Перейти к публикации
пикап.Форум

иду в гости к ОЖП, у которой МУЖ(не дома) и ребенок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полтора года назад были отношения с ОЖП (около 4х месяцев, секс был 1 раз, как раз перед ее беременностью), которая встречалась с мальчиком лет 5, потом она от него беременеет и я отхожу в сторону...проходит полтора года...она мне звонит и предлагает встретиться (на этот момент ребенку около 7 мес.), прогулялись буквально пол часика, по скольку мне на работу нужно было, а ей за ребенком следить ехать...

Вот пишу сегодня:

я: Privet, kak zdorov'e? Kak dela?

она: Zdorov'e otli4no. Mi tol'ko vstali, a tvoe?

я: Spasibo, zdorov'e horowo. Kak smotriw, esli ya priydu k tebe v gosti zavtra ve4erom?

она: Ok.

я: Napiwi adres. Ya budu k 7, ne pozdno?

она: ulica xxx, kv.xx.

думаю взять бутылочку вина и все. принести цветы или еще че-нить, думаю, как-то бредово будет выглядеть.

вопрос: хочу от нее постоянный секс. что посоветуете, как себя вести? тянуть в постель в первый же вечер или лучше на потом оставить?

p.s. ее, теперь уже МУЖ, постоянно работает в другом городе, приезжает раз в две-три недели на выходные. по-этому могу прийти К НЕЙ домой, хотя немного страшновато.) а вдруг приедет.

Опубликовано:

Адреналин прям.

Лучше ребенку че-нить купи. Ей приятнее будет. "Детям мороженое, его бабе цветы. И смотри не перепутай!"

Для 7 месяцев это памперсы, детское фруктовое питание. Лучше из зеленых яблок, а то вдруг у ребенка алергия на что-нибудь. Можно игрушки - погремушки.

А вести себя нужно по ситуации. Раз домой приглашает, значит хочет. Не обламывай ее.

Опубликовано:

Пробуй и нессы, кто не рискует тот непьёт шампанского!

Цветы мне кажется в лес слишком банально и попахивает ДОДоМ.

Принеси вина , конфет, поболтайте о том о сем врубите медлячек:) потанцуйте, ребёнка спать уложите, и там по ситуации, но не кажется если в 1 ж вечер проявишь интерес к ней как самец то попадешь в ДоД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...