Перейти к публикации
пикап.Форум

глупая 8ка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак здравствуйте дамы и господа.Господ с прошедшим праздником)

Познакомился с девушкой где-то месяца 1,5 назад.Коротко о ней:

Учимся в одном универе на разных факультетах. 20 лет как и мне.

Рост где-то 168-170.Блондинка.Фигура-супер.на мой взгляд 7,при удачном макияже или шмотках 8.В универе пользуется бешеной популярностью среди парней, многие считают 10кой.Общается с так называемым высшем светом универа (есть определенная компания самых самых,где самые обеспеченные парни и симпотичные девушки разных курсов)

Познакомился в курилке,когда попросила зажигалку у меня.

Потом нашла меня вконтакте,позже в аське.Но не сторонник я онлайн общения и всему этому подобному.

При общении со мной в универе,то ли жутко нервничает,то ли реально прибабахнутая какая-то.Хотя вроде со стороны такого странного поведения с друзьями и подругами не замечал

Когда говорит глаза постоянно бегают, стоит чуть ли не дергается.Постояно осыпает комплиментами и ведет себя как-то крайне не естественно,когда говорит то с какой-то странной натянутой интонацией,как будто не знает что говорить,а говорить что-то надо.Выглядит это крайне смешно если честно.

В аське постоянно пишет первая.То мне нужно срочно прочитать книжку какую-то любовную драму,то придумать повод для того чтобы она одела новое платье,то она скучает по мне,

то ни с того ни сего рассказывает как у нее был мужчина 40 лет который ее жутко ревновал ко всем и она от него сбежала из ресторана.То про другого которому было 35 и что-то еще..Я откровенно даже не знаю как на это все реагировать кроме как стебом.

Сегодня заявила что ей плохо очень,что она утром поругалась с отцом, что типа она ничего не делает не учится, а на уме у нее только магазины и тусовки в клубах.

Вот такой вот примерно образ.

Ее поведение если честно я даже не знаю как охарактеризовать и объяснить.то ли она реально непроходимо глупа, то ли прибабахнутая то или еще что..

Почему поддерживаю общение-все таки она реально очень красивая девушка,и пользуется бешеной популярностью в универе,что является большим плюсом учитывая что моя бывшая ЛТР учится со мной в одной группе (отомстить бывшей хочется что ли) поэтому есть цель соблазнить для МиниЛТР на небольшой срок с конечной целью-секс.

Что посоветуете вот с такой вот девушкой.)

Опубликовано:

зови погулять в тихое место(только не кино/кафе), при положительной реакции на кинестетику и твои слова выводи свиланку к ней домой или к тебе или в любое другое место где никого не будет. Соблазняй и сексируй

ЗЫ МЛТР и секс местами поменяй. Сначала-секс. Судя по признакам тобой описанным она тобой заинтересована,то что идет сама на контакт-вполне нормально. Хотя могут быть и другие причины.

Короче-меньше вопросов и больше дела. Деньги-ничего не решают. Будь таким какой ты есть сейчас,значимость не завышай,в переписку по онлайну не втягивайся...да! И не тормози,ато уйдет рыбка. ))

ЗЗы еще одно,всю ситуацию не просчитаешь никогда.Так что чем больше мелочных вопросов ты здесь счас задашь-тем больше путаных ответов получишь. Прочти несколько филодов из раздела Филдрепорты о соблазнении-и действуй.

Опубликовано:

По поводу поменять местами. Ты абсолютно прав.

то что заинтересована понимаю.Что и как делать-тоже.тут проблема в том что ее такое странное поведение при общении меня просто в ступор приводит..

Спс за совет.

Опубликовано:

Вот смотри, если она тебе пишет в аське, находит в контакте, значит у нее реально какие-то проблемы внимания со стороны мужского пола.

Скорее всего она настолько симпотная, что простые ребята боятся к ней подойти, а в высшем свете она одна из многих.

А девушке хочется чистого и светлого чувства наверно.

Поэтому зови гулять, и не через аську, а вживую, в универе. Главное не нервничай.

Если откажет - значит реально с загоном девчонка. Держись от нее подальше.

Хотя может все и иначе, щас хрен угадаешь этих девчонок.

Опубликовано:

arian

Да я то как раз не нервничаю,чего нельзя сказать о ней.Это она ведет себя неестественно как-то.По поводу светлого чувства, странно тогда что пишет про 40летних мозготрахов,хотя можно расценивать как развод с целью завышения своей значимости.

Опубликовано:

я ничего не имею против девушек из высшего общества, но с ними реально не просто. например, сводить в кино или в кафе - так этож для них пустяк, такое они сами могут себе позволить или ихнее бывшие ковалери, вообщем таким способом их не удивить.

повезет если девочка романтичной натуры попадется, тут не надо больших капитало вложений, только верный подход с романтическим подтекстом.

очень плохо, если такая заинтересованость - это всего лиш развод, типо над рядовым студентом посмеяться захотелось ради развлечения.

кстати, Автор, ее байки про бывших не слушай, пустая трата времени.

Опубликовано:

Scout88

На развод с целью посмеяться не похоже.

Сам не лыком шит.Довольно известен в универе,куча поклонниц переведенных в разряд подруг пока встречался с бывшей.Неплохо зарабатываю.Слежу за собой.

Так что разница с ней в плане положения в универе если и есть то небольшая.Что касается материальной успешности тут пока не знаю..

Опубликовано:

Народ, какое нафиг высшее общество? Вы сами заносите в высшее общество тех у кого бабла много, себя относя к низшему обществу. Это не высшее общество, мы все родом из СССР. Всех аристократов в 1917 перебили, а вся советская интеллигенция померла или обнищала в реформенные 90-е. Так что нету никакого высшего общества. Это миф, который ворюги награбившие народ пытаются впихнуть в умы простого российского народа. А как говорил Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме"

>Автору

Я имел ввиду когда будешь приглашать, тогда не нервничай, но раз держишься молодцом, то думаю все отлично будет.

Дерзай.

Опубликовано:

Есть гонки по ночным городам. Там задания разные выполнять и загадки разгадывать. Туда и на джипах с лексусами люди приезжают. Прикольно смотреть как пафосные телки мечутся по стройкам, подвалам и канализациям. :lol:

Опубликовано:

Нет я реально ее не понимаю.

Вчера не отвечал в аське.времени не было, когда же все таки дошел до компа, что-то про отношения опять говорила,и опять про ее "взрослых" ухажеров.Настроения все это слушать не было.Предложил найти 13летнего и сделать из него мужчину раз с 40летними у нее ничего не получается.

В итоге был обвинен в бездушии надменности,и то вообще что я такой весь расплохой что ей не отвечаю..

Опубликовано:
В итоге был обвинен в бездушии надменности,и то вообще что я такой весь расплохой что ей не отвечаю..

Для этого на первом свидании нужно говорить что не любишь аську смс и долгие разговоры по телефону, зато обожаешь живое общение.

Опубликовано:

Да я с ней общаюсь 3 дня)))знакомы месяца 1,5 но пока с бывшей разбирался как-то не до ОЖП было.

Короче надо тащить ее на свиданку,ставить на место мозг чтобы такую охинею не несла.А дальше думать..

Опубликовано:

Да я ее что вижу каждый день что ли??

До тех пор пока она не нашла меня вконтакте виделись раз в 2 недели.И не до этого как то было.Да и последние 2 недели я в египте был))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...