Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы ЛТР, но у нее парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу опишу. Она малолетка 16 лет. 8-рка. дественица. неопытна в отношениях. Но гулять уже начала очень активно. Познакомился с ней на улице, на вид лет 20.

На след день пригласил на каток. Она согласилась, но сразу сказала, что у нее есть парень и больше чем друзьями мы не будем. Я сказал, что я тебя пока совсем не знаю, так что планировать ничего не будем, погуляем посмотрим!

Встреча прошла успешно. После котка посадил на колени, кинестика она напряглась, я сказал, что не бойся, целовать я тебя не буду, я не разбиваю чужие пары, хотя мог бы! Она сказала, что я в этом не сомневаюсь и т.д. Провел до маршрутки, поцелуй в губы но не засос.

След день, она сама мне пишет, хочет встретится, я морожусь что седня не выдет дела.

След день, опять пишет мне, договаривоемся о встрече, я веду в парк, там засос 2 часовой как минимум.

След день игнор.

След день предлагает встретиться - встречаемся, кинестика, груди, засос и мой первый косяк - я говорю, я могу тебя уже считать своей девушкой?

ОЖП - молчание минутное, потом говорит у меня есть парень, давай будим просто друзьями, мы ж отлично проводим вместе время.

Я - я немогу это назвать дружбой. (потом веду ее на остановку и молчим)

ОЖП - мне подружка сказала что это нормально, если у девушки есть кроме парня еще парень.

Я - молчу

(кстати, не написал, в этот день я ей пообещал, что на след день кое в чем помогу). Словами я не кидаюсь. Обещание сдержал, помог.

След 2 дня игнор.

След день - она пишет, хочет встретиться.

Встречаемся, с моей стороны как будто ничего и небыло, отличное настроение, ее веселю, подкалую К++. Идем в кафе, засос, кинестика, полная, хотел продавить на след ступень отношений, спустился между ног, после минуты - извени, но у меня есть парень! Я делаю вид что не замечаю. Настроение на макс. Подколы и прочее. Веду на маршрутку и потом игнор на 4 дня. С ее стороны нет признаков жизни! Я пишу смс - "Я хочу сегодня встретиться!" Ответа нет. На след день делаю вызвон - Она начинает морозиться, что еще незнает, получиться ли у нее или нет, позвони попозже. ОК!

Я не звоню, не пишу, игнор полный. Вот уже 2 дня прошло, ни с ее ни с мей стороны никаких призноков жизни. Походу она хочет посадить меня на поводок, жаль что у нее это не получиться. Использует меня скорее всего как запосной аэродром.

Вот думаю поиграть с ней в БД. А пока что гуляю с другими девушками. Что посоветуете по моему случаю? Ка вести себя дальше и стоит ли ей спустя недельку позвонить, если с ее стороны Б не будет?? думаю что нет....

Опубликовано:
Она малолетка 16 лет. 8-рка. дественица. неопытна в отношениях
:lol: аха истинная восьмёрка =)

Всё что накатал ИМХО бред какой то )

Ты ее трахни для начала, чтобы считать своей девушкой.

Опубликовано:

Ну так я и так старался ее продавить на секс. Но как видишь, сейчас у нас обоюдный игнор. Из которого хотелось бы выйти. А вот как это сделать грамматно хз..

Опубликовано:
Ты ее трахни для начала, чтобы считать своей девушкой.

А ты не бред пишешь? Уголовный кодекс открой для начала. За растление несовершеннолетних знаешь что в тюрьме делают??? Они там из тебя точно 8-ку сделают :lol:

СОВЕТ: Погуляй с ней, букетно-конфетный период, поднаберись опыта. А вообще лучше постарше девушку ищи для серьезных отношений. Это малолетка еще, тебе с ней нечего ловить. Да к тому же и приключения на свою жопу поймать можешь :ph34r:

Опубликовано:

может у нее опыта в два раза больше чем у тебя,вот она и играется с тобой.

у каждого свои 10ки.

На след день пригласил на каток. Она согласилась, но сразу сказала, что у нее есть парень и больше чем друзьями мы не будем.

если она на свидание пришла,значит есть какае то заинтересованость или хочет продинамить тебя.

расплачивались как ты или поровну?

я сказал, что не бойся, целовать я тебя не буду, я не разбиваю чужие пары, хотя мог бы!

бред полный.не надо говорить делай.

так чего ты хочешь?

я говорю, я могу тебя уже считать своей девушкой?

сам понял что не надо было говорить.

мне подружка сказала что это нормально, если у девушки есть кроме парня еще парень.

это если парень тфн и он боится потерять свою королеву он готов ради нее и на такое чтоб делить её с кем то.

если вы два дня не созваниваетесь в этом нету ничего плохого ,пускай отдыхает от тебя,ты ей никто сейчас.Гуляй с другими отдыхай.через неделю от нее будет холод в трубке,если подымет её.давай раньше вызванийва и назначай свиданку.

