за горами...Сам девочку слил и радуешься

На следующий день шлю смску: Малышь, я так соскучился, надо завтра увидиться, на что она отвечает что завтра у нее учеба и дела.... ладно думает моя башка вкружонная липовым успехом.... договорились после завтра встретиться..... пожелал спокойной ночи, кучу всего написал )))

Косячина.Ты думал вы "встречаетесь", она в этот момент думала о том,чтобы ты ее пару дней не тревожил-чтобы ОНА(заметь ОНА, а не ты(т.к. ты ужепоказал себя ТФном) решала играть с тобой ей дальше или нет...А ты продолжаешь:

Послезавтроа собственно у нее тоже не получилось, да и была она какая - то холодная ( общались в аське....

Ты ей Ближе-она Дальше...Видит что ты ведешься и раскачивает тебя еще сильнее.Ты уже и в аську к НЕЙ(да,да,именно к ней и не говори что это не так) заходишь.

На следующий день вечерком пишу смску: привет малышь мой сладкий, как дела, че делаешь, ну есстественно отвечала она сухо, коротко, хотя без обиды.... ну ладно, о5 же думает моя глупая башка, наверное она по характеру такая....

не о том твоя "башка" думает

Звоню значит сегодня утром, в ее голосе никакой радости тому что я позвонил, предложил

уже неинтересно даже...как столько вестись можно???Чего ждал от встречи???Лови Дальше от нее,что и было на встрече

Косяки я тебе расписал.

Занимайся собой и будь в себе уверен-придет с опытом.Особо на ней не зацикливайся.Удаляй аську и прекращай писать смс.Читай ФАКи и практикуйся

Опубликовано:

Мде, думал что мне ппц.... оказалось не казалось =)

Спасибо за советы....

Любой отрицательный опыт это прежде всего ОПЫТ.... теперь у меня есть повод забить на интернет, комп и т.д. и наконец то начать совершенствоваться, а не ждать завтрошнего дня....

Опубликовано:
Мде, думал что мне ппц.... оказалось не казалось =)

Спасибо за советы....

Любой отрицательный опыт это прежде всего ОПЫТ.... теперь у меня есть повод забить на интернет, комп и т.д. и наконец то начать совершенствоваться, а не ждать завтрошнего дня....

Не слушай этих салаг, которые тебе тут наотвечали. У индивида с ником "rossoneri" явное помешательство на почве секса. Цитирую его слова: "Надо было кровать готовить а ты с фруктами хернёй маялся…а уж про куртку я молчу – принц – ни дать ни взять." - По первой части его поста все понятно - секс,секс,секс... Во второй части его идея - "лучше не давать куртку девушке, которая реально замерзла, а лучше быть в ее глазах бесчувственным, либо пофигистом, либо умственноотсталым, который не замечает таких тривиальных вещей." А что может и правильно ? :lol: Далее его цитата: "Она к тебе шла домой, подсознательно она была готова к сексу, хотела, иначе просто так не пошла бы. А ты со своим мороженным всё похерил, странно что в ДОД не слетел…" - Полнейший бред, знаю ситуации из жизни, когда после таких советов, настойчивые новички получают не только отказы в грубой форме, но и затрещены, а то и хуже удары по яйцам. Поражает с какой категоричностью дает советы данный индивид мужского пола, как будто он сам там находился и свечку держал, а уже выписывает аксиомы. ;) Откуда ты можешь знать, что было к месту, а что нет?Предлагаешь похерить романтику(с смс комплиментами, куртками и пр.), а с чего ты, друг, взял, что конкретная девушка не нуждается в ней, ты ее знаешь в реале? Товарищ, не стоит всех и вся подгонять под свои заранее выдуманные шаблоны из книженций. Вы совершенно не рассматриваете девушку, как отдельную социально-эмоциональную систему. К примеру: одна девушка оч. бурно реагирует на комлименты, из-за одних оных и нежностей готова будет отдаться, другая же наоборот холодно относиться к комплиментам, т.к явно не обделена оными в жизни, соответственно и реакция у нее другая... Для автора темы еще ничего не потеряно, если он начал свои действия с чуждых от вас методов, это абсолютно не значит, что они провальны, т.к ваши советы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жизненными аксиомами, запомните это. От себя могу сказать, не руби с плеча, отношения это тонкая материя, советчиков много, слушай себя и поступай, как именно ты считаешь нужным. В любви, как на войне все методы хороши...

Опубликовано:

Лучше не слушай предидущий ответ :) у него в том посте проба пера как я понимаю :) Поздравляю с первым постом на форуме :)))

Итак. Автор... Слушай какие косяки такие реально бросающиеся в глаза:

1- Глантность = банальность для большинства девушек красивых за которыми парни ухаживают постоянно, но в исключительных случаях если ты клибруешь что ей это нужно в принципе можно так поделать.

