Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Познакомился с девушкой в социальной сети (ВКонтакте). Норм общение около недели, понравилась, сегодня взял номерок.

Общение у нас с ней довольно плотное-в день по сообщений 5 в каждую сторону. Вот думаю, не подумает ли она, что я на нее сильно запал, если так много общаюсь, сразу ли (сейчас) ее вызванивать или подождать пару деньков или может даже ВКонтакте активность понизить... Скажите чего думаете )))

Опубликовано:

Потихоньку начни намекать на встречу, так... невзначай..

В разговоре между делом, когда разговор зайдет на данную тему вставляй их, и переводи в нужное русло:

"Знаешь, Таня, я больше люблю реальное общение, для меня лучше посмотреть в глаза девушке, взять ее за руку, намного приятнее, чем сидеть и долбить по клавишам клавиатуры.." :rolleyes:

"Знаешь, я живу в реальном мире, а не в виртуальном" :)

"Я больше люблю встречаться и общаться в реальности. И ищу себе вторую половинку. Если ты хочешь просто болтать по аське, то до свидания. Я не хочу тратить свое время на пустое общение в виртуальном мире" (если попрощается с тобой, не жалей об этом, ведь ты же мужик!!! и найдешь себе другую :) )

Эти фразы выработались у меня уже очень давно и имеют 100% эффект. Попробуй, может и у тебя получится? :)

Вообще я не могу понять, почему люди здесь говорят, что аська, контакты, сайты знакомств это зло?! <_< При грамотном подходе, разговоре по ним. Дальнейшем вызванивании девушки и дальнейшей встречи, они дают сильный эффект. У меня уже было несколько девушек из аськи, с которыми я впоследствии встречался и имел место быть секс и отношения. Так что ничего в этом плохого не вижу. Главное грамотно все делать. Не суетиться и не тормозить. Без спешки и промедления :) Но и не делать эти способы приоритетными.

Опубликовано:

Афигенно написал!!! =)

Я думаю пикаперы считают АСЮ и т.д. злом из-за того, что это не реал общение и многие в этом топнут по самые уши, заменяя реальное общение виртуальным! ))) А вот средство для знакомства это афигенное, т.к. можно знакомиться в любую погоду (ведь не всегда хочется выходить на улицу ))!!! =)

Но я забыл упомянуть, что уже договорился как нить сходить пиццы покушать (под предлогом нашей общей любви к пицце)! =)

Что скажешь с поправкой на этот факт?

Опубликовано:
"Знаешь, Таня, я больше люблю реальное общение, для меня лучше посмотреть в глаза девушке, взять ее за руку, намного приятнее, чем сидеть и долбить по клавишам клавиатуры.." :rolleyes:

"Знаешь, я живу в реальном мире, а не в виртуальном" :)

"Я больше люблю встречаться и общаться в реальности. И ищу себе вторую половинку. Если ты хочешь просто болтать по аське, то до свидания. Я не хочу тратить свое время на пустое общение в виртуальном мире"

Я в ШОКЕ! Парень, хватит мыслишь шаблонно! Эти фразы выработались не у тебя, ты их прочитал в ФАКах, и, возможно, опробовал на своем опыте. Ты читал тему? Он сказал, что много общается с ней вконтакте. Это будет неадекват полный: общался, общался несколько дней, много, и тут вдруг вспомнил, что он не любит вирт. общение. думай, что советуешь.

Вообще я не могу понять, почему люди здесь говорят, что аська, контакты, сайты знакомств это зло?!

Вирт. зло по нескольким причинам: неопытные мч начинают там говорить на всякие темы, из-за которых девочка сливается; слишком много говорят по вирту; затягивают со встречей и т.д.

Главное грамотно все делать.

Согласен. Если все грамотно сделать-а все сводится к банально "заинтересовать", то все будет.

Я думаю пикаперы считают АСЮ и т.д. злом из-за того, что это не реал общение и многие в этом топнут по самые уши, заменяя реальное общение виртуальным! )))

Сам понял, что сказал?

А вот средство для знакомства это афигенное, т.к. можно знакомиться в любую погоду (ведь не всегда хочется выходить на улицу ))!!! =)

Ну-ну, если ты боишься знакомитсья "с нуля" с девушкой, боишься посмотреть ей в глаза на улице, поулыбаться, тогда виртуальное знакомство-ТВОЕ. Это как отмаза: Зачем я пойду на улицу, если могу и дома? Сидя на жопе? Считаю, что вирт. подходит для того случая, когда ты листал контакт, и тебе понравилась девушка. Ну не искать же ее по городу-можно и попробовать. Но это когда она реально чем-то выделяется для тебя.

Но я забыл упомянуть, что уже договорился как нить сходить пиццы покушать (под предлогом нашей общей любви к пицце)! =)

Если она согласилась, или сказала "может быть" (то есть тоже согласилась)-урежь общение вконтакте, чтоб потом можно было сделать игнор после первого свидания, и это бы выглядело адекватно, и не тяни с вызвоном-она уже согласна идти на свидание. Звонишь, все как обычно, потом напоминаешь, что договаривались в пиццу, и т.д. Все как обычно!

Опубликовано:

Плотное общение это когда хотя бы ты рядом с ней,а не в каком то интернете!Вызванивай и соблазняй её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...