Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мужчины! :) Нужны ваше мнение и советы! Ситуация: Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком 26 лет в течении 9 лет (со школы) живем сейчас вместе. В отношениях все хорошо, ровно и гладко...спокойно....Недавно познакомилась с мужчиной 39 лет, скорпион, в разводе около 4 лет, есть дочь. Сразу возникло безумное притяжение. Начали общаться, флирт, взгляды, как-то подвез до дома. Благодаря знакомым через 2 месяца знакомства сходили посидели в баре. Там я сама его поцеловала. Он как и любой взрослый мужчина безумно галантен, вежлив, внимателен, знает чего хочет и как этого добиться, безумно уверен в себе, еще он бабник и т.д. Сказал, что хочет со мной отношений (каких непонятно) про мои отношения с м.ч. знает. Еще раз сходили посидели в кафе уже вдвоем, меня покормили мороженым с ложечки и довезли до дома, поцеловав его в щечку я упорхнула. Звонит мне, не каждый день конечно, я не звоню, он спрашивает куда пропала. Очень интересуется как обстоят дела дома. На 23 февраля вручила ему милый презент, в ответ мне подарили коробку конфет и уверенно поцеловали в губы B) Довез до дома, посидели в машине проговорили часа два обо всем на свете. В моем присутствии ему два раза звонили, один раз была женщина, он спокойно говорил, что еще не доехал до дома и позвонит позже. Когда я уходила меня все также поцеловали в губы и по его звонку на следующий день стало понятно, что появилась некая уверенность в покорении меня. На следующей недели пригласил меня в театр. Секса не было. Мне он нравится, меня к нему тянет словно магнитом когда он рядом, с ним я чувствую себя защищенной что ли, отношусь очень не доверчиво! Теперь дорогие мужчины скажите мне...1.что вы думаете обо всем этом, 2.его мотивы, 3.к чему могут привести эти отношения и 4.как себя вести, чтоб не стать очередной галочкой в длинном списке, 5.что делать чтобы этот человек относился ко мне серьезно, завладеть скажем так его сердцем :D ?

Опубликовано:

Ценить себя, уважать и делать то что ты хочешь.

Как я понимаю соблазняет он тебя сам, тебе остается только соблазнится, но не слишком быстро.

Если ты хочешь спросить у форума, как навязать ему серьезные отношения к которым он в принципе не стремится вроде особо - то это дать ему на 4-5 дикий секс, потом морозится типа немогу занята, потом опять встретится дать дикий секс - потом морозится :D И в случае если поведется на это - он твой, если не поведется - значит либо не будет отношений, либо будет так как он хочет. Но естественно никаких истерик, требований чтобы он тебя заверил в любви и прочей ерунде, которой вы женщины любите засирать мозг мужчинам :D

Опубликовано:

Loky спасибо за ответ! :) Из каких соображений возникает понимание , что человек не стремиться к серьезным отношениям?

Опубликовано:
Из каких соображений возникает понимание , что человек не стремиться к серьезным отношениям?

Пока не из каких. После секса сразу станет понятно :)

Опубликовано:

И как мне после секса это понять?

Тут можно гадать бесконечно какие цели он преследует, это тоже самое как верить что вселенная бесконечна, ведь мы никогда этого не узнаем и всю жизнь живём с этой мыслью, бесконечна она или нет.

Да и прежде всего между вами должно быть доверие, тут говорили что только после секса узнаешь , тоже спорный вопрос. Вот смотри он сводит тебя в театр, кафе ,ресторан, кино , но не получает от этого СЕКСА , ведь ради него всё это :) Вскором ему надоест,если он не получит секса и разорвёт связь вот увидишь. Это лично моё мнение.

Опубликовано:
И как мне после секса это понять?

После секса (давай не сразу, но и не исключай этого вовсе) так же калибруй - как изменилось отношение к тебе. В лучшую сторону, в худшую. Если в худшую - значит не твое. Забивай и живи дальше с одноклассником, с которым у тебя все просто идеально. Если в лучшую - планируй мероприятия, соглашайся на встречи, будь чуточку недоступной.

Опубликовано:

Вот смотри он сводит тебя в театр, кафе ,ресторан, кино , но не получает от этого СЕКСА , ведь ради него всё это :) Вскором ему надоест,если он не получит секса и разорвёт связь вот увидишь. Это лично моё мнение.

Ну я согласна с тобой на все 100% :) так я и не собираюсь отказывать ни себе ни ему в этом удовольствии :D вопрос в том, что мне хочется от этого человека большего чем просто сексуальные отношения и короткое времяпрепровождение.

Опубликовано:

потрахает тебя этот мужчина и у*бёт нах. Если понравится - то пару раз это сделает.

МЧ своему только скажи как-нить что рога ему вешаешь, пусть паренёк начинает искать нормальную девушку.

