Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем с бывшей расстался окончательно 2,5 недели назад, до этого были 2 года мозгоёбных отношений. Последний месяц активно общался по аське с её довольно близкой подругой, которая недвусмысленно говорила, что хочет меня итд. Я пытался выдернть её на встречу, но она отказывалась - мол, мы подруги, ей будет больно. Ближе к окончательному расставанию с бывшей я всё же с подругой договорился, но ввиду неожиданности задержался в универе и отменил встречу. И вот мы, наконец, должны были встретиться. Всё в тайне, никто не знает ничего)

В аське мы за это время много говорили на самые откровенные темы, многое о её предпочтениях узнал)) НО - в последнюю неделю я заметил спад её интереса ко мне, хотя она всё ещё согласна на встречу.

Затем она отменила встречу, типа ей плохо, она чувствует себя предателем по отношению к моей бывшей. Я её заигнорил на два дня, на 3-й объявилась, предложила встретиться в этот вторник, сегодня. Я согласился. Встретились, сразу поцеловал в щёчку, зашли в зал (кинотеатр), через 10 минут начал активно кинестетить. Сначала к0, но потом охуннейшее к+++++, я бы её прямо там и трахнул, да и она была не против. В итоге просто целовались, мои руки побывали у неё везде, хоть она иногда говорила что мы подло поступаем по отношению к бывшей, я утилизировал это кино и словами тип бывшая сама ушла и пох на неё, мы имеем права на это итд.Короч у неё было времени с 3 до 5.30, и сразу из кино я проводил её в художку, она опоздала на урок, но пох, стояли целовались. Сказала, что оч хочет меня, я сказал что след встреча будет у меня дома) Она улыбнулась в ответ, но я был уверен в успехе :) .

НО вчера и сегодня подружечка морозится! Сначала в день встречи, перед сном, написала мне что мол влюбилась в меня, хочет быть рядом, соскучилась итд, вчера - утром в аське пишу, она - вечером поговорим, ок? я - ок. Вечером она выходит в аську в депрессии, спросил, в чём дело, говорит, поругалась с подругой и не в состоянии говорить... Я больше не писал, ток через 3 часа отправил смс - сладкиъ снов, скучаю. Нет ответа. Поругалась она не с моей бывшей, а с какой-то другой подругой, и не вижу причины для мороза, кроме приступа совести. Как думаете, что это может быть за таракан, и как теперь её вытаскивать на свиданку? Если вытащу, прожму на секс сто проц, только бы вытащить.

З.Ы - вчера заходил к бывшей, трахнул её но недотрахнул, т.е она кончила, а я нет, хотя обычно было наоборот. ЭТо событие могло повлиять на ход истории, но я думаю, что они не знают ,что я щас с обеими кручу.

Мне 18, им по 16.

Опубликовано:

Че в 16 уже кончила?

Респект ей тогда. В 16 кончают только избранные. Или ты пока не знаешь о чем говоришь. Или она тебя обманула. Ну да пофигу.

Чтобы вызвонить, читай ФАК по вызвонам и вперед. Или ты хочешь чтобы тебе сюда цитату или ссылку перепостили? Сам должен найти. Не маленький :)

Опубликовано:

Щас говорил с подругой. Она отказывается от встреч, хотя говорит, что ей со мной клёво и она хочет быть рядом. Отказывается из-за убеждений моральных, типа ей стыдно перед моей бывшей, они ж лучшие подруги. Блин, я не могу уговорить её(( Ребята, спасите!

Опубликовано:

Дело в том что лучшие подруги без проблем охотно могут навсегда поссориться из-за хорошего парня. Значит твоя значимость для нее нулевая или близка к этому. Развивайся. А на нее пока забей на недельку.

Опубликовано:

Ты не понял.

Дело в том что лучшие подруги без проблем охотно могут навсегда поссориться из-за хорошего парня. Значит твоя значимость для нее нулевая или близка к этому. Развивайся. А на нее пока забей на недельку.

Опубликовано:

Она молодец, что не хочет предавать подругу. Те, кто поступает не так, как она, — просто гнилые люди.

С твоей стороны было бы правильнее не морочить ей голову, быть мужчиной наконец и просто не поднимать с ней эту тему больше. Иными словами, забить.

Опубликовано:

Нет, её подруга мне оч нравится, да и я ей тоже - иначе стала бы она целоваться через 10 минут после того, как увидела меня? И позволять мне фактически всё? Да и с бывшей мы расстались хоть и по моей инициативе, но причина была в холодности бывшей. Так что, блин, я не вижу никакого предательства.

Сегодня с подругой не общаюсь, игнор пока что, оч надо вытащить её. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Hi-Z ну что ты несешь? Если она такое учинила то уже предала (одуматься конечно может но оно уже того не стоит).

