Перейти к публикации
пикап.Форум

Назойливый Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня Ваще нестондартная ситуация

1Встречался с несвободной женщиной 2,5 г

2 Дод

3 Сканалы.в течении полугода 1 раз был секс

4.Растование на полгода

5 Поздравил с Днем Рождения через пол года По человечески

6. Замучала с Дод

7.Общение с сорами часто сам тянусь к ней да и она тоже не прочь общения.

8 не стого не с сяго игнор (типа мне не до тебя) Типа не могу с тобой общаться я же не свободна (как то противоречиво с ДОД)

9. Я психую (просто говорит позвоню в 15.00 а звонит в 17.00 на 5 мин.типа не одна была перезвоню в 21.00 ну и так далее Я ЖДУ ее звонка а ей все не удобно ) Короче Ведем себя как ЛЮБОВНИКИ А СЕКСА НЕТ.

10.Пробовал Ближе Дальше она ведать более преуспевает в этом поподаю на провокации психую отпровляюсь в ДАЛЬШЕ.

11.на чустве вины звоню получаю Ближе

НУЖНО СКОРЕКТИРОВАТ С СТОРОНЫ ! КАК РАЗРУЛИТЬ ДОД!

12. Вобщем потерял себя совсем Сесть по человечески и обсудить она не хочет.

ЧТО ДЕЛАТЬ ХОЧУ ЕЕ КАК ЖЕНЩИНУ ! И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!

Нужно пошагово затощить ее обратно в постель!

Опубликовано:

Мечта пикапера. Несвободная женщина. Трахнул без претензий, дал эмоций, и пропал. Потом, когда тебе надо, опять появился, трахнул, дал эмоций и пропал. Сказка :rolleyes:

Главное претензии не предъявлять и не заморачиваться. Не может значит не может. И сильные эмоции давать. Желательно во время секса и после секса. Постепенно подсаживаются они именно на эмоции и качественный секс. Это в теории.

Практика:

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Ну и так далее. В чем конкретно сейчас у тебя проблема? Если игнор с ее стороны - ну и отлично. Игнорь и ты.

Опубликовано:

Ты ведешь себя как подружка... На лицо завышеная значимость.

8 не стого не с сяго игнор (типа мне не до тебя) Типа не могу с тобой общаться я же не свободна (как то противоречиво с ДОД)

У неё к тебе занижена значимость... ей нужна сабачка на поводке... ты идеально подходишь

Обсудить что? Так только NAYs поступают... Подразумевается что ты и так все понимаешь и знаешь...

Ты уверен что оно тебе всерьез нужно...

Что делать? Я думаю: однозначно необходимо занизить её значимость... Потеряйся из виду на пару недель, отключи телефон, не звони ей не встречайся. Потом скажешь камандировка или что-то в этом духе. Начни вести себя как подобает мужчине а не тряпке... Развейся, кроме неё полно всяких смазливых девочек... Пусть поймет что на 2-х стульях сидеть может не только она. Пусть она станет для тебя развлечением, а не ты для неё. Больше позитива, не грузись по пустякам, пусть видит, что ты не страдаешь в её отсутствие а живешь припеваючи. Прекрати выяснять с ней отношения. Больше молчи - это их раздражает=) Иногда девушкам полезно сказать НЕТ. БД без всяких отговорок, она Д ты Д, она Б ты Б!

Опубликовано:

Вопрос? А нужно ли тебе все это? Стоит ли все твои силы, страдания, твоя энергия, чтобы добиваться эту женщину? Подумай, какую ценность она для тебя представляет? Любовь, отношения? Но она не свободна. Поэтому ты разрушаешь чужое счастье! :angry: Секс? Один раз в пол года... что-то очень жиденько.. :lol: Не думаю, что это стоит твоих усилий. Просто общение? Так вот и общайтесь просто как старые добрые друзья. :rolleyes:

Вообще перед тем как связываться со зрелыми тетями, стоит подумать очень хорошо, а надо ли это тебе? Ибо ресурс вкладываешь большой, КПД низкий. Они очень умны для того чтобы делать глупости.