Опубликовано:

после секса (максимум один-три раза) он тебя просто забудет про тебя, тут уж как никрути ничего не поделаешь. ИМХО

пс. мнение складывается потому что видел такое в жизни не один раз )) слышал такие же истории от первых лиц )

пошли нафиг и будь с одноклассником )

Опубликовано:
пошли нафиг и будь с одноклассником )

с одноклассником ей тоже не быть - по всему видать надоел он ей , да и ТФН по-ходу. Его девушка где-то бродит, перед домом в чужой машине. А он и не знает ничего..или знать не хочет. Девушка на него положила - делаю что хочу.

Стрелка - когда будете расставаться посоветуй пож ему этот форум. Тебя не виню ибо ты ищешь мужика сильного. Правильно делаешь.

Опубликовано:
потрахает тебя этот мужчина и у*бёт нах. Если понравится - то пару раз это сделает.

Я этого не исключаю... именно поэтому и спрашиваю совета мужчин

МЧ своему только скажи как-нить что рога ему вешаешь, пусть паренёк начинает искать нормальную девушку.

В тебе так мужская солидарность играет или обида? Что по твоему увлекаются другими мужчинами только ненормальные девушки? И за 9 лет наших отношений у меня не было других сексуальных партнеров между прочим :)

Конечно в этом мужчине меня привлекает именно то, что он сильнее, опытней, взрослее. Неужели это настолько нереально стать для него чем-то большим, чем просто девочкой на пару сексуальных сеансов?

Опубликовано:
В тебе так мужская солидарность играет или обида? Что по твоему увлекаются другими мужчинами только ненормальные девушки? И за 9 лет наших отношений у меня не было других сексуальных партнеров между прочим :)

За парня обидно. за спиной заговор, а он не видит ничего. пусть бы дал тебе понять что так поступать с ним не подобает. А если хочешь так себя вести - то с ним не будешь и запасным аэродромом не сделаешь.

Опубликовано:

За парня обидно. за спиной заговор, а он не видит ничего. пусть бы дал тебе понять что так поступать с ним не подобает. А если хочешь так себя вести - то с ним не будешь и запасным аэродромом не сделаешь.

Ну так, что ты мне скажешь... все ему рассказать что ли? :blink: я не собираюсь из него делать запасной аэродром, он такого не заслуживает! Но что мне сделать, если меня притягивает другой мужчина?

Опубликовано:
да и ТФН по-ходу. Его девушка где-то бродит, перед домом в чужой машине. А он и не знает ничего..или знать не хочет

а можт он знает/догадывается и не подает признаков ревности? )))

Опубликовано:

а можт он знает/догадывается и не подает признаков ревности? )))

Нет, он ничего не знает и не догадывается

Простите, а что такое "ТФН"?

Опубликовано:
Ну так и что в итоге делать подскажете?

У тебя своя жизнь. И она у тебя одна. Делай все что хочется. Получай удовольствие. Наслаждайся жизнью.

Не факт что ты просто дорогая игрушка для твоего опытного ухажера. Мы не знаем его. Нет причин ему не доверять. Ты не втюривайся в него с головой. Просто проверь его. Как изменится его отношение после секса.

Опубликовано:

У тебя своя жизнь. И она у тебя одна. Делай все что хочется. Получай удовольствие. Наслаждайся жизнью.

Не факт что ты просто дорогая игрушка для твоего опытного ухажера. Мы не знаем его. Нет причин ему не доверять. Ты не втюривайся в него с головой. Просто проверь его. Как изменится его отношение после секса.

Спасибо за совет, видимо буду смотреть по ситуации, как дальше развиваться все будет, постараюсь "не втюриваться", покрайней мере пока себя контролирую :)

Опубликовано:

Strelka - а сама то ты чего хочешь от него, если убрать "тягу как магнитом"?

ЛТР хочешь, МЛТР или ещё что?

Всё это начнётся только после секса, пока вы други - и ничего более. Дай ему и перейдёте на новый этап отношений.

Понравится - захочешь ЛТР - расскажем как привязать его и сделать ведомым. Пока вы крутитесь на ДКУ - конфеты, букеты и т.д.

Опубликовано:

:)

Strelka - а сама то ты чего хочешь от него, если убрать "тягу как магнитом"?

ЛТР хочешь, МЛТР или ещё что?

Всё это начнётся только после секса, пока вы други - и ничего более. Дай ему и перейдёте на новый этап отношений.

Понравится - захочешь ЛТР - расскажем как привязать его и сделать ведомым. Пока вы крутитесь на ДКУ - конфеты, букеты и т.д.

[/quote

Расскажите про ЛРТ, пожалуйста и как кстати эти буквы расшифровываются? Спасибо, rossoneri!

Опубликовано:

ЛТР LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой/парнем.

