Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова здравствуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем уже как то писал, но теперь ситуация несколько изменилось.

Гулял с девушкой, 17 лет. Она мне нравилась, в принципе и сейчас нравиться. Ухаживал, подарки, цветы ну и далее по списку. В чём лоханулся, так это не прикасался к ней, и не целовал. Но всё из-за того, что просто боялся потерять.

В один прекрасный день решил раскрыться. Подарил ей плюшевое сердце, обмотал цепочкой и повесил на него замок. И со словами «Этот маленький замочек, от большого сердца. Сердца, которому ты не безразлична. И только тебе решать открыть его, и впустить в свою жизнь или…» В ответ пошёл чистый развод: «Ой, как всё придумал!!! Ну, я не знаю, это так быстро не решается. Я подумаю и позвоню тебе.» После этого я всё понял, и забил на неё. И с моей стороны начался полный игнор, не звонил, не писал с её тоже никаких действий. Дня через 3-4 приходит от неё смс «Не расстраивайся, я просто ещё думаю» отвечаю «А кто тебе сказал, что я расстроен? Кое-какие проблемы нарисовались, сильно занят» следующие смс пустой трёп ни о чём. И снова тишина.

На 23 февраля снова смс от неё «С праздником! А я то долго думала, что сделать ради 2ого свидания ». На моё «Спасибо! А я всё работаю(это как отмазка, почему не звоню) А разве оно только 2ое будет?» оно отвечает «Я тоже, всё в учёбе…» и уже не слова о свидании.

Так вот теперь в чём вопрос. Как вести себя дальше звать на свидание, или забить? И что это с её стороны повод напомнить о себе, или может чё то надумала?

Опубликовано:

BOzz_89, из все что ты описал

вообще не видно определенных действий(которые хотя бы теоретически имели какой-либо результат, не говоря уж о практике)

Ну а теперь по пунктам:

В чём лоханулся, так это не прикасался к ней, и не целовал. Но всё из-за того, что просто боялся потерять.

она еще не твоя, а потерять уже боишься- занижай значимость(для себя)

Как вести себя дальше звать на свидание, или забить?

Ты хочешь результата- а сам ничего не делаешь- с твое сторы только игнор

И что это с её стороны повод напомнить о себе, или может чё то надумала?

тебе не П*х что это?! хватит хватит вестись и ждать ее решения! решаешь ТЫ

В один прекрасный день решил раскрыться. Подарил ей плюшевое сердце, обмотал цепочкой и повесил на него замок. И со словами «Этот маленький замочек, от большого...

Решил раскрыться?! ее раскрой прежде

Зачем вообще этот подарок? какого результата хотел?

нужен достойный вызвон и неординарная встреча- и начни действовать уже наконец- боятся нечего!

удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...