Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется помощь в соблазнении 7-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем формучанам!давно не писал на форуме ,вот решил отпостить такую темку.

мне 26 , ожп 21 ,она определенно семерка без всяких завышений, модельная внешность, куча понтов.

а теперь по порядку. познакомился с ней около года назад, в тот момент у меня были ЛТР с другой ожп ,поэтому дальше знакомства дело не пошло.в течении этого времени иногда созванивались причем инициатива обычно исходила от нее,т.к. я ей сразу сказал,чтоб звонила сама(это было еще в момент моего ЛТР) но после окончания лтр решил этого не менять и сам активности не проявлял,как-то все было не до того. было несколько встреч, опять же предлагала всегда она. на встречах дальше разговоров в позитивном направлении дело не шло,тогда другого мне просто было не нужно, и без того была куча проблем,но ожп конечно о проблемах я ничего не рассказывал,для нее у меня типо всё супер. последнии раз виделись пару месяцев назад. 23 фев позвонила ,поздравила с праздником и предложила вызвонить ее на днях,для того чтобы встретитья. вот собственно и подошли к вопросу. какую тактику избрать и как себя вести.

цель: секс, лтр.

жду ваших комментариев и предложений.

Опубликовано:

не задавайся подобными вопросами и всё будет пучком. Лучшей тактики тебе не надо. Есть цель-остальное пока не важно (если всё что ты написал выше правда)

Опубликовано:
не задавайся подобными вопросами и всё будет пучком. Лучшей тактики тебе не надо. Есть цель-остальное пока не важно (если всё что ты написал выше правда)

конечно правда ,а смысл говорить то ,что не соответствует действительности...?

Опубликовано:

ИМХО, ничего особенного нету. Базовые навыки они одинаковые, просто у тебя должен быть развит хорошо бредогенератор, подстройка и д.р. пикаперские фишки. Именно хорошо, а не так сяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...