На лицо видим, как она играет тобой как марионеткой. Потом выкинет, за ненадобностью (что в принципе уже и сделала). Ты для нее тряпка. :ph34r:

Единственный выход: остаться друзьями с ней. Кто знает, может через некоторое время, ей опять захочется секса. А тут старый друг рядом. И никуда ходить не надо. :rolleyes:

Опубликовано:
За все это время секс был 1 раз?

Можешь описать, как это произошло?

2,5 года был секс а год выясняли отношения

Ты ведешь себя как подружка... На лицо завышеная значимость.

У неё к тебе занижена значимость... ей нужна сабачка на поводке... ты идеально подходишь

Обсудить что? Так только NAYs поступают... Подразумевается что ты и так все понимаешь и знаешь...

Ты уверен что оно тебе всерьез нужно...

Что делать? Я думаю: однозначно необходимо занизить её значимость... Потеряйся из виду на пару недель, отключи телефон, не звони ей не встречайся. Потом скажешь камандировка или что-то в этом духе. Начни вести себя как подобает мужчине а не тряпке... Развейся, кроме неё полно всяких смазливых девочек... Пусть поймет что на 2-х стульях сидеть может не только она. Пусть она станет для тебя развлечением, а не ты для неё. Больше позитива, не грузись по пустякам, пусть видит, что ты не страдаешь в её отсутствие а живешь припеваючи. Прекрати выяснять с ней отношения. Больше молчи - это их раздражает=) Иногда девушкам полезно сказать НЕТ. БД без всяких отговорок, она Д ты Д, она Б ты Б!

СПАСИБО за Совет На данном этапе она пригласила меня в одно место сходить я согласился И молча жду от нее действий

Мечта пикапера. Несвободная женщина. Трахнул без претензий, дал эмоций, и пропал. Потом, когда тебе надо, опять появился, трахнул, дал эмоций и пропал. Сказка :rolleyes:

Главное претензии не предъявлять и не заморачиваться. Не может значит не может. И сильные эмоции давать. Желательно во время секса и после секса. Постепенно подсаживаются они именно на эмоции и качественный секс. Это в теории.

Практика:

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Игнор

Вызвон

Свиданка+секс

Ну и так далее. В чем конкретно сейчас у тебя проблема? Если игнор с ее стороны - ну и отлично. Игнорь и ты.

СПАСИБО сейчас принял ее предложение сходить в одно место на тусовку Жду от нее когда скажет где и во сколько. Дальше будет видно Может в Дальше ее и пошлю

Только я не понял если я в Дальше Ушол Мне что ждать Когда она сама проявится????

Опубликовано:

гы.. ситуация точно сложная-) Мозг тебе надо промывать и серьёзно.. причём свой. за 2,5 года 1 раз секс и год выяснений отношений-))) а что выяснять то было? Забивай на месяцок, а потом делай как говорит Порутчик Ржевский.

Опубликовано:

гы.. ситуация точно сложная-) Мозг тебе надо промывать и серьёзно.. причём свой. за 2,5 года 1 раз секс и год выяснений отношений-))) а что выяснять то было? Забивай на месяцок, а потом делай как говорит Порутчик Ржевский.

Да Чуваки Толи я действительно Не так говорю толи.....

2,5 года встречались и был секс потом начались скандалы которые длились 1 год за этот период я имею ввиду 1 год был секс 1 раз т.е.

общее время обшения 3,5 года из них

(2,5года общение +регулярный секс)+(1год скандалов+1 раз секс)+ (Ссора и 0,5-полгода необщались вобще)+(Поздравил с Днем раждения а Она предложила ДОД причем переодически выдергивала типа ну давай дружить и делала это назойливо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...