МЛТР, MLTR (Multiple Long Term Relationships) - длительные отношения с двумя и более девушками/парнями (нужное подчеркнуть)

Опубликовано:

Лонг тайм Рэлэйтоншип - долговременный отношения, с любовью, секасом, персективой свадьбы, детей и тёщи.

МЛТР - то же самое но без свадьбы и детей и тёщи.

Strelka - ты не ответила что ты хочешь от него и от нас...

Будет секс - будут советы как удержать и привязать. Удачи.

Опубликовано:
Лонг тайм Рэлэйтоншип - долговременный отношения, с любовью, секасом, персективой свадьбы, детей и тёщи.

МЛТР - то же самое но без свадьбы и детей и тёщи.

Strelka - ты не ответила что ты хочешь от него и от нас...

Будет секс - будут советы как удержать и привязать. Удачи.

Rossoneri, от него хочу любви, серьезного отношения к себе, долговременных отношений и т.д., от вас конкретных советов как этого добиться. :)

Насчет секса я поняла, что плясать начинаем оттуда.

Ну допустим в ближайшее время это произойдет, хотя помоему он особо не торопится...и как я должна начинать себя вести?

Опубликовано:

Ну если поставить себя на место твоего супер ухожера то выйдет так:

Я например встречаться с девушкой или нет решаю по некоторым критериям

1.Внешний вид девушки

2.Насколько мне с ней интересно общаться (общие интересы и тд и тп)

3.Насколько она хороша в сексе

Если меня что то не учстроит в одном из этих пунктов, то стать моей ЛТРкой шансов у неё будет меньше...

А вообще заставь его как можно больше вложиться в тебя... Чем больше он в тебя вложит ресурсов, тем болезнее ему будет тебя потерять... :rolleyes:

Опубликовано:

Я например встречаться с девушкой или нет решаю по некоторым критериям

1.Внешний вид девушки

2.Насколько мне с ней интересно общаться (общие интересы и тд и тп)

3.Насколько она хороша в сексе

Если меня что то не учстроит в одном из этих пунктов, то стать моей ЛТРкой шансов у неё будет меньше...

А вообще заставь его как можно больше вложиться в тебя... Чем больше он в тебя вложит ресурсов, тем болезнее ему будет тебя потерять... :rolleyes:

Ну что могу сказать, я прекрасно выгляжу молода, красива, ухожена, чувство вкуса стиля, фигура, все при мне. Человек я интересный и разностороний поговорить нам есть о чем и общение нам друг с другом интересно, покрайней мере пока что. Про секс будем говорить позже...

Заставить его как можно больше вложить в себя ресурсов....есть конкретные советы по этому поводу, как это сделать?

Опубликовано:

Эх женщины, женщины... :P

Вкладываться эмоционально, финансово, временем...

У вас же этот процес в генах с рождения заложен!! :D "Динамо" называеться. Брать, ни чего не давая в замен. Толко те девушки которые берут от этого слова большую часть, называют "диамщицы", меньшую "наивные дурочки".

Я тебе посоветую взять серединку...

Короче: сделай так что б он делал тебе подарки, ходил с тобой по твоим делам, забирал тебя с работы.. Вообщем "ВКЛАДЫВАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ"

Вот. Как то так... :rolleyes:

Опубликовано:
Эх женщины, женщины... :P

Вкладываться эмоционально, финансово, временем...

У вас же этот процес в генах с рождения заложен!! :D "Динамо" называеться. Брать, ни чего не давая в замен. Толко те девушки которые берут от этого слова большую часть, называют "диамщицы", меньшую "наивные дурочки".

Я тебе посоветую взять серединку...

Короче: сделай так что б он делал тебе подарки, ходил с тобой по твоим делам, забирал тебя с работы.. Вообщем "ВКЛАДЫВАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ"

Вот. Как то так... :rolleyes:

Спасибо Raphael! :) будем стараться

Опубликовано:
Мне 25 лет. Недавно познакомилась с мужчиной 39 лет, скорпион, в разводе около 4 лет, есть дочь.

Вот только хорошо подумай надо ли тебе это всё. Если верить тому как ты себя писываешь, то сможешь найти лучшую кандидатуру для ЛТР.

Если уже так сильно тянет - то посмотри как будет после секса.

Не могу успокоится - парня своего только в покое оставь, плиз не убивай его изменой. Всё равно уже ничего путного не выйдет из ваших с ним отношений. расстанься.

Опубликовано:

В моем присутствии ему два раза звонили, один раз была женщина, он спокойно говорил, что еще не доехал до дома и позвонит позже.Мне он нравится, меня к нему тянет словно магнитом когда он рядом, с ним я чувствую себя защищенной что ли, отношусь очень не доверчиво!------------------Вот видишь из этого следует что вам женщинам нравятся бабники , а не одноклассник с которым у тя все идеально ! А своему парню ты видно клянешся в любви,подло по отношению к твоему сожителю,яб не простил такого ! Если не доверчево к новому кавалеру относишся , значит он тя хочет помоему пока только физически!