имхо.

у каждого свои 10ки.

На след день пригласил на каток. Она согласилась, но сразу сказала, что у нее есть парень и больше чем друзьями мы не будем.

если она на свидание пришла,значит есть какае то заинтересованость или хочет продинамить тебя.

я сказал, что не бойся, целовать я тебя не буду, я не разбиваю чужие пары, хотя мог бы!

бред полный.не надо говорить делай.

так чего ты хочешь?

я говорю, я могу тебя уже считать своей девушкой?

сам понял что не надо было говорить.

мне подружка сказала что это нормально, если у девушки есть кроме парня еще парень.

это если парень тфн и он боится потерять свою королеву он готов ради нее и на такое чтоб делить её с кем то.

если вы два дня не созваниваетесь в этом нету ничего плохого ,пускай отдыхает от тебя,ты ей никто сейчас.Гуляй с другими отдыхай.через неделю от нее будет холод в трубке,если подымет её.давай раньше вызванийва и назначай свиданку.

имхо.

Опубликовано:
А ты не бред пишешь? Уголовный кодекс открой для начала. За растление несовершеннолетних знаешь что в тюрьме делают??? Они там из тебя точно 8-ку сделают laugh.gif

кодекс поменялся

Автор че ты от нее хочешь?

Название темы читал?

Она то целоваться толком не умела до меня...

Я всегда когда сам приглашаю кудато девушку, сам и плачу, а вы разве не так делаете?

давай раньше вызванийва и назначай свиданку.

Тоесть это бует опять ближе с моей стороны, подумает что я за ней бегаю, а я так не хочу...

ps а с другими я и так гуляю, просто мне с этой как то приятнее всего :)

Опубликовано:

Та вранье , что у нее есть парень.

А ты из-за нее так переживаешь, хотя пишешь ЛТр, ЛТР- это временное явление от 3 месяцев до несколько лет, но после этого же расходятся)

Опубликовано:

Та есть, я даж его знаю поверхнастно, на год меня младше. Так а я жениться то пока не собираюсь))) Я хочу повстречаться с ней продолжительный срок, а там видно будет.

Еще забыл упомянуть, она знает, что кроме нее у меня есть еще девушки, и нормально к это отнеслась - сказала что я не против, что мол мы будем видиться как сейчас, а ты можешь еще гулять с другими! Я этого честно говоря не понимаю.... хочиться постоянства, что б ни у нее ни у меня больше одного партнера не было! Хотя в ее возрасте это наверно нереально, она еще не нагулялась... та и я собсно тоже... )))

Опубликовано:

Только что написала мне - "Привет, ты куда пропал???"

По кое каким источникам знаю, что она гуляла перед тем как мне это написала со своим парнем!

Я вот думаю мож ей написать - "После нашего последнего разговора, я понял что ты не хочешь со мной гулять. Насильно тянуть тебя я не буду, а уж упрашивать тем более!" или это сильно по ТФНски получилось?

Хотя наверно лучший вариант - ссылаться на важные дела и взрослую жизнь?? что подскажите? =))

Опубликовано:
Только что написала мне - "Привет, ты куда пропал???"

По кое каким источникам знаю, что она гуляла перед тем как мне это написала со своим парнем!

Я вот думаю мож ей написать - "После нашего последнего разговора, я понял что ты не хочешь со мной гулять. Насильно тянуть тебя я не буду, а уж упрашивать тем более!" или это сильно по ТФНски получилось?

Хотя наверно лучший вариант - ссылаться на важные дела и взрослую жизнь?? что подскажите? =))

насчет восмерки ты конечно отжег! мой совет,не заморачивайся так над малолеткой,у нее в голове сплошные мультфильмы,сама еще не знает чего хочет. просто не суетись и не ведись на ее игру.жди момента,потом трахнешь по пьяни и совсем по-другому начнет разговаривать. главное не парься и не завышай ее значимость.

Опубликовано:

мда, картина Репина приплыли.......... Тебе 20 лет, а ведешь себя как 15 летний мальчик, который не уверен в себе, боится там каких то виртуальных парней, связывается с малолетками, ПАРЕНЬ ПОЙМИ ДО СЕКСА ТЕБЕ ЛТР НЕ ВИДАТЬ, нужно трахнуть, а потом посмотреть.

Девочка конкретно играет, а ты играешь по ее правилам, по хуй на парня, если девочка время проводит с тобой, как думаешь ей интересно?? или она о парне думает??! У меня есть парень - малолетний бред. Лечится либо игнором, либо жестоким стебом. Если что то хочешь, выжидай недельки 2, потом встречайся).

Опубликовано:

Зачем действовать по банальной стратегии нубов и тфнов, вместо того, чтобы показать, какой ты самец!? Зайди в личку!! Кое что есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...