2 - Интервал между встречами 1-2-3 дня. Из каких соображений... Потому нормальный статусный парень он живет своей жизнью, он занят важными вещами, у него есть какие-то увлечения, он не готов от них отказаться ради девушки с которой познакомился только что - Это любая девушка понимает и такое поведение будет только ценить, даже если она будет тебе каждый день стонать что ей нехватает внимания - это будет только + тебе. Она должна хотеть с тобой встретиться, а не ты сидеть дома в ожидании когда она уделит тебе время.

3 - Крышесносы. Крышесносом должен быть ты и твое поведение. Как думаешь что лучше подействует на девушку, подарок шоколадного сердечка в день валентина или когда она случайно увидела как ты допустим играешь в боулинг лучше всех, или там поешь лучше всех, или все с восхищением смотрят как ты танцуешь на дискотеке или как ты играешь мускулами.Куда проще забить на все подарочки,сюрпризики и т.д. и т.п. и просто показать ей что ты сам по себе класный - это в 100 раз эфективнее чем пытаться ублажить девочку походами куда-либо и подарочками. Вобщем ищи в себе то что ты считаешь должно нравится людям и показывай это девушкам и все. А Крышесносиками и сюрпризиками ты пытаешься купить ее благосклонность, это понимаешь и ты и она, и она решает... что стоит куда больше чем ты ей предлагаешь :))) Сделай так чтоб она тебя пыталась купить :)

Опубликовано:
Лучше не слушай предидущий ответ :) у него в том посте проба пера как я понимаю :) Поздравляю с первым постом на форуме :)))

Итак. Автор... Слушай какие косяки такие реально бросающиеся в глаза:

1- Глантность = банальность для большинства девушек красивых за которыми парни ухаживают постоянно, но в исключительных случаях если ты клибруешь что ей это нужно в принципе можно так поделать.

2 - Интервал между встречами 1-2-3 дня. Из каких соображений... Потому нормальный статусный парень он живет своей жизнью, он занят важными вещами, у него есть какие-то увлечения, он не готов от них отказаться ради девушки с которой познакомился только что - Это любая девушка понимает и такое поведение будет только ценить, даже если она будет тебе каждый день стонать что ей нехватает внимания - это будет только + тебе. Она должна хотеть с тобой встретиться, а не ты сидеть дома в ожидании когда она уделит тебе время.

3 - Крышесносы. Крышесносом должен быть ты и твое поведение. Как думаешь что лучше подействует на девушку, подарок шоколадного сердечка в день валентина или когда она случайно увидела как ты допустим играешь в боулинг лучше всех, или там поешь лучше всех, или все с восхищением смотрят как ты танцуешь на дискотеке или как ты играешь мускулами.Куда проще забить на все подарочки,сюрпризики и т.д. и т.п. и просто показать ей что ты сам по себе класный - это в 100 раз эфективнее чем пытаться ублажить девочку походами куда-либо и подарочками. Вобщем ищи в себе то что ты считаешь должно нравится людям и показывай это девушкам и все. А Крышесносиками и сюрпризиками ты пытаешься купить ее благосклонность, это понимаешь и ты и она, и она решает... что стоит куда больше чем ты ей предлагаешь :))) Сделай так чтоб она тебя пыталась купить :)

Товарищ Локу, если "Глантность" это галантность, то у автора ее более, чем предостаточно. Все, что ты написал, думаю, автор и сам это все знает, одним словом банальщина. Пост вникуда. По-поводу того, что у меня первый пост. Конечно, человеку у которого почти в каждом слове по несколько ошибок невдомек, что у меня может быть еще аккаунт... :lol:;)

Опубликовано:
Все, что ты написал, думаю, автор и сам это все знает, одним словом банальщина. Пост вникуда.

Если знает, почему поступает подругому ? Наверно потому что незнает. А раз незнает, то пост туда куда надо. А если автор все это знает, но делает наоборот - то ему ниче не поможет.

to Towin - Не еби мозги опечатками, тут не конкурс правописания.

Опубликовано:
Полез гладить более интимные места, на что она сказала типа, давай не будем торопиться, ну я успокоил, сказал типа: небойся, я несделаю ничего плохого, продолжил.....

Прямо как маньяк в лифте :lol::lol::lol:

Мне почему то кажется, что все твои косяки начались с смс. Когда ты ее начал вызванивать каждый день на свидание, затравливать смсками. Говорить что тебе она небезразлична и все такое. Резко занизил свою значимость для нее. И завысил ее значимость для себя. Надо было дать ей передохнуть пару дней. Где КОЛИБРОВКА? Где РАППОРТ?

