Перейти к публикации
пикап.Форум

Закидаю тебя цветами, а когда ты нагнешься, чтобы их подобрать, я тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 месяца назад писал, про свою бывшую, про ее ДОД... 2 месяца игнора, потом месяц еще по техническим причинам не виделись... В общем, мне понадобились ее конспекты, и я первый раз ей позвонил, и попросл их взять в универ. На следующий день: дает мне конспекты, и говорит так обижено: -Мне очень приятно, что ты мне звонишь только когда тебе от меня что то надо! Я: -Ну и не надо=))) И не взял конспекты.

Вечер этого дня. Пишу ей смс.

Я: Я осел, извини, что так долго тебе не писал.

Она: Ничего, я уже привыкла.

Я:Когда я тебя увижу, я подарю тебе цветы.

Она: Да не надо, просто пиши пожалуйста почаще:)

Я: Нет-нет!!! Я закидаю тебя цветами!

Она: Зачем? чтобы потом опять пропасть?

Я: А когда ты нагнешься, чтобы их собрать, я тебя выебу.

Она: Молодец, хорошо пошутил.

Я: Я серьезен как никогда и трезв как пустынный орел по утрам.

Она: Рада за тебя, но мне нет до этого дела.

Я: А до чего есть? Смысл тогда общения, если нет дела?

Она: Ты считаешь, что то что ты написал должно мне нравиться?

Я: Это моё нормальное общение, ты мне не мама, не сестра и не бабушка, чтобы я не мог поприкалываться.

Она: Приколы бывают разные, и я считаю, что они не должны оскорблять другого человека.

Я: В том то и дело, что разные бывают, так что расслабься, детка:)

Она: Раз такой умный, сам и расслабляйся. И я тебе не детка.

Я: И ты мне даже не поможешь?

Она: Чем?

Я: Сделай мне массаж.

Она: Я думаю, с этим тебе помогут твои друзья, у которых ты научился так "по-доброму" прикалываться.

Я: Я тебя попросил.

Она: А я не могу тебе помочь.

Я: Ладно, друзей попрошу:)

На следующий день на мое позитивное приветствие она отвернулась и не стала здороваться. Как бы выйти из этой ситуации теперь?(((

Начало истории здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59556&hl=

Жду советов, кого не затруднит отписаться)

Опубликовано:
А ты сам что хотел?

Чего хочешь сейчас?

Если ЛТР,то ты даже не ТФН-ты дибил

Хочу, как ни странно ЛТР... Да и всегда хотел в принципе, просто накипело ее тупое поведение, вот я и написал! Девочка говорит, что я ей долго не звонил... А что ЕЁ мешало мне позвонить??? Какие то у нее двойные стандарты...

Опубликовано:

Слушай название темы супер!!

Знаешь чтобы я сделал.

Реально купил бы букет,и действительно сделал так чтобы он упал.Когда будет нагибаться,просто помоги,обними за талию,со словами "Я не такой плохой,шутки просто нужно понимать,думаю я реабелитирован".Разворачиваешься и уходишь.Ждешь ближе.Дальше все как обычно))

Опубликовано:
жесть... а зачем ты ей это написал?

выход - через несколько дней\недель сказать, что был пьяным. только не по смс.

Написал...Хз... накипело как то... подъ*бать ее реши что ли... Да и настроение такое было...

А сказать что был пьян? Неее... назад я съезжать не намерен...

Слушай название темы супер!!

Знаешь чтобы я сделал.

Реально купил бы букет,и действительно сделал так чтобы он упал.Когда будет нагибаться,просто помоги,обними за талию,со словами "Я не такой плохой,шутки просто нужно понимать,думаю я реабелитирован".Разворачиваешься и уходишь.Ждешь ближе.Дальше все как обычно))

Я хотел принести цветы, бросить ей под ноги перед всей группой, и посмотреть ее реакцию... Но это перебор. А если сделать как ты говоришь, она попросту не станет поднимать его, и вообще проигнорирует это все(

Опубликовано:

А ты думаешь девочка захочет его видеть???

Автор,два месяца игнора для чего???Чтобы похерачить все в один момент???Тебе 16 лет что-ли???Что за неадыкватнось???Ты мужчина-вот теперь и отвечай за слова!!!А какой ты будешь мужик-если прибежишь с цветами???Дурак ты будешь

Что делал в момент игнора???Как изменился???Были ее/твои попытки выхода из игнора???

Что делать?

А нахрена надо было так делать,чтобы потом жопу рвать с вопросом "что делать?"???

Мне бы было стыдно девочки в глаза смотреть...

Только если это прокатит:

Но я не думаю что это поднимит тебя в ее глазах

Опубликовано:

А ты думаешь девочка захочет его видеть???

Автор,два месяца игнора для чего???Чтобы похерачить все в один момент???Тебе 16 лет что-ли???Что за неадыкватнось???Ты мужчина-вот теперь и отвечай за слова!!!А какой ты будешь мужик-если прибежишь с цветами???Дурак ты будешь

Что делал в момент игнора???Как изменился???Были ее/твои попытки выхода из игнора???

Что делать?

А нахрена надо было так делать,чтобы потом жопу рвать с вопросом "что делать?"???

Мне бы было стыдно девочки в глаза смотреть...

Только если это прокатит:

Но я не думаю что это поднимит тебя в ее глазах

Два месяца игнора - потому что на форуме так посоветовали! Попытки были ее, но я игнорил до конца - не хотел сразу сдаваться. Несколько раз она шла на контакт! А смс написал... Ну может я и погорячился...

Опубликовано:

нет пьяным отмазывать точно не надо.

Нет реально под"бал ты ее классно,зачем наверное только тебе известно.

