Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон подлости? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой интересный вопрос возник:

У меня к девушкам очень высокие требования (внешность+внутренняя составляющая), быть может, потому что я не живу по принципу "познакомился, т*****л, пошёл искать следующую", а ищу именно больших чувств и серьёзных отношений :D

Сам при этом тоже (если смотреть объективно) далеко не хуже всех - зеркала при виде меня не трескаются, в голове и душе не безвоздушное пространство. :) Единственный недостаток - зарплата пока маленькая)

Но вот в чём незадача: по лично моим вкусам красивых девушек я встречаю ОЧЕНЬ редко. Просто невероятно редко. И всякий раз при знакомстве/наведении справок оказывается, что это чудо уже занято - причём, не просто встречается с кем-то, "чтоб было", а именно большая безумная любовь с планами на совместное будущее, без альтернатив. Либо и вовсе замужем и с ребёнком (даже если самой лет 20 от силы). В общем, всякий раз оказывается, что девушку данную я увидел на год-два позже, чем следовало.

Опять же, чтобы мне кто-то реально понравился, случаи такие по пальцам можно пересчитать, ибо "планка" у меня в этом смысле ну очень высокая) И всегда, без исключений, оказывается, что девушку уже оценили до меня, причём, взаимно.

Это закон подлости, или закономерность? А то как-то неприятно "гордое одиночество". Особенно, если учесть, что возраст у меня "далеко за 20".

И где надо бывать, чтобы встречать свои "идеалы" до того, как их встретит кто-то другой? :)

ЗЫ. Если тема не в том разделе - перенесите по назначению)

Опубликовано:

Вообще-то тут все просто...

То что у тебя планка завышена, это нормально. Хорошим парням нравяться красивые девушки. Проблема в другом, когда ты видишь девушку, которая тебе нравиться, ты ее не дожимаешь, ты ее не хочешь, ты не слишком уверен в себе и поэтому легко потдаешься на ее отмазки. Если девушка встрчается с каким-то парнем, это еще не значит что он лучше тебя, тебе нужно больше уверенности, чтобы им стать. Действуй как велит сердце и вперед за разумом)

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

что в твоем понятии слишком завышенные требования?? Модельная внешность,деньги,статус????

И кстати как сказал вышеотписавшийся автор если девушка встречается с парнем это еще совсем не о чем не говорит,я знаю множество ОЖП которые встречаются с парнями своими пока не найдут кого-то получше, а у тебя есть шанс стать тем кто ЛУЧШЕ!

Опубликовано:
Если девушка встрчается с каким-то парнем, это еще не значит что он лучше тебя, тебе нужно больше уверенности, чтобы им стать.

+1

Это закон подлости, или закономерность?

это закон жизни - хорошие телочки как горячие пирожки - долго не залежатся))

Мне одно выражение нравится, как раз по теме - тот кто ищет идеал, остается один. Делай выводы...

Опубликовано:

Все девушки в возрасте за 20 делятся либо на Некрасивых либо на занятых))) Если в категории 18 - 19 лет можно найти ещё что-то приличное то за 20, становится всё сложнее и сложнее....Это не закон подлости, это правда жизни. Попробуй поискать 24 года)) Обычно либо разведённые либо вновь свободные))) Если хочешь долгих отношений и тебе далеко за 20 ищи моложе на пару лет, ну вот встретишь ты девушку в 20, красавицу, женишься, а через 3 года она станет похожа чёрт знает на кого, а вот в 24 она либо страшная либо нет, 20 лет - слишком координальный возраст в формировании женской внешности, характер обычно к этому возрасту уже сформированн...

Опубликовано:
Если девушка встрчается с каким-то парнем, это еще не значит что он лучше тебя

Та Боже упаси! :) С самооценкой у меня всё в порядке, я сужу объективно, единственный критерий, в котором я могу кому-то явно уступить - это финансовый (ну работа у меня такая, для энтузиастов и романтиков, плятят безбожно мало, но менять её не хочу, тем более, что перспективы многобещающие))) И то, девушки, для которых прагматический денежный вопрос является чем-то принципиальным, вызывают у меня физиологическое неприятие)

Тут дело в другом. Я не комплексую, что "кто-то лучше меня". Просто те, кто нравится мне, как правило уже давно и по уши влюблены в того, кто с ними рядом (а "незначительным нюансом" иногда оказывается штамп в паспорте и ребёнок, т.е., крепкая семья, разрушать которую мне жизненные принципы не позволяют).

Поэтому и "отмазок" никаких нет, просто налицо ситуация, когда мне там делать нечего (разве что сплетать многоэтажную интригу, но это не в моих убеждениях).

Тут вопрос в другом - где надо бывать, чтобы встречать этих людей до того, как их уже встретили)))

А то знакомиться-то толком негде. "Клубные" девушки меня не интересуют (да и денег особо нет по клубам шастать), в кино и театры все и так парами ходят, в транспорте всё больше пенсионеры встречаются (несмотря на то, что живу между четырёх институтов).

что в твоем понятии слишком завышенные требования?? Модельная внешность,деньги,статус????

