Перейти к публикации
пикап.Форум

мелкая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о форуме узнал давненько, но не регился.. но сейчас вызрела одна мелкая ОЖП..

в общем познакомился в аське (прошу не ругать меня там вообще застать почти не реально) около двух недель назад.. в общем пообщелись в позитивном ключе, без каких либо вопросов дала номер мобильного + фотки, сама она около 6,5 (знаю оч высокая оценка для малолетки ну и фиг с ней)... но номер случайно удалил ну и вызвон который планировал через день не состоялся... в общем вчера зашёл в аську потрепаться со старым знакомым и вижу опять эта мелкая (15 лет)... вот приблизительный диаог

-привет

-приветики.. я уже ухожу ,родители гонят...

- сначала дай ещё раз номер мобильного а то я его потерял а потом можешь идти ))

в общем номер дала и увалила спать...

сегодняшня попытка вызвона вроде началась хорошо, когда приглашал погулять сморозила что очень занята на выходных.. пробовал прожимать - нивкакую и тут н с того ни с сего началось:

- у меня есть парень

-и что? мне твой мальчик нафиг не нужен.. мне парни не интересны, я знаешь ли ими не интересуюсь..

тягучая пауза с её стороны видно не ожидала такого поворота

-ну.. вот если бы твоя девочка гуляла бы другим то что?

-тогда это были бы МОИ проблемы.. ну а так проблемы у твоего мальчика а никак не у меня (честно эту фразу не запомнил толком не ругайте сильно, и сказал что-то подобное :))..

опять долгая пауза с её стороны.. я не дождался и говорю : ладно мне пора и знай что не я жалеть буду что мы не пошли гулять ( тож туго помню.. в общем суть заключалась в том что пожалею не я).. Удачки ...

мин через приходит смс от неё: извини в эти выходные НИКАК не выйдет но обязательно увидмся...

вопрос: как действовать дальше???? учитывая что дело имеем с малолеткой

Опубликовано:
убрать аську,на Ближе делать Ближе,на Дальше-Дальше...

Читать форум и работать над собой

повторюсь: аську юзаю крайне редко и то уже только в инвизе...

тогда как раценивать СМСку как Ближе или что-то иное?

кстати повторно вызванивать думаю в следующий четверг....

Опубликовано:

Позвони в понедельник-вторник-мило пообщайся+кинь интрижку,проподать до четверга тоже не соит

откалибруй реакцию-напиши нам

читай форум и ФАКи

Опубликовано:

Stars да х/з.. будь хоть это девушка нормальная а не малолетка меньше мозго@бства было бы.. малолетки они ж вообще по большинству своему неадекваты...

в общем жду ещё коментариев по ситуации от более опытных коллег....

Опубликовано:

Спроси сначала когда ей 16 исполнится. Если не скоро, то забей. А тебе самому то сколько?

Опубликовано:

18.. суть в том что были у меня старшие девушки .. старше меня сними как то проще всё было......

Опубликовано:

Не только проще но и приятнее. Хотя педофилы могут со мной поспорить. Я не считаю что если у нас такие законы, что можно трахать детей старше 16 то это можно делать. Я младше 18 не трогаю.

Опубликовано:

и что за люди то пошли:) прошу то оценить мои действия и сказать в каком ключе приблизительно действовать а они тут флудят и пугают статьёй)))

Опубликовано:

Забить на всегда на аську, знакомства через нее присекать на корню, найти девочку 18+ и стать ЧЛЕНОМ экзаменационной космиссии - поставить зачет!:)

Опубликовано:

Делаю одно,говорю другое,третье думаю-это их лозунг.

у тебя есть теперь её телефон смело вызванивай через дней 5 будет снова сьежать на неотложные дела.Забудь.

а вообще 15 лет.то будет такое ближе дальше что сам запутаешь и не будешь знать когда что делать ;)

имхо

Опубликовано:

бл@, так через 3 годамне точно не до неё будет, а так хоть какой то но опыт.... я ж не говорил что я её тр@х@ть на первом свидани буду)))) а на 16 лет ей ПОДАРОК сделаю если всё выйдет с ней)))

Опубликовано:

доброго времени суток, и я опять с вами в этом топике...

вызвон состоялся... прошёл хреновенько всмысле что звонил с почни нулевым ресурсом.. смело можна ставить три с минусом.. в ресурс хоть какой-то вошл ближе к концу разговора..хотя присудствовал К+ у девушки, тьху ты малолетки.. :)...

поюзал фишку старса со звёздами, правда пришлось подстраиваться, звездов то нету у нас сейчас)))

когда договорились набивала себе цену:

М: ну долго никак не выйдет, я с подружками (куда то идём)

я: подружек ты видишь каждый день, так что в суботу + место и время.... положил трубку....

Опубликовано:

забыл добавить что:

- нашёл как постебать :)

- показал ей что у меня выходит ТОЛЬКО в суботу, маразма что у неё не выходит не было .. единственный пунктик с подружками (см. выше)

Опубликовано:

вот дерьмо блин.. только что пришла от неё смс что не выходит.. отмазка по всей видимости левая.. что предпринять что бы хотя бы отступить достойно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...