Подумай на тему чтобы всю эту тему закончить также как шутку,только нормальную без подколок в ее сторону.

Пусть тебе друг подарит букет и уронит,и ты за ним нагнешься..Блин на самом деле бред.

главное чтобы ее негатив восполнить позитивом.ей цветы действительно лучше не дарить.Написали правильно.Будет еще больше негатива.

Опубликовано:
просто накипело ее тупое поведение

уверен,она о тебе не лучшего мнения .

Написал...Хз... накипело как то... подъ*бать ее реши что ли... Да и настроение такое было...

ты свое дурнуе настроение не должен выливать на девочек.на которых у тебя есть планы.

А сказать что был пьян

подумает что вообще полный ди...

Я хотел принести цветы, бросить ей под ноги перед всей группой, и посмотреть ее реакцию... Но это перебор. А если сделать как ты говоришь, она попросту не станет поднимать его, и вообще проигнорирует это все(

конечно не будет подымать у нее что самооценка занижена или ты центровой пацан!.это будет выглядеть так как будто ты кость собаке бросаешь или инвалиду мелочь кидаешь.

Ну может я и погорячился...

сам понял что накосячил.

На следующий день на мое позитивное приветствие она отвернулась и не стала здороваться. Как бы выйти из этой ситуации теперь?(((

явно была рада тебе. ;)

еще пол года игнора.

или хватаешь её за руку и ведешь в кафешку мило по дороге общаетесь ничего ей не обьясняя пьете кофе,а лучше домой сразу.

имхо.

Опубликовано:

=))))) Юмор у тебя конечно впаряде! Но, наверно, для нас, мужиков. ОЖПка редко какая с этого будет ржать. ТОлько без груза которая-)

а вообще мне кажется у данной ОЖП к тебе есть какие-то чувсва.

Как-то грубовато ты начал из ДОДа выходить-))). Жди еще пару дней. Потом попробуй вызванивать.

Если будет разговор вспоминать - попробуй утилизировать типа - "подумаешь, пока я на кухне чай делал, мой друг разговор с тобой завершал-)" или что-то в этом роде.

ситуация прикольная-))

Опубликовано:

Здоров, давненько я тебя тут не видел.

НО смотрю ты 3 месяца в потолок плювал.

Разве у других взять тетрадь нельзя?

А что это за выход с ДОДа?

после звонка, тупое смс : Я - осел.

Ты извеняешся, за что да и перед кем, перед ней, да она не достойна тебе пьяткицеловать а ты ещзе ниже падаешь. ПОтом насчет осла, ты что здурел себя попускать, афигеть парень. Цветы, кому нах нужны цветы? Ты думаешь что цветы будут заместь тебя соблазнять? Или это типо взятка, чтобы простила. Да блин пожалей деньги, если не хочь, то луче мне дай, я уж знаю куда и как их потратить.

А дальнеший разгавор - абзац, да я понимаю, у теб\я сперматоксикоз,, но надо себя сдерживать, и показывать это на деле, а не по смс, какие-то извращенные мысли вылажил О_0.

Я прочел все что ты написал, и понял твое поведения, ты сначала был в себе уверен, потом в восторге что ты такой бред написал, а она его проколтнула( чутли не подавившись) а потом она норм отреагировала и написала, что идиот, а ты вот ща сидишь и ломаешься в чем же ошибка. Ошибка в том, что куй ты к ней лезишь, и не учишься на своих ошибках+ не тренеруешся.

А потом я вообще под конец в шоке: что делать? Все тоже,что и раньше писали. и нафиг ты к ней прицепился нет других девушек, или ты на ней впрям женится решил.

Опубликовано:
Здоров, давненько я тебя тут не видел.

НО смотрю ты 3 месяца в потолок плювал.

Разве у других взять тетрадь нельзя?

А что это за выход с ДОДа?

после звонка, тупое смс : Я - осел.

Ты извеняешся, за что да и перед кем, перед ней, да она не достойна тебе пьяткицеловать а ты ещзе ниже падаешь. ПОтом насчет осла, ты что здурел себя попускать, афигеть парень. Цветы, кому нах нужны цветы? Ты думаешь что цветы будут заместь тебя соблазнять? Или это типо взятка, чтобы простила. Да блин пожалей деньги, если не хочь, то луче мне дай, я уж знаю куда и как их потратить.

А дальнеший разгавор - абзац, да я понимаю, у теб\я сперматоксикоз,, но надо себя сдерживать, и показывать это на деле, а не по смс, какие-то извращенные мысли вылажил О_0.

Я прочел все что ты написал, и понял твое поведения, ты сначала был в себе уверен, потом в восторге что ты такой бред написал, а она его проколтнула( чутли не подавившись) а потом она норм отреагировала и написала, что идиот, а ты вот ща сидишь и ломаешься в чем же ошибка. Ошибка в том, что куй ты к ней лезишь, и не учишься на своих ошибках+ не тренеруешся.

А потом я вообще под конец в шоке: что делать? Все тоже,что и раньше писали. и нафиг ты к ней прицепился нет других девушек, или ты на ней впрям женится решил.

Тетрадь решил именно у нее взять, т.к. реально 2 месяца ее не видел и не слышал...

Про осла и цветы... Честно говоря, меня взбесило то, что она на меня наехала, типо я ей не звоню. Могла бы и сама позвонить, если ей надо. И когда я писал самую первую смс, я уже знал, как закончу этот разговор. Т.е. сначала про осла и про цветы я писал специально, чтоб она подумала что задела меня и это извенение, а потом как холодный душ( а когда ты нагнешься....:)) Вообще я думал что возможно она как шутку все воспримет... А она теперь обиженную из себя строит(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...