на светофорах все время пытался уличить момент и чмокнуть ее, но ничего не менялось поцелуи были такие - же холодные.....

На лицо явный сперматоксикоз :lol: Обычно девочки шарахаются от таких парней :ph34r:

И еще проблеммка, мне очень сложно находить с ней темы для разговора, хотя я сам по себе интересный человек и с многими девушками могу трендеть часами обовсем..... почему неполучается с ней так же разговаривать?

Ты очень напряжен с ней, поэтому и отключается бредогенератор. А может она не очень общительна, и больше любит слушать. Но в любом случае, постоянно ты тоже не можешь рулить разговором. Советую просто расслабиться вам обоим, и тогда разговор будет проходить спокойно, непринужденно и естественно. Она тоже это почувствует, и будет все хорошо. :)

Отбрось все чувства и эмоции на несколько минут. Взгляни на себя со стороны, на ситуацию в целом,отстранено, от 3-го лица. Если чувствуешь, что не ДОД, то срочно налаживай раппорт и колибруй ее реакцию. Смс забудь на пару недель. Займись каким нибудь делом, не думай о ней. Познакомься с другими девушками. Баланс значимости должен быть на твоей стороне.

Опубликовано:

Все, что ты написал, думаю, автор и сам это все знает, одним словом банальщина. Пост вникуда.

Если знает, почему поступает подругому ? Наверно потому что незнает. А раз незнает, то пост туда куда надо. А если автор все это знает, но делает наоборот - то ему ниче не поможет.

to Towin - Не еби мозги опечатками, тут не конкурс правописания.

Ты живешь в России и даже не знаешь орфографию. Позор тебе! Продолжай и дальше не уважать себя, остальных и нашу культуру. :angry:

Опубликовано:

Torwin Loky нормально написал, подумаешь ошибся в одном слове, не выноси нам мозг из-за одной буквы, лучше выкинься в окно. )))

По поводу того, что ты посоветовал автору, насоветовал ты ему полную ху@ню, т.к. любая девушка сольёт его очень быстро, если он будет слушать твои советы.

Остальные автору подсказали и причём по делу, если ты против таких советов, то для тебя тут есть раздел - Антипикап.

Автор от себя добавлю - девочка хочет секса, чем быстрее, ты её завалишь, тем больше вероятность, что у тебя будут с ней отношения. Ей не нужна сейчас романтика, ей нужен твёрдый мужской член.

2 дня не звони ей, затем вызвон-свидание-секс.

Ты уже и так передержал её, поэтому и охлаждение т.к. нет секса. По поводу соблазнения срочно кури ФАКИ, чтобы не лажаться на свиданке.

Опубликовано:

Torwin - а ты прикольный. :)

Девственник?

Troy.aN.UK - ну что там в продолжении твоей саги было - давай инфу, а то тема во флуд катится...

Опубликовано:
Torwin Loky нормально написал, подумаешь ошибся в одном слове, не выноси нам мозг из-за одной буквы, лучше выкинься в окно. )))

По поводу того, что ты посоветовал автору, насоветовал ты ему полную ху@ню, т.к. любая девушка сольёт его очень быстро, если он будет слушать твои советы.

Остальные автору подсказали и причём по делу, если ты против таких советов, то для тебя тут есть раздел - Антипикап.

Автор от себя добавлю - девочка хочет секса, чем быстрее, ты её завалишь, тем больше вероятность, что у тебя будут с ней отношения. Ей не нужна сейчас романтика, ей нужен твёрдый мужской член.

2 дня не звони ей, затем вызвон-свидание-секс.

Ты уже и так передержал её, поэтому и охлаждение т.к. нет секса. По поводу соблазнения срочно кури ФАКИ, чтобы не лажаться на свиданке.

Еще один грамотей :lol: откуда вы беретесь то такие? Витёк, у тебя если опыта с гулькин... не лезь в советчики, испортишь только новые отношения людям. Ты и понятия не имеешь, чего ей нужно, а чего нет, иногда лучше жевать, чем говорить... :ninja:

товарищ rossoneri, сказал бы Я тебе о своих успехах, так вот только "настоящим мушкетерам" - не подобает доказывать что-либо, таким как ты... ;) Поскольку, спор с тобой и тебе подобными, меня, к сожалению, ничему новому не научит, посему, желаю удачи автору, а вам товарищи понабраться опыта, удачи... ;)

Опубликовано:
невдомек, что у меня может быть еще аккаунт... :lol:;)

И что же тебе мешает поливать всех грязью от имени своего???

Вообщем, жжешь ты!!!)))Vitek_2000,rossoneri и правда поднаберитесь опыта :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...