Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девченка. Как заманить ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился с девченкой. Был случайный звонок. Она ошиблась номером. Поболтали и т.п. Кого-то она хотела поздравить, но я сказал, что мне тоже приятно. После, договрился подвезти ее с работы. Мне 36. Ей 24. Задарил цветочков. По дороге был обоюдный допрос. Но, похоже, ее что-то насторожило. Разница в возрасте. Либо моя прошлая жизнь. Хотя об этом я минимум сказал. Понятно, что мужчина в таком возрасте не может не иметь прошлого. Взял у нее все контакты. Аську, телефон и т.п.

Как теперь действовать, чтобы, допустим, склонить ее к постоянному сексу. Очень понравилась. Можно сказать, красавица и не глупая.

Из ее интересов - горные лыжи, велосипеды и т.п. Она менеджер в банке.

Что еще можно придумать? Давайте советы, народ!

Думаю, что у нее поклонников уйма. Но мне - по фигу. Выглядит здорово. Гороскоп, она Водолей. Я - рыба. Если это важно.

Что придумать? На предложение пойти попить кофе - отмазалась. Есть постоянный контакт на аське.

Опубликовано:

Первый совет - создать тему в правильной ветке форума.

Второй - меньше разговоров по аське. На каток лучше своди, если на кофе не повелась.

Опубликовано:

Автор ты уже создавал, здесь тему о своей неверной жене, тебя посылали курить форум и правила раздела, ты это проигнорировал. И создал здесь идиотскую тему не соответствующую правилам.

Автор поставь голову на место и кури форум и создавай топики в соответствующих разделах.

Да и запомни так на всякий случай одна ОЖП=одна тема. КУРИ ФОРУМ.

Опубликовано:

Ишь, блин, набросились. У меня уже Т20Д на подходе. Просто раньше все проще было. Дайте ветку перенести. Это уникальный случай. Надо бы дожать, а вы про административные вопросы. Вотта фак!

Опубликовано:
Ишь, блин, набросились. У меня уже Т20Д на подходе. Просто раньше все проще было. Дайте ветку перенести. Это уникальный случай. Надо бы дожать, а вы про административные вопросы. Вотта фак!

Это не уникальный случай!

Вот Фак тебе

http://forum.pickup.ru/f67.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...