смотря что считать модельной внешностью... тощая селёдка метр восемьдесят пять ростом мне не надо :) Но мне нравятся девушки именно красивые, со всех сторон))) Выражаясь пикаперским языком, 8++ (поскольку 9 и 10 - это уже категории субъективные) ))) А таких очень мало :( (за всю жизнь я таких видел вживую (т.е., не в телевизоре, или интернете) человека четыре-пять).

Кроме этого крайне желательно (даже обязательно) наличие интеллекта выше среднего и доброй души )

Это не закон подлости, это правда жизни. Попробуй поискать 24 года)) Обычно либо разведённые либо вновь свободные)))

эээ... ну, по моим наблюдениям "вновь свободные" начинаются где-то от 28... Мне 25. Тоже, конечно, игнорировать нельзя, но хотелось бы, чтобы девушка была хотя бы ровесница.

Опубликовано:

Это хорошо, что у тебя высокие требования к девушкам! :) Скажи "НЕТ" заморашкам в своей жизни! :lol: Только вот есть одно НО. Твоя внутренняя личность и составляющая как мужчины должна полностью соответствовать статусу и красоте девушке. У них тоже есть требования на которые ТЫ должен отвечать, чтобы быть с такой девушкой рядом. Это твоя личность, твое общение, атрибуты и артефакты. И если ты чувствуешь, что ты нее ее уровень, то повышай его, развивайся, будь умнее, сильнее, еще красивее и обаятельнее. Развивай свою личность. В противном случае, это будет тебе стоить лишних нервов, денег и ресурсов. Если ты не соответствуешь ее уровню, то все равно рано или поздно она тебя сольет в помойку. А обманывать и строить из себя мачо, если ты им не являешься, это неблагодарное дело. Короче, выбирай девушку по статусу и своей внутренней прокаченности и опята. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь сразу перепрыгнуть через несколько ступеней. Или постепенно, или все равно шишек набьешь себе. Удачи.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

surander то есть ты хочешь сказать если девушка по статусу выше тебя то не стоит даже пробовать??

По-моему это глупо

я полгода был с девушкой у которой вся ее семья зарабатывает в день больше чем моя за 10 лет(образно говорю),и статус соответсвенно повыше моего был!

Но тем не менее были вместе долго и разошлись по моей инициативе!

Так что я считаю что все вполне реально,но есть пару моментов которые будут зависеть именно от девушки: то есть если она привыкла целыми днями ходить по магазинам и скупать шмотки тоннами, сидеть в спа салонах и отдыхать в ОАЭ и тд и тп а ты ей этого дать не можешь то тут я согласен с Surander даже пробовать не стоит!

А если девушка окажется "понятливой" и вы будете с ней разного статуса то тут проблем не возникнет!

В конце концов ты же не всю жизнь собрался быть "бедным",сам говоришь что перспективы есть так что не думай об этих вещах

Мачо строить естественно не надо, все равно вся правда рано или поздно всплывет наружу!

Да и вообще интересное дело такое, много тем пошло на форумах где парни пишут мол у меня маленькая зарплата, я не смогу удовлетворить ее требования, она слишком красива для меня, я не подхожу ей по статусу и тп- ЧТО ЗА БРЕД????

Познакомься сначала с девушкой,если она чуть богаче тебя и одарена внешными данными это совсем не значит что она Мр..ь или сука какая-нибудь и ей так же как и тебе хочется нормальных отношений!

Главное чтоб человек хороший был а финансовые аспекты они со временем прибудут!

Да и ща у всех с финансами плохо,Кризис))

Опубликовано:

Если расматривать что ты ТФН, это беру как за версию, так как я не знаю кто ты такой то....

1) Это завышенная самооценка идет из-за того, что у тебя было мало девочек... Ты хочешь, но наврятли тебе дадут, а кто тебе даст ты не хочешь (у Лесли прочитал).

2) Ответь на вопрос, кроме любви что ты можешь еще дать девочки??? а нужно ли ей эта любовь??

3) хз какие тебе вопросы задавать... =) просто нужно подумать, если у тебя такой выбор, что бы можно было бы выберать! =) лично у меня сейчас только 4 девушки, с которыми хочу секса! =) Не потому что другие мне надоели, просто пока я только с этими 4-я знаком, и буду их раскручивать! =)

А если ты тут супер гуру...

1) ну тогда тебе просто надоел тупой секс с 6-й, ты хочешь 8-ку

2) добвать просто не чего....

У таких парней намного больше опыта в общении с девушками, они знают что нужно девушкам и дают им, знают что и как делать и делают.... =) Вопрос в другом, сможешь ли ты???

Я вот лично не смогу раскрутить на секс 8-ку или 7-ку (предупреждаю, у меня жеский контроль на балл, 7-к встретишь раз в месяц, а восмерак я еще не видел), мне просто не хватит уверенности... =)

Опубликовано:
И если ты чувствуешь, что ты нее ее уровень, то повышай его, развивайся, будь умнее, сильнее, еще красивее и обаятельнее. Развивай свою личность. В противном случае, это будет тебе стоить лишних нервов, денег и ресурсов. Если ты не соответствуешь ее уровню, то все равно рано или поздно она тебя сольет в помойку. А обманывать и строить из себя мачо, если ты им не являешься, это неблагодарное дело.

