Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в макЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории: аЦкий страх перед полем (2 года ЛТР, налево не ходил), поэтому стимул такой: не познакомился с симпотяЖкой - платишь за себя и за друГа в кафешке за шашлЫк ))) (где то в 350 рублей)

Особености: живу в стране где то в ЦА, русских девушек мало очень (((

НеПо на миссии:

идет в центре города, субботний день (сегодня), народу очень мало... мамаши... малолетки (мне 20) ... мамаши... малолетки...

-"извиняйте! фефа! мы итти тута?" (0_о)

на ловца и зверь бежит? меня останавливают 2 девушки непонятной внешности...

- "а вы откуда" (игнорирую вопрос)

- "Китай"

(*зашибись... китайки.... внимательно изучает внешность... ну реально не больше 5 баллов... не отмазка, реально обе девушки не в карту*)

... объясняю как пройти к вефе, сваливаю...

... после проишесшиствия К++, иду весь на позитиве, захожу в *название закусочной* (аналог Российского Макдональса, мягкие столики, приятная атмосфера...) ... народу... за 4мя столикам сидит по 2-3 девушки... но... блин, фсе не русские... и БАХ! одна из продавщиц видно новенькая, фейс симпотичный, блондинка... делаю заказ... все, "цигель-цигель", нада знакомиться:

стойка, за ней - 1.5 квадратных метрах, там стоят ДВЕ девушки(бармен, вторая - заказы оформляет) и парень(готовит)... причем блондинка типа "бармен", т.е. на заднем плане... (короче вот так: (О_о)-_-(О_о)) ППЦ просто, подхожу, первая девушка, что оформляет заказы смотрит на меня (типа заказывать будете?) я грю: "я не к вам"

она: О_о

я(блонди): можно тя?

блонди: О_о (там полтора метра квадратных... парень перестает готовить гамбургер, смотрит на меня, девушка что заказы оформляет двигается сантиметров на двадцать вбок, блонди делает пол шага впирет...) ... бля... картина Репина... смотрят на меня втроем :lol: (теперь они вот так: (блонди на переднем плане: (-_-(О_о)-_-))) уф... говорю "привет, как звать Тя?"

блонди: (по прежнему О-О): я Катя

мну: (чувствую - теряюсь... ну по"уй, подошел уже, хуже то уже не будет?) - давай телефонами обменяемся, я позваню (почему то когда на тебя 3ое незнакомых людей пялаца не смог больше ничего придумать)

блонди: не, у меня нету телефона

мну: О_о

Блонди: чесно нету!

мну: так, Кать, а когда ты заканчиваешь работать?

Катя: как отпустят... я тут первый день работаю (правда, я там раз в 2 недели бывают, не работала она раньше там)

я (обращаюсь к соседней девушке, уж она там давно работает): скажите, а до скальки у вас стажерки трудяться? (улыбаюсь, К+)

девушка: да фиг его (тож К+, но Катю сцуко не палит)

я: ну ... лан... досвиДаньЯ (улыбаюсь)

-------------------------------------------

ну допустим захочу таки узнать телефон Кати.

Как вариант рассматривается что я через несколько дней загляну с другом, друг будет делатЬ заказ и отвлечет девушку принимающую заказ, а я протяну визитку Кате (грамотная визитка "руководитель компани_найм, отличный дизайн, хорошее качество, телефон вида чч-хх-уу") со словами "захочешь покататься на коньках - звони", ну вида лозунг "наше дело закинуть удочку, а клевать или не клевать - это личное дело каждой рыбы"

ушел оттуда на позитиве...

ЧБСХ: молодец, не ступил, подошел несмотря на страх ((((

но перед троими людьми все таки ступил, если после фразы "как тебя зовут" сразу же стал предлагать менять телефонами...

1) как можно бы было поступить в такой ситуации

2) сработает ли второй подход с визиткой?

зы: я ТФН походу (((

Опубликовано:

АХАхахахааа.... .Чел, я реально смеялся... =) Себя вспомнил, как подходил... =) МОЛОДЦА!!! ЧУВАК, РЕСПЕКТ ТЕБЕ... Я уверен, ты не будешь дрочером которые тут сидят и в контакте знакомятся! =)))

Ну начнем чуть с начала... Теперь, когда выходишь в поле, делаешь 3 подхода, похер к кому, хоть к русской хоть нет, просто постебатсья или познакомиться, ПОДНИМАЕШЬ РУСУРС!!! =)

1) как можно бы было поступить в такой ситуации

2) сработает ли второй подход с визиткой?