Опубликовано:

Время покажет.

Взвесь и подумай что ты хочешь.

Получай удовольствие и всегда будь готова уйти первой и не выть от тоски если он уйдет.

Из женской солидарности: мужчины может и не так чувствуют измену, но охлаждение явно заметит. Так что постарайтесь не остаться у разбитого корыта, ради мимолетного увлечения.

Опубликовано:

Не могу успокоится - парня своего только в покое оставь, плиз не убивай его изменой. Всё равно уже ничего путного не выйдет из ваших с ним отношений. расстанься.

Разорвать 9 летние отношения не так просто и я к этому явно не готова. Тем более я не знаю к чему приведет мое увлечение. У меня такая ситуация в первый раз. И возможно через какое-то время моя симпатия пройдет. Пока что я решила не делать резких движений и посмотреть как дальше все будет развиваться. Может это и неправильно конечно...

А своему парню ты видно клянешся в любви,подло по отношению к твоему сожителю,яб не простил такого !

В любви я никому не клянусь, отношусь к нему очень хорошо, он мне дорог и очень близок! Переживаю из-за сложившейся ситуации и чувство вины испытываю, но я же не робот, чтобы запретить себе чувствовать...

Опубликовано:

Привет.Ну тут как то буднично.Тебя понимаю-тянет к сильному мужчине итд.Многие говорят о том,что мол живи в свое удовольствие...видишь ли в чем дело...ммм...вот ты одна жить сможешь?...независя от мужчины?Не навсегда естественно,а на какой то промежуток времени.Просто из данного конкретного случая может выйти так(выйдет),что ты потеряешь оба варианта.39 лет,есть ребенок,разведен...т.е. человек взрослый и с опытом,подумай для чего ему нужна 25я девушка...несчитаю,что для чего то серьезного(ток секс).То,что у Вас интересы сходятся итд...я в этом сомневаюсь.Ну и рана или поздно парень твой просекет(если небудешь осторожна(собственно как ты сейчас и делаешь),то шансы на это возрастают)...хотя канешн правельно,что вы расстанитесь."Не следит он за тобой"©.И этого его минус.Т.е. вместе вы лишь по каким то иным причинам нежели любовь)типа привычка).Вообщем смотри сама,узнаешь все только после секса.

Опубликовано:

Strelka

Пока ты думаешь о другом твой нынешний уже запасной аэродром, не тешь себя иллюзиями.

Реши что важнее для тебя - надежда или уверенность.

Надежда - все уже насоветованно.

Уверенность - схитри так, что бы твой нынешний стал похожим на вожделенного :)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за высказывания в даной теме! Хочу сказать следующее... я понимаю, что можно потерять обоих, что не хорошо обманывать человека с которым я сейчас рядом, что возможно тешу себя иллюзиями стать для взрослого мужчины чем-то большим и т.д. Но у меня ко всем просьба...давайте не обсуждать как мне быть с моим м.ч. расставаться с ним или нет, обсуждать, что взрослому мужику от меня нужен только секс и т.д. С м.ч. я разберусь сама, что от меня нужно 39-летнему я прекрасно понимаю.

Я написала на этот форум для того, чтобы получить конкретные советы, как вести себя со взрослым мужчиной и что делать, чтоб ему от меня был нужен не только секс!!!

Опубликовано:

Я написала на этот форум для того, чтобы получить конкретные советы, как вести себя со взрослым мужчиной и что делать, чтоб ему от меня был нужен не только секс!!!-------Показать себя интелегентной,умной, серьезной! Показать что ты особенная ! Играть с ним в ближе-дальше , сделать его жизнь интерессной ! Обсуждай с ним темы которые его интересуют !! (Только не перегнуть палку например с обсуждением футбола, ато будет видно сразу что хочешь сильно нравится) . Поработать над чувстом юмора ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я написала на этот форум для того, чтобы получить конкретные советы, как вести себя со взрослым мужчиной и что делать, чтоб ему от меня был нужен не только секс!!!-------Показать себя интелегентной,умной, серьезной! Показать что ты особенная ! Играть с ним в ближе-дальше , сделать его жизнь интерессной ! Обсуждай с ним темы которые его интересуют !! (Только не перегнуть палку например с обсуждением футбола, ато будет видно сразу что хочешь сильно нравится) . Поработать над чувстом юмора ...

читай название темы.

Мужчины нужна ваша помощь!

Опубликовано:

Strelka

Прочитай книжку: Как влюбить в себя любого - Лаундес Лейл

Даже если обоих потеряешь, всегда сможешь соблазнить понравившегося тебе мужика, в этой книге все разжевано, как привлеч, как сблизиться, как влюбить, как удержать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...