Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане! В общем такая ситуация: Познакомился с девушкой, по моим меркам 7ка, 18 лет, поцелуи были, секса не было. После знакомства сама проявляла знаки внимания, был к+ на мои прикосновения, сама меня трогала, и т.д. было видно, что она во мне заинтересована, но при всём при этом, у неё был и есть парень, с которым она встречается 1.5 года, но секса у них небыло. Я думаю, что парень уже записан в тормоза, и мне помех создавать не может. Всё шло с ней нормально, внимания от нее было больше, пошли поцелуи, доступ к интимным зонам, но изза моего ебланизма, и отсутствия места, секса не было, и она постепенно стала ко мне остывать. Я подумал, что вот вот меня запишут в тормоза, или объявят ДОД, решил её поигнорить, и вот собственно в данный момент идет 4й день игнора (в аську не захожу, на смс не отвечаю, и т.д.), хотелось бы услышать рекомендации по дальнейшим действиям.

Опубликовано:

Это дело то понятное) но как? у меня есть предположения, что нужно вызвонить, пригласить на свиданку, побольше трогать, и потом домой ко мне, а если не поедет, тогда попробовать ещё раз) верно это или нет?

Опубликовано:

Всеь форум забит информацией о том,как трахнуть девочку!!!

Не ленись!Читай,начни с ФАКов.

То,что ты написал-верно

Опубликовано:
Это дело то понятное) но как? у меня есть предположения, что нужно вызвонить, пригласить на свиданку, побольше трогать, и потом домой ко мне, а если не поедет, тогда попробовать ещё раз) верно это или нет?

рискни сразу домой пригласить-)) скажи есть сюрприз, фильм интересный, придумай чё-нить. Она сама хочет секса, раз с её парнем небыло ничё.(хотя очень сильно похоже что тебе лапши навешали)

Опубликовано:

не, сразу домой нельзя... она тормозить будет, даже эсли она и хочет чтоб ты ее трахнул сразу домой в любом случае мало шансов что пойдьот.....

Опубликовано:
не, сразу домой нельзя... она тормозить будет, даже эсли она и хочет чтоб ты ее трахнул сразу домой в любом случае мало шансов что пойдьот.....

ну просто уже была хорошая подготовка и секс не случился только из-за неимения места имения, то можно попробовать сразу-)) только причину надо придумать прихода домой - чтоб не открыто было. Типа приходи под предлогом того-то \-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...