зы: я ТФН походу (((

Теперь разберем втой диолог... Что пеовое тебе хочу сказать, развивай БГ!!! Ты не умеешь говорить... =)

1) Нужно было сделать заказ, посидеть, пострелять глазами девочку, что бы она тебя заметила и поняла что она тебе нравиться... =) Контакт глаз это уже и есть знакомство, а общение это уже комуникация... Если бы ты её открыл бы глазами, то есть если бы она тебе улыбнулась и заметила тебя, то тогда все было бы легче....

Сделал бы заказ, стрельнанул глазками, она бы тебе улыбнулась... В конце(или когда тебе было бы удобнее) бы подошел и сказал, девушка можно вас на секундачку, у меня есть небольшая проблема и я думаю вы мне можете помочь в решении её... Кстате как вас зовут??? А катя, отличное имя... Так вот, у меня получилось так, что сегодня заболел тренер по бальным танцам (можно описать как он более, как ему плохо), и на тренировки сегодня я не пойду... И получается что вечер будет свободным, и кк то не охота что бы этот вечер прошел зря... =) Видя тебя у меня наметитлась отличная идея... Сейчас мне нужно срочно бежать на работу, но я думаю 19 часам я освобожусь, помойму ты кокрас в это врея у тебя заканчивается рабочий день, я зайду и мы пойдем погуляем... Зайдем куда-нибудь посидим и пообщамся!!! =)

Варьировать такой диолог можно хоть как, но скорее всего это монолог, ты просто говоришь всякую херню но при этом очень интересно... =)

А ты подошел, и как сплеча, давай телефон.... =) так неделается.... =))))

2) нахрен тебе эта визитка, мозг не трахай себе и людям, она тебе не позвонит, это я тебе говорю 100 процентов!!! =)

приходишь туда с другом, заказываете что нибудь, весело проводите время, и при этом стреляешь её глазками.... =) А там по ситуации...

Ну на крайняк, подойдешь к ней и скажешь... Кать, в прошлый раз както ужасно прошло наше знакомство. Я очень спешил, и не было времени нормально пообщатсья и познакомиться... Ато бы за опоздание меня бы начальник сделал бы выговор.... Давай начнем сделаем вид, как будто мы друг друга не знаем! =) и познакомимся с тобой еще раз.... =) Меня звоут HARVAD.... Очень притно познакомиться... Кстате, катя... и толкаешь ту хрень которую я писал выше.... БГ РУЛИТ! =))))

ЧУвак за то что подошел ТЕБЕ РЕАЛЬНО РЕСПЕКТ, но вот тупанул ты сильно... Но не чего, не отчаивайся... С опытом все придет!!! =) Я сам после 2-х лет ЛТР, тупил по страшному, не знал что и как делать.... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

я и правда сидел спиной к ней фсе время... ну ладна, через пару дней навещу ее

Кать, в прошлый раз както ужасно прошло наше знакомство. Я очень спешил, и не было времени нормально пообщатсья и познакомиться.

спасибо, думаю сработает ))) теперь там во вторник буду - обязательно подойду (хуже ведь уже точно не будет :lol: )

Опубликовано:

Душураздерающая история....

Автор, выражаю тебе свое уважение.Ведь на такой подход не каждый таки и сможет. А главное, что ты сделал - это то, что ты переборол свой страх! И это делает тебя лучше. Выше -=D@vr@H=- правильно отметил: ты не умеешь говорить. Тебе нужно развивать бредогенератор. Как его развить? - спросишь ты. Ответ: Да очень просто!. Например, есть одно классное упражнение. Вот оно: Ты начинаешь что-нибудь говорить, не важно что это будет. Даже пускай это самые запрятанные и пошлые фантазии в твоей голове. Потом, через n-е колличество секунд (10-15) ты хватаешься за последнее слово своего рассказа и наччинаешь же плясать от него. Говори любой бред по началу. А потом старайся как-то все связывать. В итоге - у тебя все получиться. Что я думаю по поводу 2-раза. Думаю - у тебя получиться, и плевать на то, что ты ТФН!

Опубликовано:

Автор реально жжешь :D упал со смеху)не сделал все кул, прост само описание прикольнуло :D Ну тебе уже чел отписал про то, как сделать.Я даже хз зачем пишу сейчас - прост сказать, что жжешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...