Ребята, да сколько раз говорить...))) со своей личностью у меня нормально всё, за 25 лет добился того, чего многие и за больший срок не добиваются (правда, денег это сейчас не приносит, но это временно). Рост/вес/морда лица жалоб не вызывает. Девушки от меня нос не воротят. Просто те, что нравятся мне, всегда оказываются заняты (не обязательно каким-нибудь ницшеанским "сверхчеловеком", просто обычным парнем, которого они любят).

Если расматривать что ты ТФН, это беру как за версию, так как я не знаю кто ты такой то....

Будем считать, что ТФН. :) По крайней мере, в данной ситуации вполне можно исходить из такой посылки)

Ты хочешь, но наврятли тебе дадут, (у Лесли прочитал)

кто такой Лесли? Вариант данный отпадает, т.к. "лузером" я никогда не был (и, надеюсь, не буду). Конечно, далеко не факт, что все вокруг меня сложатся штабелями и по первому зову будут у моих ног), но, по крайней мере, на отсутствие внимания и игнор со стороны противоположного пола особых нареканий нет.)

2) Ответь на вопрос, кроме любви что ты можешь еще дать девочки??? а нужно ли ей эта любовь??

Дать могу всё, кроме денег. ))) (по крайней мере, на сегодняшний день))

Я вот лично не смогу раскрутить на секс 8-ку или 7-ку (предупреждаю, у меня жеский контроль на балл, 7-к встретишь раз в месяц, а восмерак я еще не видел), мне просто не хватит уверенности... =)

Ну, у меня примерно та же ситуация с "контролем"... 8к видел человека три в жизни, 7к - раз в пару месяцев)

Тут дело даже не в уверенности. Если бы дело было только в "раскрутить на секс" - думаю, особой головной боли тут бы не было. Но "раскрутить" я хочу не просто на секс, а на "жить долго и счастливо", но для этого надо сначала найти такую, причём, не занятую. А вот где искать - хз. :(

Опубликовано:
Если бы дело было только в "раскрутить на секс" - думаю, особой головной боли тут бы не было. Но "раскрутить" я хочу не просто на секс, а на "жить долго и счастливо"

Сначала "раскрути на секс", а потом думай "жить с ней долго и счастливо" или забить. Отношения начинаются только после секса :)

Опубликовано:
Сначала "раскрути на секс", а потом думай "жить с ней долго и счастливо" или забить. Отношения начинаются только после секса

Ну, тех, с кем я бы не хотел "жить долго и счастливо", у меня и на секс раскручивать желания не возникает... переборчивый я)

У меня в этом плане одна-единственная и главная проблема - где искать хорошую девушку, чтобы она не была уже замужем, или в ЛТР (о какие слова я тут уже выучил! :)).

Где вообще с девушками знакомятся? Если, опять-таки, клубы и транспорт отпадают? Во всяких ФАКах ни одного нормального совета на эту тему не видел...

Опубликовано:
Это закон подлости, или закономерность?

Ни то ни другое. Это ты ТФН

БФД не дураки придумали.

И всякий раз при знакомстве/наведении справок оказывается, что это чудо уже занято

Если жить по твоему принципу, то получается такой диалог:

Ты: «Привет ОЖП, давай знакомиться»

Она: «Сори, я занята»

Ты: «Ок, досвидос»

И так по 100 раз?

Кто тебе мешает стать для девушки лучшим парем, лучше чем её нынешний ТФН? БФД и форум тебе в помощь.

Опубликовано:

А первый пост можно почитать? Я таких девушек знаю за всю жизнь всего несколько человек. И обо всех знаю достаточно, т.к. с ними знаком, и если бы видел, что там просто "парень, шоб було", действовал бы незамедлительно (а об одной, увиденной на улице, и узнавать ничего не надо было - младенец на руках и коляска рядом говорили сами за себя).

Опубликовано:

Вот что я тебе скажу дружище... Есть такое слово - "совесть". Так вот я на 100% уверен - это то что мешает тебе нормально жить и трахать нормальных ОЖП. Понимаешь если ты встретил свою 7-ку или 8-ку, то обсалютно фиолетово есть у неё парень или нет(если это не твой брат, друг). Почему ты должен считаться с каждым ТФНом стоящим на пути твоего счастья и обладание этим сладким телом? Подумал? Если все так печально как ты рассказываешь и хорошеньких ОЖП для тебя так мало, то бери то что есть. Если ты будешь думать: Я не разрушаю любовь, я не разрушаю семьи, они счастливы, я тут лишний бла бла бла ты так и останешься одиноким, голодным ТФНом. У меня была девочка я любил её без памяти(это было в 18 лет, сейчас мне 25) так вот у неё жених был, они собирались пожениться, я послушал свою совесть и отошел в сторону, а они разбежались через год так и не поженившись, потом я переехал. Так вот я как минимум раз 10 вспоминал и винил себя за то, что был таким кретином и не отзачетил её... Подумай об этом на досуге...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...