Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ! Тема такая, мне 35, ей 20, твердая семерка, полтора года назад дружили по полной месяца 3, да так что я ради научного интереса влюбил ее в себя по уши, прикольно было наблюдать процесс влюбленности и контолировать его, но всему приходит конец, расстались по ее инициативе, типа я тебя люблю, но ты женат, нам не по пути. И вот по пршествии полутора лет она объявилась, я просто афигел, думал в лету сгинула а тут, ну что ж, раз птичка вернулась, то поиграем, с нового года вызванивать стала по праздникам, поздравлять, разговаривает так что расстались на прошлой недели , предложил ей встетиться - ни в какую не ведется, МЧ у нее типа ревнивый очень, говорит что не стоит заново все начинать, ну понятно, цену себе набивает, я активности пока никакой не проявляю, жду пока она беспокиться начнет, и тогда... а может глупая моя тактика ? так вот кто нибуть сталкивался с подобными ситуациями, что она могла задумать ? как себя вести в таких ситуациях ? в моей практике такое впервые

Опубликовано:
..ради научного интереса влюбил ее в себя по уши

Теперь она, влюбляет тебя в себя :) Шлифует запасной аэродром.

Твоя задача сейчас вести грамотно БД. Тогда рано или поздно вы встретитесь(раз уж хочешь), ну а дальше...

З.Ы. А если напишешь цель, тада вообще будет легче.

Опубликовано:
Доброго времени суток ! Тема такая, мне 35, ей 20, твердая семерка, полтора года назад дружили по полной месяца 3, да так что я ради научного интереса влюбил ее в себя по уши, прикольно было наблюдать процесс влюбленности и контолировать его, но всему приходит конец, расстались по ее инициативе, типа я тебя люблю, но ты женат, нам не по пути. И вот по пршествии полутора лет она объявилась, я просто афигел, думал в лету сгинула а тут, ну что ж, раз птичка вернулась, то поиграем, с нового года вызванивать стала по праздникам, поздравлять, разговаривает так что расстались на прошлой недели , предложил ей встетиться - ни в какую не ведется, МЧ у нее типа ревнивый очень, говорит что не стоит заново все начинать, ну понятно, цену себе набивает, я активности пока никакой не проявляю, жду пока она беспокиться начнет, и тогда... а может глупая моя тактика ? так вот кто нибуть сталкивался с подобными ситуациями, что она могла задумать ? как себя вести в таких ситуациях ? в моей практике такое впервые

ВО!!!! Один к одному. Но это только начало. Интересно каким конец будет. ( В смысле окончание)

Опубликовано:

да вот зарегился сегодня на этом форуме, до этого на другом торчал, кстати Старый солдат читаю твою историю, может мне она чем поможет мне ситуацию выправить в свою пользу, а что не игнорил ты свою - это зря, есть очень мудрая поговорка: когда птичка улетает, не закрывай дверцу клетки, птичка может еще вернуться, сама она должна вернуться, а не когтями тянуть назад

Опубликовано:
да вот зарегился сегодня на этом форуме, до этого на другом торчал, кстати Старый солдат читаю твою историю, может мне она чем поможет мне ситуацию выправить в свою пользу, а что не игнорил ты свою - это зря, есть очень мудрая поговорка: когда птичка улетает, не закрывай дверцу клетки, птичка может еще вернуться, сама она должна вернуться, а не когтями тянуть назад

Я ещё к этому приду. У меня сейчас этап мальчиковых переживаний. Давно не было. Наслаждаюсь.

Опубликовано:

Че хочу ? как правильней поступить чтоб побыстрей затащить ее опять в постель, она ведет свою игру, я ето отчетливо понимаю, переиграть хочу ее

я люблю держать ситуацию под контролем, но тут в отношении меня чувстую разыгрывается многоходовка, не по мне это, мне нужен совет что у нее может быть на уме и как ситуацию повернуть быстрей в нужное русло

Опубликовано:
как правильней поступить чтоб побыстрей затащить ее опять в постель

Подарить ей Мерседес и розового мишку. Что за страсть-то такая, ущемила самооценку?

Мы имеем только ваши телефонные разговоры, где последние полны кучей мет(шифров) и остального вербального содержания, которые мы не знаем. Неначто опираться, как только советовать тебе(что уже и писалось) - вести БД.

Опубликовано:
Подарить ей Мерседес и розового мишку. Что за страсть-то такая, ущемила самооценку?