Автор, сейчас игнорчик (в аське хуяське после встрчеи писал зря, смс на ночь не надо было) пару деньков, дальше давай позитивный вызвон с наглым ломанием (будет упираться не хочу предавать подругу, скажи "ты не предаешь тем что мы встретимся", короче ломай это как хочешь, но ломай! Лечи девочку), главное позитивно четко уверенно, сейчас ты должен быть просто бульдозером, снимай с нее всю ответственность, можешь сказать, ты то причем? приглашаю я! Место свидания назначай недалеко от дома, возбуждай, вспоминай зачем тебе нужно зайти домой, тащи домой и становись членом приемной комиссии - ставь зачет!;)

Опубликовано:

Вохал пасибо, всё чОдко описал! 2 дня игнора хватит? Хотел сегодня и субботу подинамить, в субботу вечером позвонить и на воскресеье забить встречу.

Опубликовано:

Блин, вот тут я считаю (возможно все-таки не верно, но я обычно так делаю) стоит поигнорить полностью пт и сб, а вызвонить девочку в вс на встречу в вс! Дело в том, что тут не стоит оставлять время на раздумья. она должна о тебе вспомнить и ее захлестнет волна эмоций, переживаний, которая не даст я думать рационально, т.е. про подругу она, хочется верить, вспомнить не успеет! Вызвонишь в сб могут быть проблемы, так как одумается в вс отменит встречу, тут тебе нужен просто напор танка, маневренность формулы 1 и непрошибаемость бульдозера! Давай, я думаю ты легко сможешь, девочка запала, сними ответственность и мы, деканы факультета будем тобой гордиться! :)

Опубликовано:

Да врят ли она вообще придёт на встречу, скорее всего даже не вызвониться. Хотя х.з?!

Дело в том что ты перегнул палку на свиданке, так скажем "Прошел точку не возврата". Она теперь сидит дома, и думает: "Накой х я позволила ему так много на первом свидании???".

И если она тебе даст, то будет потом чувствовать себя полной шлюхой...

Может я и ошибаюсь.... :rolleyes:

Опубликовано:

По вызвонам все прочел? Примеры послушал?

В хорошем вызвоне есть смех, стеб, положительные эмоции, игра, интрига. Мы на тренинге когда тренировались это было нечто. Обменялись телефонами девушек и каждый звонил той, которую в жизни ни разу не видел. Все равно что номером ошибся. Только имя уже знали. Куча позитива и вызванивались процентов на 80. Заинтересовать можно и по телефону. И в любой момент. Очень советую почитать ФАКи и поднять себе настроение. Я обычно читаю анекдоты и смешные цитаты и слушаю романтическую музыку. Обычно GREGORIAN "The Masterpieces - Decade I"

Поэтому у меня очень веселое и игриво-романтическое настроение при вызвоне. И все круто. Чем еще тебе помочь?

Опубликовано:

про вызвоны всё прочту, помочь можно разве что ссылкамми на примеры, буду очень благодарен. Как совершу вызвон, отпишусь!

Опубликовано:

Щас звонил ей, 1 раз. Не подняла трубку. Скок лучше теперь дней игнорить? Стоит ли перезванивать сегодня?

Опубликовано:

Правильно написал Поручик Ржевский, когда в отношения подруг влезает парень - любой даже самой настоящей женской дружбе конец. Может быть она очень скромная. Но я думаю врят ли, а то ты бы написал про это. Возможно чего-то боится, что-то должна ей и т.д. Тут не угадаешь, пока не узнаешь.

Как правльно написал уже vauhall, надо действительно снимать ответственность с неё. Всё брать на себя, пусть видит в тебе мужика, который всё делает и берёт сам.

Если твоя значимость опустится ниже значимости подруги, то тебя будут слать на йух, потом и подруга узнает и тебя ещё и не правым оставят, наживёшь два врага.

Так что бери сейчас (пока она не одумалась) всё на себя и зачоть. Потом уже будешь калибровать и гнуть в свою сторону.

Забудь про всякие смсчки и аськи. Будь мужиком.

По последнему посту, лучше мне кажется выждать. Мне кажется игнор должен сработать. Я бы до следующих выходных не беспокоил и вызвонил сославшись на то, что был так сильно занят, что даже дома не появлялся и т.д. (наврёшь что-нибудь).

Удачи.

Опубликовано:

она вчера написала мне в аське какую-то дружескую херь, я ей аккуратно загнал метафору обственного сочинения, она немного повелась, на прощание поцеловала тип) я сегодня -мороз. Я ответственность с неё железно сниму. Думаю, позвоню к четверг или пятницу, первый на связь не выйду.

Ещё вопрос, камрады - как быть, если она пишет мне смс "чего звонил"? или в аське? мб лучше в список невидящих её сослать?

вообще, если она и в пятницу трубку не возьмёт, тогда стоит забить на неё, как думаете? Уж слишком мног ресурса получится. Ещё была идея в пятницу сразу позвонить с другого номера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...