Перейти к публикации
пикап.Форум

Возбудим но не дадим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто такие ОЖП попадаются в клубах. Часто бывает что строят глазки,начинают танцевать завлекающе,или ещё лучше прижиматься возле бара или ещё где.Но при попытке знакомства ,все естественно на позитиве ,с шутками и проч ,сразу отмораживаются,делают лицо кирпичом ,а ещё бывает что её МЧ нарисовывается. Как с ними то быть? <_<

Опубликовано:

Есть только один вариант, стать таким же) Видишь она начинает с тобой пританцовывать, выбери девушку рядом и начни пританцовывать с ней, ихидно улыбаясь))) Хочу заметить, что если девушка стала так делать, это не значит что ты ей пока понравился, просто она разгледела в толпе симпатичного лузера))) не обижайся, но я знаю много таких девушек)))

Опубликовано:

Наверное она воспринимает тебя с точки зрения купить ей выпить.И смотрит как ты на это ведешся.Не покупаешь-нарисовывается её типа парень или она просто начинает флиртовать с другим лохом который разведется

Опубликовано:
Наверное она воспринимает тебя с точки зрения купить ей выпить.

Сущая правда! Эти динамо-машины в клубах только так почти и делают. Продаются девки в этих клубах чуть ли не за бутылку Спрайта.

Опубликовано:
Наверное она воспринимает тебя с точки зрения купить ей выпить.И смотрит как ты на это ведешся.Не покупаешь-нарисовывается её типа парень или она просто начинает флиртовать с другим лохом который разведется

100%

а даже еси ето не так то не бойсь када она к те рулит ты говориш можно с вами познакомитсо?

я считаю в такой ситуации не стоит даж знакомитса ... а еси прижимают то прижимай их ... может у неё действительно нету никого и она хочет тя

....

главное что б тя не развели....

Опубликовано:

Учись себя держать в контроле... что бы не возбуждаться и не преревозбуждаться, когда на тебя мило посмотрят или прикоснутсья... =)

Сам пока не могу.. хотя.. Уже получается себя держать в руках!!!!

Опубликовано:

ИМХО клуб не лучшее место для снятия девочек: ОЖП изначально настроены на кураж, к тому же в этом месте у них есть право выбирать, а это уже не выгодно. Еще один минус - не подмажешь не поедешь, минимум ты тратишься на себя :D а не дай бог еще и на неё :D Единственный плюс - это снять сразу двух :)

Опубликовано:
ИМХО клуб не лучшее место для снятия девочек: ОЖП изначально настроены на кураж, к тому же в этом месте у них есть право выбирать, а это уже не выгодно. Еще один минус - не подмажешь не поедешь, минимум ты тратишься на себя :D а не дай бог еще и на неё :D Единственный плюс - это снять сразу двух :)

АХАХхааааааааааа.......... ИДИ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!! ААХАХХААааа

В КЛУБАХ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО ФАСТЫ... ДЕвочки приходят в клуб, что бы их сняли... ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПРИХОДЯТ В КЛУБ, ЧТО БЫ ИХ СНЯЛИ, а не по куражиться!!!!

Просто надо правильно себя вести в клубе... Там уже сразу разрешается кинестетика и прикосновения, там много неюасов которые не приемлены в первые секунды знакомства на улице!

ХОТИТЕ ФАСТЫ, ИДИТЕ В КЛУБ!!!

Опубликовано:

Последний чувак, который отписался в теме - правду сказал.Из всех мест для знакомства, какие только есть и возможны в нашем мире кулб - самое простое.По теме:

В клубах нету вербального общения, как такогого - в клубе правит невербалика.Более конкретно твое умение двигатсья(не только в плане танца).Меня всегда удивляли и даже в некотором роде сешили парни, пытающиеся знакомиться с девушками в клубе путем разговоров.Ну это же бред - какие нахрен разговоры в клубе.Вы еще скажите, что вам нравится класическая музыка и вот бы ее крутили в клубе.Этож кул зажигать под баха или моцарта.Ну в самом деле, что за бред?девушка к тебе прижимается - прижимайся сам.Вобще знаеш ьпо жизни дял себя вывел такой принцип - если незнаю, как реагироват ьв той или иной ситуации - повторяю движения оппонента.С таким же принципом я и целовался 1 раз)просто повторял ее движения и действия)мне тогда еще сказали, что я целую оболденно :lol:

Так что автор - учись двигаться.научишсья - будешь снимать в клубе 8 и 9 пачками ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...