я своих любовниц не содержу, да и у родаков этой мадам бабла немеренно, не нуждается она в деньгах, она мужика во мне видит, а страсть у меня есть, это же игра полов !!! но не было у меня просто такого чтоб ко мне по прошествии плутора лет возвращались да еще и с многоходовкой, кто то ее хорошо проинстуктировал насчет мужской психологии

Опубликовано:
кто то ее хорошо проинстуктировал насчет мужской психологии

Ооо, а представь что будет с нею через пару лет, вообще не справишься. Замучает своей много-примногоходовкой.

но не было у меня просто такого чтоб ко мне по прошествии плутора лет возвращались

Да она молодуха со сквозняком в голове. Она вообще не фильтрует что делает. Эмоции да сплошная жада игры. Какой там парень у неё ревнивый? Разводит тебя как поцана(ну ничего нет в этом удивительного) и всё. А ты на измену выпадаешь - "Мля, ни фига себе, она меня хочет, но какая-то неизвестная мне многоходовка у неё появилась :huh: "

Опубликовано:

Да она молодуха со сквозняком в голове. Она вообще не фильтрует что делает. Эмоции да сплошная жада игры. Какой там парень у неё ревнивый? Разводит тебя как поцана(ну ничего нет в этом удивительного) и всё. А ты на измену выпадаешь - "Мля, ни фига себе, она меня хочет, но какая-то неизвестная мне многоходовка у неё появилась "

Гг - и как это мне сразу такое в голову не пришло ? внатуре все усложняю

Вот и расставились все точки над I

то что подруга моя бывшая всё ещё меня любит и хочет это видимо факт, просто больше нет причин у нее для моего возврата, далее - МЧ ее если и есть то для отвода глаз, она не хочет быть инициатором моего возвращения, хочет чтобы я это сделал, поэтому пытается скрыть свою заинтересованность и не хочет понижать в моих глазах свою значимость, и поэтому поздравления приуроченны к праздникам, типа я такой же друг как и все.

да да да....свозняки у не еще те, ну что ж когда все ясно, то за работу!!!

Человек, за счёт своих собственных причин, усложняет самые простые вещи

и это как ни странно факт !!!

Опубликовано:

Автор нигде не увидел сладкого слова СЕКС, я так понимаю его не было, значит дуй в соблазнение.

Опубликовано:

Автор качай БД по нарастающей, после встречи с ней бери игру на себя и соблазняй. А потом в дальше что бы крепко зацепить. Вот и все!

П.С: Цель твоя онли-секс? Я правильно понял?

Опубликовано:
Автор нигде не увидел сладкого слова СЕКС, я так понимаю его не было, значит дуй в соблазнение.

да был секс и еще какой, до хих пор свежи воспоминания о поцарапанной спине, тогда проблема возникла в том что после трех месяцев девочка задумалась и прервала отношения, а сейчас видимо никого приличного нет у нее, а гулять и тусить ей хочется, но чтобы с чувствами, она заскучала и хочет вернуть меня и опять вдоволь поразвлекаться, я это сразу не понял и все усложнял, думал что многоходовку разыгрывает, но возраст не тот чтоб так поступать

Автор качай БД по нарастающей

этим сейчас и занимаюсь, сокращая время между ближе-дальше, играю в ее игру, типа мы только друзья, пусть накручивает себя, думает что она не так делает, а через недельку крышеснос и зачет по плану, но это как карта ляжет

Опубликовано:

Larry_S, мля, может ты выложишь сюда своё БД(звонки). А то ты свою мнгоходовку будешь долго вписывать в свой топик.

Опубликовано:
свежи воспоминания о поцарапанной спине, тогда проблема возникла в том что после трех месяцев девочка задумалась и прервала отношения,
что за чушь? автор, ты давай отделяй одно от другого когда пишешь, хорошо одним куском вываливать кашу свою.

как пишешь - так и будешь советы получать. как ты к другим - так и к тебе будут относиться

Опубликовано:
Larry_S, мля, может ты выложишь сюда своё БД(звонки). А то ты свою мнгоходовку будешь долго вписывать в свой топик.

да смысла особого не вижу, спасибо тебе за совет "Да она молодуха со сквозняком в голове. Она вообще не фильтрует что делает. Эмоции да сплошная жажда игры" , я то в основном девок пострше уепляю, вот и перенес на нее шаблон с них, а щас разобрался в ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...