Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень его хочу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! я не знаю, что делать. Мне 23 почти, есть парень, люблю его, встречаемся полгода. На работе очень понравился мальчик, ему почти 19 лет. Не то слово, что понравился. Я его ОЧЕНЬ хочу!!! Меня аж трясет! Меня заводит его нежная кожа, эти губки, щечки, всё! Я люблю на него смотреть, он даже не смущается, он такой нагленький и в себе уверенный мальчик. Он знает, что у меня есть парень и наверно поэтому не поддается на мои провакации на работе. Я постоянно представляю всякие пошлости. Я заметила, у меня такое часто происходит в этот период года. в прошлом году мне нравился тоже парень с работы, ему было 18 лет, но его я хотя бы поцеловала, потом на другой работе тоже младше меня нравился. Да не то чтоб нравились, меня телепало от желания! И сейчас опять. Может я какая-то озабоченная извращенка?! Знаю только то, что если добьюсь, чего хочется, то сразу проходит. Но у меня же есть парень, изменть не смогу, но схожу с ума от этого желания... К нему такого не испытываю. Хочу спросить ваше мнение на всё это, нормально ли это, может сделать то, что хочу? И еще вопрос - если я ему нравлюсь, он согласится со мной на поцелуй, зная, что у меня есть парень? потому что если откажется - это будет ужасно! Заранее спасибо.

Опубликовано:

Что тебя тогда держит с твоим парнем? Ты

люблю его
, не хочешь ему изменять, но тем не менее не испытываешь к нему того же влечения, что испытываешь к своим коллегам?
И еще вопрос - если я ему нравлюсь, он согласится со мной на поцелуй, зная, что у меня есть парень?

1- В голову мы к нему заглянуть не можем

2- Поцелуй?! Тебе ничего от него не надо, кроме поцелуя?!

3- Откуда он знает что у тебя есть парень?

И что тебе мешает просто назначить встречу с коллегой этим?

@vauhall: Парней оценивают по 100бальной шкале.

ЗЫ. Ситуация уж ооочень странная...

Опубликовано:

И что ж тут такого оооочень странного? Всё просто. Поскольку это не первый раз, то стоит задуматься, может быть ты ***дь (это не дождь, если кто подумал)? А парень твой даже не подозревает, что ты тут советов еще просишь. Совет тебе вот какой: докажи себе , что ты не ***дь, перетерпи!

Опубликовано:

И что ж тут такого оооочень странного? Всё просто. Поскольку это не первый раз, то стоит задуматься, может быть ты ***дь (это не дождь, если кто подумал)? А парень твой даже не подозревает, что ты тут советов еще просишь. Совет тебе вот какой: докажи себе , что ты не ***дь, перетерпи!

зачем так грубо то?

я считаю иначе,если нравится парень на работе и так тебя заводит,то бросай того своего,кто тебя не возбуждает,все равно ничего не изменится и его не возжелаешь,а только нервы себе и ему портить будешь...

Опубликовано:

Практикант?)гы.А в чем проблема непойму?Какие то комплексы?Хочешь секса?Вперед!!!Помотрось да брось.Делов то... :D

ПС-а что ты к своему парню чувствуешь? :huh: какого рода зависимость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...